Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,759
- Город
- Москва
честно говоря бред малолетнего. как можно сравнить кусок золота(которое вечно) и ботинки на пару сезонов? тут или заказ от заинтересованных лиц, или просто умственная неполноценность.Известный гуру от недвижимости, инфоцыган тов. Смирнов.
10 января 2025 года
https://t.me/ogo_nedviga/6228
Посмотреть вложение 62225
Думаю, в недвижимости он разбирается не хуже![]()
Ну золото в любом случае все страны продолжат покупать из-за требований Базеля-3.@Kumiko, понял, идея в том что розницу с высокой вероятностью опять окучат.
Но тут непонятный момент, с 2022 фактически перестали раскрываться данные по закупкам золота в госрезервы, а про остальные металлы - и вовсе темный лес кажется.
Так что чисто случайно розница может оказаться на одной стороне с мировыми ЦБ, а галантерейщик и кардинал, как известно - это сила!
Поднимать-то они могут наверное до полного покрытия, а вот дальше что они будут сделать? Воздух стравливать? Возможно еще конечно кто-то заинтересованный покрупнее вмешается.
Я пока ничего не корректировал в своей стратегии, в целом экспозиция на драгмет наверное треть, если не больше, хотя конечно чисто визуально похоже на типичное пузырение... посмотрим, вдруг прокатит.
Я поняла, что за медь принялись когда она 10т облизывала. Там и другие металлы разгоняли по принципу чего у нас еще не выросло.