Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Кому как. По мне это ОЧЕНЬ ДОРОГО.75 за метро+ 37 автобус = даром
С удовольствием бы поехал.Езжайте жить в Пятигорск
За чем же дело стало? Вперёд! Там и воздух отличный!С удовольствием бы поехал.

Есть определенные причиныЗа чем же дело стало? Вперёд! Там и воздух отличный!![]()
Так вы же всем говорите у кого деньги со вклада на 1 или 2 дня застрянут без процентов,что это не страшно! А это 700-1500 р.Кому как. По мне это ОЧЕНЬ ДОРОГО.
И вот так всегда, как предложишь москвичу за МКАД переселится - сразу какие-то причины находятся, этого не делатьЕсть определенные причины

Это Другое. У меня был клиент по бизнесу .который постоянно рассказывал как он оттягивался с девушками , сливая очень приличные суммы, а потом душил меня за каждый лишний рубль в счете .А когда я напоминал ему о его рассказах и суммах он говорил что это Другое)Так вы же всем говорите у кого деньги со вклада на 1 или 2 дня застрянут без процентов,что это не страшно! А это 700-1500 р.
А заплатить за проезд на порядок дешевле уже страшно! Как так?))))
Потому что там дикари живут . На мамонтов до сих пор охотятся,Только сумасшедший рискнет выехать за МКАДИ вот так всегда, как предложишь москвичу за МКАД переселится - сразу какие-то причины находятся, этого не делать![]()
Только сумасшедший рискнет выехать за МКАД
В отношении вас не удивлена. Еще раз убедилась какие мы с вами разные люди.Так и делаю всегда...
Это нормальные рыночные цены на сегодня. Просто вы для себя решили что вам это ОЧЕНЬ ДОРОГО оправдывая желание не платить. И я практически уверена, что в сопоставлении с вашими доходами это не значительные суммы, просто вам жалко их тратить на то, что не хочется и можно получить бесплатно. По мне вот электроэнергия ну очень не дешево стоит, поэтому мне вообще ее должны отпускать бесплатно.Кому как. По мне это ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Ну я бы не сказал. Я, положим, зайцем не езжу, меня от этого в детстве отучил мой дядя: когда я в трамвае лет в 10 поведал ему гениальное открытие, что можно и не платить, он просто, спокойно и жёстко сказал: никогда в жизни так не делай. А мужик он был настоящий, и я это навсегда запомнил.75 за метро+ 37 автобус = даром
Так не садитесь в "дикие повозки" к аборигенам) а электробусами/трамваями пользуйтесь)на дёргающейся от джигита за рулём тарантайке - 75 рэ!