120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
441
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,199
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Если я уже клиент банка и есть дебетовые карты, то за оформление кредитной карты по ссылке друга я уже ничего не получу? Читал правила, но непонятно акция приведи друга только для новых клиентов или и для действующих?

Получите.
Согласно действующей акции Приведи друга вы получите бонус друга за любую карту, если уже не получали карту с бонусом друга по действующей редакции акции ПД, а точнее даже если не получали карту с бонусом друга за последние полгода:

6.3. Банк не выплачивает Поощрения, в том числе в случае если:

Участник 2 получал Поощрения по указанной Акции за последние 6 (Шесть) месяцев в качестве Участника 2;

• Спасибо!
Реакции: SamDron

Успешная

Старожил
Спасибо
951
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Приходила смс:
оплатите покупки от 5000 кредиткой в феврале (мужу, при этом, нужно оплатить не 5, а аж 53 тыс.) и выиграйте кэшбек 100% + 30 призов по 4000р.
Кэшбек 5% (макс.500р.) на всё за оплату связи картой в приложении.

Условия - otpbank.ru/fsm

1740337981259.png

Из условий не поняла, 5% на всё (гарантированный приз) - это на все покупки марта (макс. 500р.) дополнительно к стандартному кэшбеку?

alkiv

Участник
Спасибо
1
Ребят, хочу оформить кредитку, премиум которая, есть несколько вопросов:
1) сотрудники отп говорят, что одна кредитка в одни руки, закрываю старую, новую говорят, что оформить можно только когда закроется старая. Срок закрытия какой? Они говорят, что 40 дней, может быть, что раньше закроют?
2) рефинансирование карт других банков доступно на кредитке премиум? В рекламе нет инфы, может именно по этому продукту рефинансирования нет?
3) акции по рассрочкам бывают? Есть смысл ждать безвозмездных рассрочек? Или банк уже прекратил эту практику?

Просматривают тему:

• Grass

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм