Nino
Старожил
- Спасибо
- 424
Гм....звините. Просто с вами тянет общаться))Вы иногда
Гм....звините. Просто с вами тянет общаться))Вы иногда
Ну собака это уже перебор.Можем компенсировать)) подруга приходит по вечерам, живёт рядом, пусть мистер Ко после джаза заезжает к нам, мы ему почитаем стихи Фетта, а я спою после бутылки шампанского)) ночевать оставим , собака правда суетится под утро))
Ну не под строгим же взглядом Корейки ....Гм....звините. Просто с вами тянет общаться))

Для этого есть личная переписка. Там никто не удаляет.@Feuer Z, Ну так если буду без собаки то сама завою от скуки(((
Хочу спросить, вы давно здесь, а есть у нас темы просто пообщаться ниочём и без надзора за темой ?
))) неужели строгий ? тогда я молчу))Ну не под строгим же взглядом
Ну больше не лезу сразу, научили, здесь же (( ну типа надо хотя бы почитать Автора, почувствовать хоть какой то интерес, я люблю обоюдно. А потом да и лично и дома))Для этого есть личная переписка.
Давай землячок, не подкачай, я верю в тебяУ Корейки случился первый московский облом. Бывает, однако.![]()

Конечно)) берём , даже хватаем судьбу и получаем желаемое))Москва нытью не верит!
Ниночка, солнышко,к сожалению три раза нет((@юный корейко1, неужели нет ? тогда я плакать(((
Выздоравливайте ...Сегодня только втр, поделитесь, как интересно провести выходные, куда сходить и чем заняться ) можно начать прямо с вечера чтв

Мое сердце и остальные части тела отданы другой))@юный корейко1, Но я не знаю, как теперь мне быть(( ведь я мечтала о своём Корейко, да к тому же юном и активном))
Неужели джаз будет в одиночестве ?
Вы тоже, как и Уважаемый Корейко первый раз праздники будете отмечать? Неужели, как и Корейко, никуда и никогда не_ходили/не_выезжали?Сегодня только втр, поделитесь, как интересно провести выходные, куда сходить и чем заняться ) можно начать прямо с вечера чтв