И я Вам ровно о том же. Только "обычный математический расчёт" называется в инвестициях и трейдинге "кросс-курс". Соответственно, вот это:Это обычный математический расчет стоимости 1г драгмета в рублях, исходя из стоимости тройской унции и стоимости рубля в текущий момент времени.
выглядит несколько странно, поскольку ни стоимостью тройской унции на мировом рынке, ни курсом рубля к доллару в России никто ради рублёвых драгметов подруливать конечно же не будет, и приведённый Вами график - просто следствие.Будет интересно понаблюдать как теперь поведет себя рублевое золото и серебро. Не омсное. Будут курсом подруливать или в корректоз отправят отдыхать.
Вы издеваетесь что ли или для вас нет разницы стоимости 1 г золота при биржевой 4т за тр унцию прикурсе рубля 80 и при курсе рубля 95?И я Вам ровно о том же. Только "обычный математический расчёт" называется в инвестициях и трейдинге "кросс-курс". Соответственно, вот это:
выглядит несколько странно, поскольку ни стоимостью тройской унции на мировом рынке, ни курсом рубля к доллару в России никто ради рублёвых драгметов подруливать конечно же не будет, и приведённый Вами график - просто следствие.
С чего Вы взяли, что для меня нет разницы? Ув. Глазов может Вас и понял, зато Вы походу не очень понимаете собеседника. Хорошего вечера.или для вас нет разницы стоимости 1 г золота при биржевой 4т за тр унцию прикурсе рубля 80 и при курсе рубля 95?
Вам тоже всего наилучшегоС чего Вы взяли, что для меня нет разницы? Ув. Глазов может Вас и понял, зато Вы походу не очень понимаете собеседника. Хорошего вечера.
Просто мы здесь исключительно о физ золоте беседуем. И, поверьте, в нем не все работает так, как на фонде.Вам тоже всего наилучшего