Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Потому что можем 2 раза за лето отдыхать, разнообразили отдых.Если Вы туда ездили и там отдыхали, то каким образом Вы очутились в помойке Сириуса рядом с Сочи?
Сами себя убеждаете?Мы можем, а вы - нет!
Да что мне обсуждать - у меня тезис простой: "главное наличие возможности".На данный момент, судя по комментариям, вам удалось убедить окружающих лишь в способностях найти посредственное место за неадекватный прайс
Не знаю зачем вы начали снова эту шарманку с выпячиванием своих возможностей.Да что мне обсуждать - у меня тезис простой: "главное наличие возможности".
Очень тупое утверждение. Абсолютно. Вся наша жизнь - это опровергает.Главное все же наличие мозгов, а возможности всегда найдутся.
По факту богатый всегда тупой?Если бы всё было так просто умный = богатый. По факту = нет.
Но не всегда имеет мозги! Примеров таких выгон, особенно в 90е было.По факту богатый всегда тупой?
Ну, как минимум в потолки не упирался. В отличие от)Да и вы тоже - вроде умный, а толку?![]()
По факту богатый всегда тупой?
Это да, пример прям перед нами))Но не всегда имеет мозги! Примеров таких выгон
И поэтому тульский потолок поменял на московский))Ну, как минимум в потолки не упирался. В отличие от)
Парадокс в том, что это касается именно завтраков)) обеды, перекусы и ужины обычно весьма на уровне))Я стараюсь проживание брать вообще без кормежки, если ее возможно исключить.
Ну при всём уважении, в данный момент вы просто получаете зарплату работая на мск контору. По сути - это ничто для такого "умного".Ну, как минимум в потолки не упирался. В отличие от)
До такой мысли надо дойти: что смена локации - помогает.И поэтому тульский потолок поменял на московский))
Смотря в какой сфере.По факту богатый всегда тупой?![]()
Не вижу связи) если кому-то не нравится московский ритм жизни, зачем здесь жить? Это не показатель "крутизны и успешного успеха")) ну, Вы в курсе, Вы же тоже не в Москве живёте))Ну при всём уважении, в данный момент вы просто получаете зарплату работая на мск контору. По сути - это ничто для такого "умного".![]()
Да, что то тульского специалиста не оценили в Туле по достоинствуДо такой мысли надо дойти: что смена локации - помогает.
Думаю, что за спиной этих товарищей стоят как раз те, кто всё это режиссирует и снимает сливки) причем не "палясь" в инфополе и перед налоговой)) в общем, умные))Смотря в какой сфере.
Сколько сейчас тех же блогеров -миллионеров/миллиардеров, актёров, певцов.
А футболистов возьмите. Многие их них не блещут умом, школу еле закончили.
Чтобы умный стал богатым, там к мозгам ещё много чего должно в настройках идти.
Да взять тех же ненавистных "инфоцыган".Сколько сейчас тех же блогеров -миллионеров/миллиардеров, актёров, певцов.
А футболистов возьмите. Многие их них не блещут умом, школу еле закончили.
Чтобы умный стал богатым, там к мозгам ещё много чего должно в настройках идти.
Серьезно? Турция - она разная. Или Вы про Бельдиби?Я больше скажу, в Турции в 5* такой же антураж! Да
Я конкретно про фойе отеля, возьмите фото и сравните.Серьезно? Турция - она разная. Или Вы про Бельдиби?