Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это у вас хобби не было просто, не увлечённый вы человек))В хобби результат не главное.
С чего Вы это взяли? Если рыбалку или собирание грибов можно назвать хобби, то у меня их тогда два. Но поверьте, лично для меня результат не главное.Это у вас хобби не было просто, не увлечённый вы человек))
Согласен. Не всё меряется материально.для меня результат не главное.
С вашими тезисами можно зайти куда-то не туда.Даже если нет грибов - это отличная прогулка в лесу, на свежем воздухе.
Надо полагать, что по грибы, в лес вы не ходите? Думаю, что и на рыбалку тоже.С вашими тезисами можно зайти куда-то не туда.
У Вас подмена понятий.
Например, у меня страшная жена, потому что сердце красавицы склонно к измене.
или
Я работаю на самой низкооплачиваемой должности у нас в отделе уже 10 лет, потому что другие сотрудники лижут попу начальнику.
Аналогию Вы поняли.
Те кто хотят собирать грибы - те грибники.
Те кто любят пешие прогулки в лесу, те занимаются спортивной хотьбой.
Но ни один спортсмен не скажет, что он грибник.
И ни один грибник не скажет, что он спортсмен.
Если грибник пошел в лес за грибами и вернулся ни с чем, то это плохой грибник.
Грибник-лудоман.
Не будьте лудоманами. Жизнь коротка.![]()
Действительно.Так в чём смысл обсуждать с человеком, то, в котором он - не был, не состоял, не служил, не имеет?
Сотрудник фискальных органов? Что бы делать такое утверждение?а не географ по Маврикию (потому что у него денег нет).
Вы не те вопросы ставите.Сотрудник фискальных органов? Что бы делать такое утверждение?
Или по себе людей судите?
И замечательно) он же не Робинзон Крузо, чтобы по одному острову четверть века колесить?))не географ по Маврикию
Всегда подозревал, что Вы намного умнее меня!И замечательно) он же не Робинзон Крузо, чтобы по одному острову четверть века колесить?))
да ладно, по моему здесь целый форум таких. А завсегдатаи одной ветки, на столько увлечены, что порой, мне кажется, что русский язык забыли уже.Я ж говорю, не видели вы похоже увлечённых людей))
И это не единственный форум по увлечениям. Люди чем только не увлекаются. И чем сложнее увлечение, тем больше сленговых терминов, по которым сразу можно отличить опытного от новичка. С этим Вы столкнётесь не только в хобби, а в любом профессиональном сообществе.да ладно, по моему здесь целый форум таких. А завсегдатаи одной ветки, на столько увлечены, что порой, мне кажется, что русский язык забыли уже.
А кто ж с этим спорит? Изначально было так:И это не единственный форум по увлечениям. Люди чем только не увлекаются.
Я ж говорю, не видели вы похоже увлечённых людей))
С вами на своем, профессиональном сленге пообщаться? Поймёте? Там присутствует великий и могучий, трёхэтажный русский. Понравится?)И чем сложнее увлечение, тем больше сленговых терминов, по которым сразу можно отличить опытного от новичка. С этим Вы столкнётесь не только в хобби, а в любом профессиональном сообществе.
Все верно.семейные люди,жених, молодожен, молодой отец первенца, второго ребенка, затем дети растут, учатся, женятся и вы уже сват, затем рождаются внуки, и вы уже счастливый дед, а если повезет и прадед))
Ну это семейные люди, а вот лично вы ,как были Костей в 20 лет таким и останетесь в 50,60,70 лет.
Вы в каком-то своем мире живете.Это называется инфантилизм одинокого человека.
У одинокого человека нет ответственности ни за кого.
Он не будет решать проблемы других людей, поскольку он одинок.
Одинокие люди всегда заканчивают плохо. Всегда. Точка.Во-первых, одинокие (несемейные) люди не всегда безответственные.
На чем основан такой вывод? На вашем окружении? Или есть серьезная статистика?Одинокие люди всегда заканчивают плохо. Всегда. Точка.