Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да, туда уже только на обычной электричке можно, ласточка там не останавливается))на Тарусской я как раз и застрял тогда, мне следующая или через одну остановка нужна была
Тов. Суприк вот вам ещё. Думайте(с)Да. Но вам еще рано.)
У меня есть привилегия не стоять в московских пробках, для меня целый ЦКАД вон отгрохали, чтобы я мог этот мордор спокойно строной объезжатьВы как те топы можете выталкивать пробки в Москве зеленой волной с помощью ГИБДД и мигалками?

потом я туда на машине заезжал к родственникам, когда с моря возвращался, намного удобнее на автомобиле. )Да, туда уже только на обычной электричке можно, ласточка там не останавливается))
Ну или универсально - за рулем.
Пощадите!Тов. Суприк вот вам ещё. Думайте(с)

Я бы сказал, на порядки)потом я туда на машине заезжал к родственникам, когда с моря возвращался, намного удобнее на автомобиле. )
Хмм...и правда - не болезнь) так, черта характера))Ой, знаете, даже если вдруг вы - доктор, а это - болезнь, то это какая-то очень-очень-очень благородная болезнь. Ибо почти поголовно поражает топ руководителей государства, топ чиновников, топ менеджмент и топ самых обеспеченных людей страны
А вот у нищебродов к ней какой-то удивительный иммунитет, их она практически не берет.
вы просто плохо знаете женщин, с ними никогда не знаешь где возникнет очередная проблема. ) у супруги недавно выявили клаустрофобию, когда решили для профилактики ей сделать мрт, она выпрыгнула из аппарата с панической атакой.Вы считаете стоять или тащиться черепахой час в пробке, когда опаздываешь это максимально комфортно?
По сравнению с ОТ 20 мин.
А что с подземкой? У вас клаустрофобия?
Так-то там красиво и не душно.)
в лифте ездит без проблем. я помню просто хорошо поспал пока мрт тихо мурлыкал. 
У вас таких нет. Вы не москвич!Я еще вчерашний "более лучший асфальт" никак не переварю, а вы меня новыми своими "привилегиями" закидываете уже!

"Я отношу себя к привилегированным, но они каждый раз возвращают меня обратно"(ц)))У меня есть привилегия
Эти сами за рулем не ездят. Как и я. Предпочитаю эту "привилегию" переложить на кого-нибудь другого. И не обязательно ОТ, такси тоже норм. Потратив это время на что-то более интересное, чем преодоление трудностей автодорог.Ибо почти поголовно поражает топ руководителей государства, топ чиновников, топ менеджмент и топ самых обеспеченных людей страны
Детей же. Моих. Забываетесь? Не подскажете заодно, как большой специалист в диагностике разных заболеваний, как эта болезнь называется, ну... когда все быстро забываешь?Вы вынуждены возить себя сами.

Как и мои дети. У "этих" личный водитель за рулем, а у моих детей - личный родитель. Т.е. еще круче! Экстра-супер-пупер-топ-уровень!Эти сами за рулем не ездят.

чем на своих детей?Потратив это время на что-то более интересное, чем

Мы как-то на другом профильном форуме считали, что если расходы на транспорт составляют более 10 т.р. в месяц, то экономически выгоднее купить авто. И да, это было лет 15 назад (если не больше).Думаю даже где-то считали, что личное авто выгодно в РФ в 2026-м при наличии дачи, и какой-то частоты поездок. А так - такси топ. При этом опять же - можно и самообразованием на заднем сидении заниматься
Вы не на детей время тратите, когда Вы за рулем. А на других водителей. "Помеха слева, помеха справа", светофор, поворот.чем на своих детей?![]()
![]()
![]()
Мои внуки.В вашей инвертированной системе ценностей есть что-то более интересное чем свои дети?

Да ну... Это на автомате вообще. Соглашусь, что в "сложных" ситуациях (очень и очень редко) мы замолкаем на время, а так, процентов 90 всего времени общаемся с "пассажирами".Вы не на детей время тратите, когда Вы за рулем. А на других водителей. "Помеха слева, помеха справа", светофор, поворот.