А не подскажете, куда их потом можно продать?)
В конторах их жуки форумные всегда продавали. Самый простой способ.
Я раньше вполне успешно продавал на Мешке. Так же продавал монеты на Авито и нумизматических форумах (но там продавал не золотые, только серебряные). Не знаю, как сейчас с этим, вроде какой-то закон появился на счет продажи золота между физиками, тем ни менее на самарском форуме золотыми монетами торгуют до сих пор активно. Это не самый простой способ на первых парах, но с получением репутации за успешные продажи, этот способ становится очень простой и более выгодный. Но этим путем стоит идти, если есть желание погрузится в тему.
Кстати на нумизматических форумах со временем встречал завсегдатаев жучьей темы со склянок. И вполне себе жуки торговали не только золотыми, но и серебряными монетами (например полтинниками или пятимарочниками).
Встречал и успешные покупки/продажи в банках по нормальным ценам. Но опять же надо немного быть в теме.
Сам давно дел не имел, это старый опыт. Свои монеты давно упаковал и закинул в "сейф", не продаю, не покупаю - гештальт закрыл. И в основном у меня не инвест, а коллекционные. Например почти весь золотой инвест обменял на золотую Олимпиаду 80. Из любви к искусству