Завалинка (читают 4)

barsyan

Участник
Спасибо
330
В целом по узким специальностям - максимально топовые врачи мирового уровня.
Ну ты нашел, чем удивить! Сейчас у каждого, кто причисляет себя в РФ к среднему классу и выше, в записной книжке есть максимально топовые врачи мирового уровня и всевозможные светильники. Это не зависит локации, МСК или регион. Всякие иглоукалыватели, остеопаты, пластические хирурги, узкие специалисты. Вкладывают в себя только так!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
Ну ты нашел, чем удивить! Сейчас у каждого, кто причисляет себя в РФ к среднему классу и выше, в записной книжке есть максимально топовые врачи мирового уровня и всевозможные светильники. Это не зависит локации, МСК или регион. Всякие иглоукалыватели, остеопаты, пластические хирурги, узкие специалисты. Вкладывают в себя только так!
Ну как пример не знаю ни одного топового специалиста в области лор-хирургии из Самары, чтобы с топовыми именем например. Ну и таких примеров вагон.

barsyan

Участник
Спасибо
330
@SonOfKiyosaki, так я и говорю, не обязательно быть топовым, надо сформировать соответствующее впечатление у тех, кто при деньгах..

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
@SonOfKiyosaki, так я и говорю, не обязательно быть топовым, надо сформировать соответствующее впечатление у тех, кто при деньгах..
Нет, есть конкретные критерии. Например: количество операций в год, публикации (международные), отзывы коллег и пациентов. Это просто так через соцсети ты не сформируешь.

Особенно от пациентов, которые могут сравнить - наблюдавшись у нескольких. Мы же тут серьёзно говорим.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
86
Стаж c
30.04.10
Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,489
    Пользователи
    8,843
    Новый пользователь
    ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм