Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
был один ответ, теперь другой - и я передёргиваю. Возможно, вас кормили суповыми курами, что поделать.Так и я не спорю с любителями, ценителями и знатоками синего мяса, тут, как гриться, каждому своё. Но и передёргивать всё же не надо - я говорил не про лучше/хуже, тут не всё однозначно, а про особенности...
Сильный аргумент, больше вопросов не имею..Возможно, вас кормили суповыми курами, что поделать.

Да нет, просто правильно пишут. В магазинах продавалось два вида кур. Отечественные с ногами и головами, т.н. суповые и бройлеры импортные - ну в том виде, что сейчас покупаем в пакетик упакованные. Правда раньше у них внутри еще пакетик был с желудком, сердцем, печенью и шеей. Первые варили, ибо жарить их была плохая затея, а вторые жарили. Кстати... я не помню сколько первые стоили, по моему меньше 2 руб. за кг, а вот вторые, например французские стоили 3.60 за кг... разница существенная.в моём счастливом куры были лучше, чем сейчас. в Вашем детстве хуже.
Вам не кажется, @Михаил Первый, и @Виталий, что Вы оба разного возраста и детство у Вас было в разное времяДа нет, просто правильно пишут. В магазинах продавалось два вида кур. Отечественные с ногами и головами, т.н. суповые и бройлеры импортные - ну в том виде, что сейчас покупаем в пакетик упакованные. Правда раньше у них внутри еще пакетик был с желудком, сердцем, печенью и шеей. Первые варили, ибо жарить их была плохая затея, а вторые жарили. Кстати... я не помню сколько первые стоили, по моему меньше 2 руб. за кг, а вот вторые, например французские стоили 3.60 за кг... разница существенная.
Венгерские стоили ровно 3 рубля, отечественные по-разному в зависимости от категории, где-то 1- 80 и 2-50, и, как ни странно, самой дешевой птицей была утка, индейки в магазинах не было от слова совсем, хотя в деревнях многие держали. Насколько помню, венгерская курятина появилась не задолго до олимпиады-80, раньше её не было, французская появилась позже.я не помню сколько первые стоили, по моему меньше 2 руб. за кг, а вот вторые, например французские стоили 3.60 за кг... разница существенная.
Не только. Другой образ жизни был. Я дома кроме как выполняя домашнее задание, завтрак, обед, ужин (а иной раз и без ужина) и сна - дома не бывал. Только улица. А сейчас все по домам сидят, а если и на улице, то на скамейках пялясь в девайсы....Не было столько ожирения и сахарного диабета ни от ссср'х конфет, ни от мяса и хлеба. Полезнее для здоровья было питание
НатуральноеНе было столько ожирения и сахарного диабета ни от ссср'х конфет, ни от мяса и хлеба. Полезнее для здоровья было питание

Что было в школе по химии?Счас одна химоза китайская, индийская.
Да. именно так и было.Не только. Другой образ жизни был. Я дома кроме как выполняя домашнее задание, завтрак, обед, ужин (а иной раз и без ужина) и сна - дома не бывал. Только улица.