Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну может потому что у меня Циничный мозг и я читаю Статистику?Выборка из своей как минимум сотни уже какой никакой показатель. Нет в вашей сотне ВИЧ? Значит и общий процент по стране небольшой.
Но вы же категоричны.
Почему бы не добавить ИМХО? Или "предполагаю"? Или "наверное"? Или "процент рожающих вторых, родивших первого в 30, вероятно невелик?
Я же не утверждаю, что раз мои сотни рожают вторых после первых в 30, то ВСЕ так делают?
Я только показываю, что ваше категоричное суждение неверно.
Повторюсь.Я тоже планирую
Повторюсь.
Из моих сотен. Кто родил первого в 30.
Кому 35, все имеют второго. Они в 30 после первого планировали второго. Ничего им не зажало.
Кому 40 начали рожать третьего. В 30 после первого они планировали второго. А то и третьего. Им тоже нигде не защемило.
У вас не планы. А пустые влажные мечты). Это другое.
Тесть рядовой тракторист машинист широкого профиля, получил квартиру в двухквартирном деревянном доме, потом ему дали трешку в кирпичной двухэтажке со всеми удобствами, простой колхозник))Да уж не совсем за просто так.
Насколько помню нужно было встать в очередь, а далее надо было быть передовиком производства, активным членом партии или ВЛКСМ, быть членом профсоюза, активно участвовать в жизни коллектива предприятия, и только тогда, может быть, был бы шанс получить квартиру.
Потому что кроме номенклатуры, были герои соцтруда, ветераны, воины интернационалисты, ликвидаторы аварии на ЧАЭС, парторги, комсорги....
В общем, если простой смертный, в 80-х устроился бы на работу, то "бесплатная" квартира ему не светила.
Название скажите или стесняетесь места своего рождения?При Союзе это был обычный провинциальный город.
А теперь хоть и не столица (пока), но на слуху во всем мире.
Не на хорошем слуху.
Правильно, рожают москвичи и бедные))@Игорь Ф, ну вот видите?)
Сравните слова "стали реже решаться", "снижается" с вашими
Чувствуете разницу?
Ну вот видите, "простому колхознику"(ц) дали "бесплатную квартиру"(ц). Так чем Вы недовольны то? Вам не дали?Тесть рядовой тракторист машинист широкого профиля, получил квартиру в двухквартирном деревянном доме, потом ему дали трешку в кирпичной двухэтажке со всеми удобствами, простой колхозник))
Нет))Ну вот видите, "простому колхознику"(ц) дали "бесплатную квартиру"(ц). Так чем Вы недовольны то? Вам не дали?
Значит, не просто так дали? А за какие-то заслуги, так?)Нет))
ну у меня тоже друг детства, в конце 80-х, получил двушку, в новом доме, но у него батя был начальником цеха.Тесть рядовой тракторист машинист широкого профиля, получил квартиру в двухквартирном деревянном доме, потом ему дали трешку в кирпичной двухэтажке со всеми удобствами, простой колхозник))
Ну так это и не регион))@юный корейко1, не стесняюсь, но рада, что там не живу.
На склянках вроде писала. Сейчас не хочу.
Я в 80-ых после универа устроилась на работу простым смертным. Квартиру мне не дали).В общем, если простой смертный, в 80-х устроился бы на работу, то "бесплатная" квартира ему не светила.
Сейчас тоже есть такая возможность.Устроилась на работу в другом регионе. Лучше в "колхозе".
Наслаждаются наследным баблом, и учат на форум приезжих - что работать надо было лучше у себя в регионах.А вот чем занимаются местные, урожденные во втором поколении -для меня загадка.
Ни жигулев у нас не было), ни хрусталёв, ни зилов)). Один ковер был. От бабушки.Жигули, ковры, хрусталь, холодильники зил.
Ну она есть, и это факт. Приятно, что признали.У тех кто устроился раньше, например до удаленки, и работает давно и не меняет место, эта разница будет сохраняться дольше и будет подслащать статистику тем кто будет вещать про иксы.
За всех конечно не могу судить, это только то что видел я, в разных компаниях может быть все очень по-разному.