120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 2)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
415
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

joystick

Участник
Спасибо
1
В это раз странный кэшбэк случился, прям мало. Иду в историю трат, 50 на 50 супермаркеты часть с кашей, часть бэз. Создали обращение, ответ пришел что типа все пересчитаем, но 17 числа... Жду

JohnPierpont

Участник
Спасибо
354
В это раз странный кэшбэк случился, прям мало. Иду в историю трат, 50 на 50 супермаркеты часть с кашей, часть бэз. Создали обращение, ответ пришел что типа все пересчитаем, но 17 числа... Жду
Это у всех так. Всем пересчитывают. У меня уже корректно отображается, но дождусь 17 числа и уже выведу тогда.

joystick

Участник
Спасибо
1
Это у всех так. Всем пересчитывают. У меня уже корректно отображается, но дождусь 17 числа и уже выведу тогда.
У меня стало больше, но в корректность пока не верю. Трат на суперы 39 тыщ, всего порядка 100. Каша всяко 3т должна быть. А рисуют 2100

kvvolga

Участник
Спасибо
18
Кто нибудь отправлял деньги на

Смарт Плюс с Ренессанс Жизнь​

Все нормально проходит?

joystick

Участник
Спасибо
1
Сумма покупок за месяц 80К
У меня больше.... Поддержка вообще отморозилась и прислала мне что 3% и тариф какой-то свежий по дебетовке. Пишу что у меня кредитка и тариф старый.... Сказали на сайте создайте обращение.... Бред

biozavr

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
можно ведь кк открыть цифровую, а закрыть оналйн так же можно или в офис?

Enigma

Старожил
Спасибо
565
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
можно ведь кк открыть цифровую, а закрыть оналйн так же можно или в офис?
Можно и открыть, и закрыть. Я открыла в приложении цифровую, пару дней посмотрела на бесполезный лимит 15 тр, и там же закрыла. Через несколько дней на почту приходит справка о закрытии кредитного счета.

• Спасибо!
Реакции: kapinos и biozavr

Serge132

Участник
Спасибо
0
Добрый день.
Подскажите, как правильно оплачивать рассрочку, просто необходимую сумму кидать на кредитку или что то ещё нужно?
Мне по акции налили 1500р., зачислили на кредитку, но в оплату рассрочки эта сумма не пошла...

kapinos

Старожил
Спасибо
19
Добрый день.
Подскажите, как правильно оплачивать рассрочку, просто необходимую сумму кидать на кредитку или что то ещё нужно?
Мне по акции налили 1500р., зачислили на кредитку, но в оплату рассрочки эта сумма не пошла...
Да, сумму платежа кидать на кредитку, оно само погасится.
Почему думаете, что 1500 не вошли в оплату? Нет ли у вас случаем параллельно с рассрочкой рефинансирования карты другого банка?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм