Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Может попробовать жить по средствамкоторые зарабатывают больше меня, но денег нет никогда, одни кредиты.
Бедная мать...У нее помимо моей жены, еще два сына есть, которые зарабатывают больше меня, но денег нет никогда, одни кредиты.
Абзац полный противоречий.мы ( три поколения) друг другу финансово помогаем в случае необходимости, но и каждый из нас не последний ...без соли доедает
Нужно жить по средствам!Может попробовать жить по средствам
Хотя, не, о чём это я....
Вы бедных не видели ...Бедная мать...
Это не с моих слов. Так говорят ремонтники. Сама порошками давно не стираю, они оставляют несмываемый слой на лотке и вокруг него. Вот первое, что рассказал гугл.с Ваших слов?
В полемику, а тем более в объяснения вступать не намерена. Кредитки когда появились ? И вообще мы привыкли жить на своиЕсли периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.
Понимаю Вас. Мне тоже трудно даются кредитки. Поэтому я всегда звоню сестре и прошу занять денег.И вообще мы привыкли жить на свои
Не лень! Есть более важные занятия. И принцип - жить на свои и спать спокойно ( заплатив налоги)А изучать финансовый рынок мне лень.
Когда это кредитки стали помощью?Если периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.
Лоток в котором был порошок, после абсолютно каждой стирки мной вытаскивается и протирается насухо, поэтому нечего там оставаться не может, да и во время стирки контролируется его смыв и если необходимо подсып дополнительного порошка через лоток во время стирки с водой, поэтому с нормируемым или ненормируемым пенообразованием он не имеет абсолютно не какого значения. Мелкий фильтр в машинке есть только на поступление воды в неë и с порошком он не связан, на выходе же стоит крупный фильтр, который защищает только от оторванных пуговиц и волос, т.е. крупных мусорных фракций и не как не препятствует не какому сливу растворенному в воде любому порошку. Да, его этот фильтр иногда надо чистить. Накипь в машинке со временем может появится и повредить машинку, только от работы нагревательных тэнов и то если греть ей воду, а если не включать режим нагрева, а сразу наливать воду из под крана нужной температуры, то машинка прослужит ещë и в разы дольше, плюс экономия на электроэнергии, ну да для этого конечно надо подключать еë не на трубу с холодной водой, а на кран или душ и самому подавать нужный температурный режим воды, ну т.е. после смесителя.Ведь плохой порошок может плохо вымываться с лотка и оставлять осадок, оседает на оборудовании машины и забивает её фильтры. Использование такого порошка, спустя время, может привести к поломке устройства.