Золото (физическое) (читают 13)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,194
Это обычный математический расчет стоимости 1г драгмета в рублях, исходя из стоимости тройской унции и стоимости рубля в текущий момент времени.
И я Вам ровно о том же. Только "обычный математический расчёт" называется в инвестициях и трейдинге "кросс-курс". Соответственно, вот это:
Будет интересно понаблюдать как теперь поведет себя рублевое золото и серебро. Не омсное. Будут курсом подруливать или в корректоз отправят отдыхать.
выглядит несколько странно, поскольку ни стоимостью тройской унции на мировом рынке, ни курсом рубля к доллару в России никто ради рублёвых драгметов подруливать конечно же не будет, и приведённый Вами график - просто следствие.

Kumiko

Мастер
Спасибо
390
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
И я Вам ровно о том же. Только "обычный математический расчёт" называется в инвестициях и трейдинге "кросс-курс". Соответственно, вот это:

выглядит несколько странно, поскольку ни стоимостью тройской унции на мировом рынке, ни курсом рубля к доллару в России никто ради рублёвых драгметов подруливать конечно же не будет, и приведённый Вами график - просто следствие.
Вы издеваетесь что ли или для вас нет разницы стоимости 1 г золота при биржевой 4т за тр унцию прикурсе рубля 80 и при курсе рубля 95?
Я всей этой фигней годами торгую и не надо меня учить. Глазов 78 понял сразу о чем я.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,194
или для вас нет разницы стоимости 1 г золота при биржевой 4т за тр унцию прикурсе рубля 80 и при курсе рубля 95?
С чего Вы взяли, что для меня нет разницы? Ув. Глазов может Вас и понял, зато Вы походу не очень понимаете собеседника. Хорошего вечера.

Kumiko

Мастер
Спасибо
390
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236

Glazov78

Участник
Спасибо
196
Стаж c
13.06.20
Опыт
1657/18
НКЦ на сегодня зафиксировало цену 10554 руб/г, курс доллара 80,62
GLDRUB_TOM сейчас 10224, по технике не дали провалиться ниже 50UP- восходящего канала ВВ на неделях. Поэтому, это не падение, а коррекция в рамках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
Avlentua

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм