Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
лучше сорок раз по разу, чем один за сорок раз...По стораз.
Так и он, ну очень терпеливо объясняет. Все люди разные, с разным темпераментом. Вот он такой. Но пользу в теме приносит колоссальную.Я тоже когда-то была новичком и всему училась на форуме, так же задавая "глупые" вопросы. Опытные форумчане мне терпеливо отвечали ( ну те, кто хотел). Если бы меня изначально "закидывали помидорами", я бы так ничему и не научилась.
Поэтому я считаю, пусть новички спрашивают и уточняют - это ж форум.
А никто его заслуг не отменяет. И никто его не обязывает отвечать на все вопросы в ветке, но и посылать не надо...Но пользу в теме приносит колоссальную.
Если посчитаю нужным, во-первых.Если Вам не нравится ответ, то ответьте новичку по-своему. Кто мешает? По "стораз" ответьте, а можете и чаще. На то он и форум. Вам помогли и Вы помогите.
Поясните, куда я Вас послала?И не надо меня посылать 1го мая на демонстрацию.
вспоминая годы студенчества я бы сходил...посылать 1го мая на демонстрацию.
К счастью - не вы, и не меня.Поясните, куда я Вас послала?
Ну тогда надо на позитивной ноте закончить сегодняшний день - праздник ведь)))К счастью - не вы, и не меня.
может сходим все вместе на демонстрацию...Ну тогда надо на позитивной ноте закончить сегодняшний день - праздник ведь)))
Демонстрацию чего?может сходим все вместе на демонстрацию...
Тогда надо взять "по акции" и.единения...
да, как у Клода Моне... "Завтрак на траве"тихо на траве проведём время
Кто такой Клод Моне?да, как у Клода Моне... "Завтрак на траве"
французский астроном...Кто такой Клод Моне?
А я подумала, что это турист из Китая. А почему он завтракает под кайфом?французский астроном...
Ещё как слаще… Гарант-Инвест до сих пор ассоциируются с бесплатным горячим шоколадом. Аппарата с бесплатным кофе более 10-ти видов я ни в одном банке не видел. Жаль, убрали после ремонтахрен редьки не слаще...
Я видел подобный и неоднократно пользовался в Соверен банке в районе м. Чкаловская. Пока банк не лишили лицензии в 2016.Ещё как слаще…Гарант-Инвест до сих пор ассоциируются с бесплатным горячим шоколадом. Аппарата с бесплатным кофе более 10-ти видов я ни в одном банке не видел. Жаль, убрали после ремонта