Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,538
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Сам сбегай. Только полотенцем прикройся.Законспектируй в блокнот и беги за плавками))
Сам сбегай. Только полотенцем прикройся.Законспектируй в блокнот и беги за плавками))
Ну если уж Уважаемый Корейко знает жену Трампа, то "посыпаю голову пеплом"Кто то еще про деревню говорит))

Согласна, нам однажды мяч прилетал на футболе, так я его сразу отдала фанату рядом))"фанаты" всякие, клубы по интересам, хобби
Ну тут чем я больше узнаю его опусы и мнения людей, тем больше хочу увидеть вживую. Точно не механик как К наверноеНу по чужим женам у нас Костик промышляет.
Ну просто к примеру сказала) иногда судьба посылает неожиданные встречи. Но в жизни эти звёзды слишком очеловечены(( я всегда сожалела о встрече, лучше бы со мной были мои фантазии о звезде.Ну если уж Уважаемый Корейко знает жену Трампа,
В футболке и шортах пойду, джазовые выступления будут в парке Зарядье,парк ВДНХ, информация в открытом доступе.@юный корейко1, а на джаз нужен костюм или как вы пойдёте ? где его будут вживую и кто
Вы не работаете?наверное сегодня особенное настроение))
можно, уже темнеет) пока не работаю, на больничном.После 22:00.
а то наверное с вами пойду
У Корейки случился первый московский облом. Бывает, однако.звиняйте, не пойду

Вы с Костика на Корейко переметнулись? Он -то женатый.@юный корейко1, во сколько времени, стемняет ? а то наверное с вами пойду
Можем компенсировать)) подруга приходит по вечерам, живёт рядом, пусть мистер Ко после джаза заезжает к нам, мы ему почитаем стихи Фетта, а я спою после бутылки шампанского)) ночевать оставим , собака правда суетится под утро))У Корейки случился первый московский облом
Вы иногда вопросами ставите в тупик .... И надо ответить и нельзя ответить одновременно.Пробовали свидание вслепую ? или риск разочарования не любите ?
Нет конечно)) Ко то джазмеломан, а это вам не славик.Вы с Костика на Корейко переметнулись
сейчас это не так называется, культурные дамы пригласили посмотреть домашнюю библиотеку))дамочки уже сами напрашиваются
Ну в точку он попал)) подруга гид по Москве, покажет ему интересные фестивали))Человек ещё в Москве не освоился,
Да вы что ?! только культура и обсуждение творчества джазмэнов))Вряд ли жене понравится