Завалинка (читают 4)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,445
Стаж c
07.02.14

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,120
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
мы ( три поколения) друг другу финансово помогаем в случае необходимости, но и каждый из нас не последний ...без соли доедает
Абзац полный противоречий.

Если все поколения обеспеченные, то им финансовая помощь вообще не требуется.

Если периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
857
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@N@dya, просто интересно, а чем дешевый стиральный порошок хуже для стиральной машинки, чем дорогой, что она должна почему то раньше срока сломаться, с Ваших слов? Интересно с точки зрения физики процесса стирания, ну и самого железа, я например разницы не понимаю...

• Спасибо!
Реакции: ura52r и new7

юный корейко1

Участник
Спасибо
672
Вы бедных не видели ...
Когда великовозрастные дети живут с матерью, пьют, вымогают деньги у нее на выпивку, сигареты с ее копеечной пенсии, некоторые и бьют родную мать.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
2,163
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Это не с моих слов. Так говорят ремонтники. Сама порошками давно не стираю, они оставляют несмываемый слой на лотке и вокруг него. Вот первое, что рассказал гугл.

Последствия использования некачественного порошка​

Экономя на выборе хорошего порошка, вы сокращаете время службы своей стиральной машинки.

Ведь плохой порошок может плохо вымываться с лотка и оставлять осадок, оседает на оборудовании машины и забивает её фильтры. Использование такого порошка, спустя время, может привести к поломке устройства.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

N@dya

Мастер
Спасибо
2,163
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Если периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.
В полемику, а тем более в объяснения вступать не намерена. Кредитки когда появились ? И вообще мы привыкли жить на свои

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,120
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И вообще мы привыкли жить на свои
Понимаю Вас. Мне тоже трудно даются кредитки. Поэтому я всегда звоню сестре и прошу занять денег.
Сестра всегда выручит.
А изучать финансовый рынок мне лень.

• Нравится
Реакции: Вкладобес

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
857
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Ведь плохой порошок может плохо вымываться с лотка и оставлять осадок, оседает на оборудовании машины и забивает её фильтры. Использование такого порошка, спустя время, может привести к поломке устройства.
Лоток в котором был порошок, после абсолютно каждой стирки мной вытаскивается и протирается насухо, поэтому нечего там оставаться не может, да и во время стирки контролируется его смыв и если необходимо подсып дополнительного порошка через лоток во время стирки с водой, поэтому с нормируемым или ненормируемым пенообразованием он не имеет абсолютно не какого значения. Мелкий фильтр в машинке есть только на поступление воды в неë и с порошком он не связан, на выходе же стоит крупный фильтр, который защищает только от оторванных пуговиц и волос, т.е. крупных мусорных фракций и не как не препятствует не какому сливу растворенному в воде любому порошку. Да, его этот фильтр иногда надо чистить. Накипь в машинке со временем может появится и повредить машинку, только от работы нагревательных тэнов и то если греть ей воду, а если не включать режим нагрева, а сразу наливать воду из под крана нужной температуры, то машинка прослужит ещë и в разы дольше, плюс экономия на электроэнергии, ну да для этого конечно надо подключать еë не на трубу с холодной водой, а на кран или душ и самому подавать нужный температурный режим воды, ну т.е. после смесителя. 😉

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм