Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 557
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
Что же вы так о вечных ценностяхМечтаю о вершине, чтобы выйти из этого хлама.

Что же вы так о вечных ценностяхМечтаю о вершине, чтобы выйти из этого хлама.
Если бы эти вечные ценности все не превратились в пятнистое нечто, которое теперь даже с дисконтом не берут назад, то я был бы сдержаннее.Что же вы так о вечных ценностях![]()
Если пятна ржавые могут купить без дисконта. Или почистить за символическую плату.Если бы эти вечные ценности все не превратились в пятнистое нечто, которое теперь даже с дисконтом не берут назад, то я был бы сдержаннее.
вы эти продайте, раз напрягает,и купите Сеятелей. Они не ржавеют.Если бы эти вечные ценности все не превратились в пятнистое нечто, которое теперь даже с дисконтом не берут назад, то я был бы сдержаннее.
Золотой рубль?М?@МарфаВасильна Я, Китай только-только, пару месяцев назад собрал золотой запас в 70+ млн унций, тогда как в России он достиг этой отметки еще в 2019 (около 2300 тонн).
Но Китай явно не намерен останавливаться на достигнутом.
Ой, как вовремя эта картинко!Пресса наших индийских "партнеров")))
Хм… это про что? Перенесли откуда-то?Ой, как вовремя эта картинко!![]()
написано " это не реклама золота.Это столько сколько стот один биткойнХм… это про что?
Легко сказать.. сеятель уже под соткувы эти продайте, раз напрягает,и купите Сеятелей. Они не ржавеют.
Раньше разница между ценой Сеятеля и ГП была намного больше. Я имею ввиду настоящего советского Сеятеля, конечно. Там 900 проба, что принципиально важно. Кто покупает новых Сеятелей, для меня загадка.Легко сказать.. сеятель уже под сотку
Теперь только ждать когда золото снова никому не будет нужно![]()