Я имею ввиду запрет на покупку у физлиц. Если это средство платежа, почему я не могу расплатиться монетой с человеком???@Aieco, там (если имеется ввиду ГИИС ДМДК) вроде маркировка и отслеживание в производстве и перемещении только до розничной реализации. Потом нет учёта.
Потому что вы не планируете расплачиваться по номиналу, указанному на монете.Я имею ввиду запрет на покупку у физлиц. Если это средство платежа, почему я не могу расплатиться монетой с человеком???
У нас не так давно толи завод, толи банк (что там еще оставляли «беженцы» из РФ) за 1руб продавали. А вы говорите номинал.. Все можно.. по ситуациирасплачиваться по номиналу
Это вы потом в налоговой расскажите, как золотого сеятеля 23 года за 10 рублей продали.У нас не так давно толи завод, толи банк (что там еще оставляли «беженцы» из РФ) за 1руб продавали. А вы говорите номинал.. Все можно.. по ситуации![]()
Мы говорим о контроле за оборотом золота. Монета по составу не медяк.Дык не продал, а расплатился. @Aieco, же о расплате говорит..