120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

kvvolga

Участник
Спасибо
27
Рефинансирование сейчас (или уже) нет на этой карте?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,753
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

3mmm

Мастер
Спасибо
1,753
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Шапка - оно же первое сообщение в теме, на всех страницах отображается всегда в самом верху
На данной странице располагается прямо над вашим сообщением.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,753
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Вы мой скрин видите? Что там видите?
Скрин вижу. Что на нём изображено то, как у вас отображается шапка темы, было непонятно, пока вы об этом не написали.
У меня нет текста почему-то.
Текст у вас есть. Он белым шрифтом на почти белом фоне отображается. Я его с трудом, но вижу.

PS Понятно: автор шапки выбрал белый цвет шрифта. У меня в тёмной теме все видно а вот у тех, у кого тема по умолчанию, почти ничего не видно. Написал ему чтобы починил.

Хагрид

Участник
Спасибо
9
Коллеги, кто рефинансирование под 0% делал, к вам вопрос. Судя по pdf, закрыть можно любую кредитку, с любым кр.лимитом. Так ли это? И перевод осуществлять на кредитку или на любую дебетовку можно?

Den787

Участник
Спасибо
120
Город
Санкт-Петербург
А выписка когда приходит обычно? Уже 11 число и глухо как-то. Свою первую выписку по карте жду, не дождусь :nunu:

Falkon

Мастер
Спасибо
1,659
@Den787, в тарифах написано через месяц после активации карты....

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Такой вопрос: перед началом каждого РП, когда планирую, скажем так, крупную покупку, я пытаю маринку в чате: когда у меня начинается новый РП?
Почему-то он все время скользящий: то с 17-го, то с 18-го, то с 19-го числа.
А может есть способ самому это узнавать в МП или ИБ, а то вдруг маринка когда-нибудь пошутит?
Да, точных дат текущего РП тоже нигде не нахожу, а то можно было бы отталкиваться от них.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,519
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Коллеги по карточному делу, а кто-нибудь подавал заявку на увеличение КЛ через моб.приложение - в каком виде они отвечают...если вообще отвечают. Я тут подавался -высветилось -в течение суток примем решение и сообщим вам. Третьи сутки пылают станицы :rofl: ни привета, ни ответа. По неизменившемуся КЛ понимаю, что послали...но вдруг еще думают))))) В МП никаких уведомлений о решении нет вообще.

Спасибо
1,818
Город
Москва
Коллеги по карточному делу, а кто-нибудь подавал заявку на увеличение КЛ через моб.приложение - в каком виде они отвечают...если вообще отвечают. Я тут подавался -высветилось -в течение суток примем решение и сообщим вам. Третьи сутки пылают станицы :rofl: ни привета, ни ответа. По неизменившемуся КЛ понимаю, что послали...но вдруг еще думают))))) В МП никаких уведомлений о решении нет вообще.
аналогично, вообще не отвечают. пробовала два раза в разных месяцах

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Enigma

Старожил
Спасибо
1,817
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Я сколько раз ни жала эту кнопку, ни разу не повысили. Через несколько дней приходила смс - к сожалению, в настоящее время не можем увеличить лимит (как-то так). Несколько раз повышали сами, без просьбы, но по-жмотнически, на немного.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Supric

Мастер
Спасибо
8,993
Уточните, опция с кешбеком должна действовать только на момент трат? Или на момент получения кешбека (10 число следующего месяца) тоже?

Я к тому, что можно ли на месяц включить, сделать траты, потом отключить? И включать так по необходимости?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,519
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

1001126

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
07.07.07
Подскажите, пожалуйста, в течение 30 дней после получения карты можно одну покупку от 15000 оформить в рассрочку на 24 месяца или можно несколько таких покупок в течении 30 дней оформить? Сумма погашения в этом случае будет одна или для каждой покупки своя?

kazan7777

Старожил
Спасибо
29
а рассрочка как работает вообще?взял 15000 на 24 мес и платишь 15000/24 в месяц и все? это если акционная без комиссии

joystick

Участник
Спасибо
5
Я летом много раз подавала когда дарили рассрочку 30 мес. Но просила +150 а дали +50. Зато сейчас сами дали еще 25 и 4 .....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,113
Новый пользователь
Shali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм