120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
457
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

Franny

Старожил
Спасибо
38
Как вы считаете, влияет ли как-то на степень одобрения какую кредитку заказываешь?

Дважды подавался на КК Премиум (очень уж хочется кэшбек на маркетплейсах), запрашивал 300 и 150, дважды отказ (кредитный рейтинг хороший).

Думаю, может быть 120 дней попробовать заказать (для ресторанов), но как будто не должно быть разницы.

Stalinko

Участник
Спасибо
115
Как вы считаете, влияет ли как-то на степень одобрения какую кредитку заказываешь?

Дважды подавался на КК Премиум (очень уж хочется кэшбек на маркетплейсах), запрашивал 300 и 150, дважды отказ (кредитный рейтинг хороший).

Думаю, может быть 120 дней попробовать заказать (для ресторанов), но как будто не должно быть разницы.
на момент подачи на дебетовой премке было 10к+ рублей?

Hasegawa

Участник
Спасибо
9
Коллеги, при наличии на руках нормальной 2НДФЛ и всего одной КК, без просрочек, в другом банке, какова на ваш взгляд вероятность одобрения КК. И да, не клиент банка вообще, т.е. нормально ли будет, за один визит в отделение, открыть и дебетовку и кредитку сразу?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Коллеги, при наличии на руках нормальной 2НДФЛ и всего одной КК, без просрочек, в другом банке, какова на ваш взгляд вероятность одобрения КК. И да, не клиент банка вообще, т.е. нормально ли будет, за один визит в отделение, открыть и дебетовку и кредитку сразу?
Мне одобрили кредитку в ОТП, когда десяток других уже был. Могут одобрить по минимуму - 15К, потом будут повышать, если все ок.
В любой банк лучше входить не сразу, а последовательно по акциям.

Hasegawa

Участник
Спасибо
9
В любой банк лучше входить не сразу, а последовательно по акциям.
У меня будет не так много времени на "большой земле" для посещения банка, вот и спросил о открытии обеих карт за один заход.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У меня будет не так много времени на "большой земле" для посещения банка, вот и спросил о открытии обеих карт за один заход.
Я раздельно входил. Может, кто-нить историей успеха поделится,

Спасибо
650
Город
Москва
год назад в отделении именно так и "впаривали". ДК+КК с начальным лимитом 15к.

• Нравится
Реакции: Hasegawa

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Я раздельно входил. Может, кто-нить историей успеха поделится,
Сегодня попробовал на шару...и жене дали КК с КЛ-120т.,хотя она пенсионерка и не работает и КК у неё много под 2ляма на всех.
Дебетовая у неё была давно, но она ей не пользовалась.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Hasegawa

Участник
Спасибо
9
А если попросить только КК, так работает в ОТП, никто не пробовал?

Hasegawa

Участник
Спасибо
9
Несколько лет назад
Знать бы как с этим сейчас...
Вроде бы можно на сайте оформить электрическую КК подав заявку. Как будет лучше, подать заявку на сайте или не спешить, а приехать в офис с бумажным НДФЛ?

Последнее редактирование:

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А что можно и на КК шантаж делать?

Спасибо
650
Город
Москва
Знать бы как с этим сейчас...
Вроде бы можно на сайте оформить электрическую КК подав заявку. Как будет лучше, подать заявку на сайте или не спешить, а приехать в офис с бумажным НДФЛ?
лучше делать заявку в МП, там всего 2 пункта: лимит и доход. справки не нужны.

• Нравится
Спасибо
650
Город
Москва
  • Нравится

Просматривают тему:

• Demi73
  • fdl
  • Reynard

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
vladimir-nn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм