Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Наверное, если в согласии с внутренним Я, то СВОБОДА, если в контрах - ОДИНОЧЕСТВО.ЧТО сие есть -- ОДИНОЧЕСТВО или же СВОБОДА???
И как вот эти два понятия тут разделить?..
Если Мавру выключить интернет, то это будет второе.Наверное, если в согласии с внутренним Я, то СВОБОДА, если в контрах - ОДИНОЧЕСТВО.
У него стаж на форуме 10+ лет и меньше 1000 сообщений. По сравнению с другими не заметно, что он зависим от интернета)Если Мавру выключить интернет, то это будет второе.![]()
Подтверждаю. Есть такое.У него стаж на форуме 10+ лет и меньше 1000 сообщений. По сравнению с другими не заметно, что он зависим от интернета)
1. Какую бумажную книгу Вы читаете сейчас?С книгой в руках я почти каждый день побольше времени провожу, ибо это и есть моё самое любимое занятие...
Или читателя, который читает не книги …Это обычные вопросы грибника, который ходит в лес не за грибами.
Или рыбака, который ходит на рыбалку не с целью поймать рыбу.
Графомана, который не читает, а преимущественно пишетЭто обычные вопросы
Это Вы так про себя написали?Графомана, который не читает, а преимущественно пишет![]()
Интересно, а что бы Вы делали без интернета?))
Книги, которые я беру в свои руки, бумажные.С книгой в руках я почти каждый день побольше времени провожу, ибо это и есть моё самое любимое занятие...
Бумажные книги совершенно бесплатно дают почитать в библиотеках любого города. Двери в краевые, областные, республиканские и городские библиотеки, которые, как правило расположены в красивых исторических зданиях, открыты всем желающим. Деньги для этого не нужны.Сейчас столько литературы в доступе, что Вам в бумажном виде вовек не собрать! Да оно и ни к чему вовсе, никаких денег не хватит.
Совершенно верно.Бумажные книги совершенно бесплатно дают почитать в библиотеках любого города. Двери в краевые, областные, республиканские и городские библиотеки, которые, как правило расположены в красивых исторических зданиях, открыты всем желающим. Деньги для этого не нужны.
Или у Вас есть абонемент в КОНБ?
Если срочно нужно немного специфической инфы и ради неё нет смысла покупать весь толстый справочник, то библиотека это выход. А касательно художественной литературы - кроме бесплатности библиотеки не могут предложить возможность почитать любимую книгу, закинув ноги на диванный пуфик, заварить чай/кофе, когда захочется и т.п. + есть разница в личных ощущениях, когда читаешь дома один или среди близких и когда вокруг совершенно незнакомые люди. Ещё время на дорогу и обратно.Бумажные книги совершенно бесплатно дают почитать в библиотеках любого города. Двери в краевые, областные, республиканские и городские библиотеки, которые, как правило расположены в красивых исторических зданиях, открыты всем желающим. Деньги для этого не нужны.
Почему? Берёте книгу и идёте на любимый диван))библиотеки не могут предложить возможность почитать любимую книгу, закинув ноги на диванный пуфик, заварить чай/кофе, когда захочется и т.п. + есть разница в личных ощущениях, когда читаешь дома один или среди близких и когда вокруг совершенно незнакомые люди.
А книги, которые я беру в руки - внезапно нет! И так уже лет 15 минимум!Книги, которые я беру в свои руки, бумажные.
И где он написал, что читает на диване именно бумажные книги?..На что Мавр ответил:
Возможно, я не сознателен, но взглядов своих я не изменюP.S. в Москве (не знаю, как в других городах) можно ещё бесплатно получить подписку на Литрес
1. Какую книгу Вы читаете сейчас?А книги, которые я беру в руки - внезапно нет! И так уже лет 15 минимум!
А Вы с какой целью интересуетесь?... Уличить меня в чём-то? Вывести на чистую воду?..1. Какую книгу Вы читаете сейчас?
2. Сколько книг Вы прочитали за 2024 год?
Спросил у Вас потому что на форуме очень много:А Вы с какой целью интересуетесь?..
Это хорошо, т.к. Ваши вопросы - не более чем провокация, кормить провокатора ответами и развивать дискуссию на 100500 страниц я не стану. Типа темы о детях, которых у Вас, насколько я понял из темы (возможно, я ошибаюсь..), нет, но Вы всё о них знаете...Больше к Вам у меня вопросов нет.