Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Конечно не станете.Это хорошо, т.к. Ваши вопросы - не более чем провокация, кормить провокатора ответами и развивать дискуссию на 100500 страниц я не стану.
Можете считать себя гордым победителем, если это Ваша самоцель!Свежо предание - но верится с трудом.
Я же написал, что Вы самостоятельно не сможете успокоится.Можете считать себя гордым победителем, если это Ваша самоцель!![]()
какой банк и почему он должен кого-то куда-то кинуть?!Ну что, не кинет данный чудо банк нас завтра, тех кто вывел тело сегодня ?
"Чудо-банк"какой банк
И это неправильный ответ))"Чудо-банк"![]()
- А у нас нет мышей!Нет такого банка))
понятно, у богатых банки закончились. )))Чем интересно?). Мне вот некуда было раскидывать, хорошо хоть в Альфе 21% и я новая
). Мало того, придется и в Экспо закидывать под 20% для своих
)
Заинтересовала, посмотрел на озоне, там она продается под названием Иудейская вой**( звёздочки не я поставил, это так и указано).Л.Фейхтвангер "Иудейская война
На Озоне даже старые потрепанные книги продают.Это действительно удовольствие, пусть вроде бы и незаметное, пусть всего лишь тактильное, но это, как я убеждаюсь раз за разом -- та самая крохотная приправа, коя и делает похлёбку супом и кою ну ничем не заменить... У меня, во всяком случае -- ну никак не получается...