Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А казалось бы: ну чего ж проще?и берша с судаком путают.
Достаточно просто в рот заглянуть
(если уж не париться по поводу окраски)Ну ты нашел, чем удивить! Сейчас у каждого, кто причисляет себя в РФ к среднему классу и выше, в записной книжке есть максимально топовые врачи мирового уровня и всевозможные светильники. Это не зависит локации, МСК или регион. Всякие иглоукалыватели, остеопаты, пластические хирурги, узкие специалисты. Вкладывают в себя только так!В целом по узким специальностям - максимально топовые врачи мирового уровня.
Ну как пример не знаю ни одного топового специалиста в области лор-хирургии из Самары, чтобы с топовыми именем например. Ну и таких примеров вагон.Ну ты нашел, чем удивить! Сейчас у каждого, кто причисляет себя в РФ к среднему классу и выше, в записной книжке есть максимально топовые врачи мирового уровня и всевозможные светильники. Это не зависит локации, МСК или регион. Всякие иглоукалыватели, остеопаты, пластические хирурги, узкие специалисты. Вкладывают в себя только так!
Нет, есть конкретные критерии. Например: количество операций в год, публикации (международные), отзывы коллег и пациентов. Это просто так через соцсети ты не сформируешь.@SonOfKiyosaki, так я и говорю, не обязательно быть топовым, надо сформировать соответствующее впечатление у тех, кто при деньгах..

Ща... погодите... Все, проржался, из-под стола вылез, жгите еще!Я хожу по лучшему асфальту чем у вас.

Под дурачка косим? Ну понятно. Меня устраивает асфальт на районе, не знаю как около ваших хрущей.Фото московского асфальта я выше прикладывал. Вопрос только один - куда ушел бюджет?
Отвратительный асфальт в этом году после зимы. Видимо вы не водитель)) в Подмосковье вообще треш качество. Вот прям видно разницу что было в 24_25 году и в этом.Под дурачка косим? Ну понятно. Меня устраивает асфальт на районе, не знаю как около ваших хрущей.
Я просто стараюсь поддерживать уровень дискуссии, заданный человеком-менеджером, который может выдать два вот таких предложения подряд в одной фразе:Под дурачка косим?
А давайте в частности не уходить?
Я хожу по лучшему асфальту чем у вас.
Мы говорим про Мск, какое МО и причём оно тут вообще?в Подмосковье вообще треш качество.
Опа, а вот и столкновение с суровой реальностью произошлоМы говорим про Мск, какое МО и причём оно тут вообще?

От этого ни горячо, ни холодно. Главное бюджет общий со столицей и больше чем у МО.Для настоящих (внутримкадных) жителей Москвы, например, Печатников, вы все - замкадыши![]()
![]()
![]()
В 2025 году на благоустройство в Новой Москве (ТиНАО) траты включены в общий бюджет Москвы, без отдельного выделения. Общие расходы Москвы на программы благоустройства составили ~263 млрд руб. на городскую среду и ~51,2 млрд руб. на экологию/благоустройство, с 38,6 млрд руб. на парки.
Московская область выделила 27,8 млрд руб. из своего бюджета на госпрограмму "Формирование комфортной городской среды" в 2025 г. Общий объём финансирования (с муниципалитетами и федбюджетом) — ~45,3 млрд руб., включая благоустройство общественных территорий (~15,9 млрд руб.)
Можете внятно сформулировать, какое отношение эти цифры имеют к вам, или нечего ответить?По цифрам замечания будут, или нечего ответить?![]()
Структура расходов бюджета Москвы на 2025 год рассчитана на душу населения (около 13,1 млн жителей). Общий объём расходов — 5,58 трлн руб., что даёт ~425 тыс. руб. на одного москвича в год.
Ключевые расходы на человека
Данные из закона о бюджете и отчётов; полная структура на budget.mos.ru по разделам.
- Социальная поддержка: ~52,5 тыс. руб. (половина бюджета, 689 млрд руб. на 4,5 млн получателей, но общее).
- Здравоохранение: ~39,8 тыс. руб. (522 млрд руб. за полгода экстраполяция).
- Образование: ~24,3 тыс. руб. (318 млрд руб. за полгода).
- Транспорт: ~35,8 тыс. руб. (468 млрд руб. за полгода).
- Благоустройство/культура/спорт: ~15-20 тыс. руб. (154+49 млрд руб. за полгода).
В 2025 году бюджет Тулы предусматривал расходы 35,9 млрд руб. при населении около 533 тыс. жителей, что даёт ~67,4 тыс. руб. на одного туляка.
Структура расходов на жителя
- Социальная сфера (образование, культура, спорт): ~35,7 тыс. руб. (54% бюджета, 19 млрд руб.).
- ЖКХ и благоустройство: ~13,1 тыс. руб. (20%, 7 млрд руб., включая 1,8 млрд на коммунальные объекты).
- Общий расход на душу: 67,4 тыс. руб. (против 425 тыс. руб. в Москве).
Вы бы математику всуе не поминали бы...не Ваше это)) ну или хотя бы для начала сравнили площадь этих городовВы же матемтик, пойдите дальше - сравни статьие бюджетов на благоустройство в Мск и Туле. Ну? Как вам цифры?![]()
Ну да, каждому человеку очевидно что общественный транспорт это всегда привилегия перед личным.Смейтесь дальше, поэтому вам и надо 3 машины на семью - потому что эклектробусов с кондиционерами нету.
Я вам цифры конкретные написал со структурой расходов, вы в ответ какую-то дичь несёте.Представляете, насколько вам приходится переворачивать все с ног на голову, чтобы ваша картина мира не развалилась?
Вот куда вы себя загнали своим хвастовством...
Причём тут я и картина мира?
А он и не упоминает. Ему нейросеть цифры выдает, а он им верит.Вы бы математику всуе не поминали бы...не Ваше это))
Нагуглите сами, там будут такие же цифры - нейросеть с источниками выдаёт конечно же. Ку-ку, добрый день.А он и не упоминает. Ему нейросеть цифры выдает, а он им верит.