Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да тут, как мне кажется, камушек в огород не только рантье, а всех, тех, кто работает неофициально.Какую пользу приносит обществу приносят рантье? Мы в этом направлении подвинулись.
Если платят налог, то нет...а если не платят, то да))Так кто у нас рантье то? Тунеядцы или как?
И что вы делаете на банковском форуме, да еще с таким ником? Корейко как всем известно, был скрытым миллионером.Я только рад))
Что решили потрогать за мошну обеспеченных граждан.
Считать чужие деньги моветон.Я только рад))
Что решили потрогать за мошну обеспеченных граждан.
юный корейко- это в финансовом плане, до корейки с большой буквы не дорос))И что вы делаете на банковском форуме, да еще с таким ником? Корейко как всем известно, был скрытым миллионером.
@Andrew_spb, вот о том и речь. Как только в дебри полезли и понеслось.
Считать будет налоговая а не я.Считать чужие деньги моветон.
И все в мире относительно, для кого то и вы будете выглядеть обеспеченным гражданином, и естественно у них возникнет желание потрогать вас за вымя.
Узнаю повадки большого Корейки. Тот тоже бедным притворялся, тихушничал.юный корейко- это в финансовом плане, до корейки с большой буквы не дорос))
Было маленько рублей а теперь одни долги))
По старой памяти тут с 2014 года, много старых знакомых.
Думаю, что до мелочи, вроде рантье и всяких сантехников/электриков с Авито дойдет не скоро)) вон каждый день новости - то судью раскулачат, то мэра)) а там суммы фигурируют в годовые бюджеты на средний город)) а сколько их ещё не оприходовали, ух!))Сперва "причесали" крупняк, затем блогерам устроили показательную порку, за одно и прошерстили. Теперь за "мелочь пузатую" возьмутся. Всё к этому идёт.
Так-таки и нет?Считать будет налоговая а не я.
У меня одни долги на 27 лет вперед,с меня брать нечего![]()
Честно говорю, весь форум знает, самый нищий это я.Узнаю повадки большого Корейки. Тот тоже бедным притворялся, тихушничал.![]()
Это не означает, что нельзя еще что-нибудь взять)) можно же "меньше кормить и больше доить"-введут,например, " военный налог на победу революции во всем мире" и тоже поделитесь остатками с доходов)У меня одни долги на 27 лет вперед,с меня брать нечего![]()
Чье правонарушение легче доказать? То, что годами пугали и ничего не делали, не значит ничего. Теперь налоговая может не выходить в суд, что бы с вас недоимку списать.Думаю, что до мелочи, вроде рантье и всяких сантехников/электриков с Авито дойдет не скоро)) вон каждый день новости - то судью раскулачат, то мэра)) а там суммы фигурируют в годовые бюджеты на средний город)) а сколько их ещё не оприходовали, ух!))
То, где есть документальные доказательства и свидетели))Чье правонарушение легче доказать?
Недоимку...за что? Налоги я плачу вовремя))Теперь налоговая может не выходить в суд, что бы с вас недоимку списать.
Фссп обкатали систему, ага)Теперь налоговая может не выходить в суд, что бы с вас недоимку списать.
Я счас на кк сбер банка живу))Так-таки и нет?
уж там то точно найдут. Когда все банковские счета в ЛК ФНС светятся. Было бы только желание. И команды "фас!" не было.
Раньше мелочью не занимались, видимо не выгодно было, да и вся "неофициальщина", как средство от безработицы вполне годилась.
Кто это так определил? Нищие квартиры в Москве не покупают)))Честно говорю, весь форум знает, самый нищий это я.
Понятно, что не скоро, но камушек нужно забросить, на пробу.) Пока разговорами ограничиваются, а там видно будет.Думаю, что до мелочи, вроде рантье и всяких сантехников/электриков с Авито дойдет не скоро))
Тот тоже в одной рубашечке ходил с потрепанным дипломатиком. В-общем, будете бригадиром, когда БАМ поедем строить. Костю тоже возьмем. Он будет философские диспуты проводить.Я счас на кк сбер банка живу))
Счетов нет , только нс в сбере с 500 рублями![]()
А тут ещё много нюансов)) во-первых, выхлоп) кого выгоднее трясти - одного миллиардера или сотню миллионеров?)) во-вторых, где взять столько грамотных, специально обученных налоговиков, чтобы за каждым условным рантье бегать?)) в инспекциях работать некому, нормативно-правовой базы под это дело нет, а сколько таких условных рантье? Полмиллиона на одного инспектора?))Чье правонарушение легче доказать?
Если компания будет наша, то я с удовольствием тоже поеду.Костю тоже возьмем. Он будет философские диспуты проводить.