Завалинка (читают 7)

Avocado

Участник
Спасибо
522
Или это типа изделий Supreme "чисто для понтов"?! (см, например, Молоток Supreme, цвет Красный или Лом Supreme, цвет Красный)
Дьявол кроется в деталях. Достаточно поместить товар в раздел для женщин, объявить его коллекционным "TSUM COLLECT" и покрасить в красный(!) цвет - вуаля, ценник на лом (который на самом деле "гвоздодёр") можно умножать на 10 (20, 30 ...)

Вложения

• lom.jpg
    lom.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 37
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022

Chairman

Участник
Спасибо
674
ценник на лом (который на самом деле "гвоздодёр") можно умножать на 10 (20, 30 ...)
Умножать -то можно хоть на тысячу, у меня большой вопрос где найти идиота/тку, которые это купят по такой цене? :scratch_one-s_head:

Avocado

Участник
Спасибо
522
Умножать -то можно хоть на тысячу, у меня большой вопрос где найти идиота/тку, которые это купят по такой цене? :scratch_one-s_head:
Охх ... "Не судите по себе, да не судимы будете" как-то так вроде бы звучит общеизвестная истина)
Вы бы Мы бы с вами не купили коляску за 19.000 баксов, а Ксюша купила. Столько идиотов\ок на свете, охх ...

Angelada

Мастер
Спасибо
2,706
Расскажу о "нашей коляске за 100т.")
Я давно решила, что подарю невестке за внука 100т. И в эту сумму входит и коляска.
Выберет она её за 85т., сверху получит 15т., выберет за 15т - получит 85т. Выберет за 100т. не получит ничего). Выберет за 105 сын добавит 5т.
Выберет за 150, сын добавит 5т.) Придется ей перевыбирать.
На что потратит то, что сверху, неважно, хоть на ребенка, хоть на себя.

В принципе она адекватная, изначально не планировала такую дорогую. Но на вопрос, если бы ты была не ограничена в выборе, что бы ты хотела, она выбрала литовку Тутис 2в1.
Автокресло они уже купили другое бу, как и кроватку, комод и пр.
1743048211358.png

Вот до 1 апреля она должна решить и выбрать.

Я на её месте купила бы коляску за 30-40т.
Но я ж не она))). А она не я.
Главное, чтобы родила легко, остальное купим).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,469
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Умножать -то можно хоть на тысячу, у меня большой вопрос где найти идиота/тку, которые это купят по такой цене?
Это отмывка денег.
В Москве есть рестораны, в которых никогда нет посетителей.
Есть магазины игрушек, в которых нет покупателей, но есть, например, куклы стоимостью 10 млн. руб.
Персонал ходит на работу. А покупателей никогда нет.
Но выручка есть.

Проходит год, меняется вывеска на новый ресторан / магазин.
Дело живет :)

юный корейко1

Участник
Спасибо
232
Это отмывка денег.
В Москве есть рестораны, в которых никогда нет посетителей.
Есть магазины игрушек, в которых нет покупателей, но есть, например, куклы стоимостью 10 млн. руб.
Персонал ходит на работу. А покупателей никогда нет.
Но выручка есть.

Ая, яй :sneer: куда смотрит московская налоговая.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,469
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,469
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Иностранцы ушли из турецких активов. Morgan Stanley и JPMorgan считают, что ЦБ Турции не сможет понизить ставку на следующем заседании. @banksta

Иностранцы передают привет лосеводам из ветки "Вклады по максимальным ставкам". :)

A•U

Старожил
Спасибо
2,821
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У нас тоже, жены многих чиновников люксовые магазины держат. Не маленький процент отмыва получается....
Схема с картинами, как Хантер Байден рисовал, попроще будет.. :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
232
Все налоги с таких ресторанов / магазинов платятся с учетом схем по налоговой оптимизации.
Это же отмывка денег, а не сокрытие выручки от ФНС.
А деньги откуда?
С наркоты, проституции, оружия, спирта, левой водки, откатов.
Ндс,ведь не платят :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,469
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я давно решила, что подарю невестке за внука 100т. И в эту сумму входит и коляска.
Выберет она её за 85т., сверху получит 15т., выберет за 15т - получит 85т. Выберет за 100т. не получит ничего). Выберет за 105 сын добавит 5т.
Ничего себе! :)
У вашей невестки даже права есть в вашей семье?
Она может выбирать из меню и что-то сверху свекровь добавит или муж?
Это практически демократия.

Какую-то странную информацию про вашего сына Вы пишете.
Наверное опечатка.

Ваш сын - высокооплачиваемый программист, живущий в собственной квартире, у которого мама тоже обеспеченная москвичка, регулярно посещающая московские театры с поклонниками, покупает для своего первенца б/у- шные вещи и б/у - шную мебель.

:)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
441
Расскажу о "нашей коляске за 100т.")

В принципе она адекватная, изначально не планировала такую дорогую. Но на вопрос, если бы ты была не ограничена в выборе, что бы ты хотела, она выбрала литовку Тутис 2в1.
Посмотреть вложение 36493

Вот до 1 апреля она должна решить и выбрать.

Я на её месте купила бы коляску за 30-40т.
Но я ж не она))). А она не я.
Главное, чтобы родила легко, остальное купим).
а я дочери в 2009-ом на Рождение Внучки 10 т долларов подарил.Вот сейчас только и вспомнил прочитав Ваш пост.Надо на досуге спросить на что она потратила/Хотя не буду.Еще не так поймет

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,469
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а я дочери в 2009-ом на Рождение Внучки 10 т долларов подарил.Вот сейчас только и вспомнил прочитав Ваш пост.Надо на досуге спросить на что она потратила/Хотя не буду.Еще не так поймет
:) Улыбнулся.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,092
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Удалили из темы про Газпромбанк сообщение, посоветовали разместить тут.
Перенабирать лень, но я делала скрин:
Screenshot_2025-03-27-10-46-18-170_com.opera.browser.jpg

Просто очень сильно интересно, почему так много форумчан платят за коммуналку с ГПБ, чем их не устраивают супермаркеты?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,066
Просто очень сильно интересно, почему так много форумчан платят за коммуналку с ГПБ, чем их не устраивают супермаркеты?
ХКЖ платится более крупными суммами и для многих удобнее - потратил по ГПБ и забыл, чем контролировать лимит сколько в суперах осталось и уложится ли данная покупка в остаток лимита.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Leok и Успешная

Игорь Ф

Участник
Спасибо
441
А я получила 1000 за февраль за покупку в конце февраля серта WB. И сконвертировала 2305 баллов в 1844 руб. И карты ГПБ на полку. Или закрою.
Супруг вообще не участвует - в феврале все накопленные баллы конвертированы за покупку.
Для старичков эта акция слишком муторная. Овчинка не стоит выделки. Время жалко на изучение бесконечных изменений.
Завидую Вам и супругу.В лохматые годы я отправился за лучшей долей в Москву из провинциального города средней величины.Чтобы закрепиться в Москве и купить квартиру приходилось пытаться заработать и сурово экономить Закрепился .Купил даже 2 квартиры а привычка осталась.)Часто говорю себе /Уймись /Ты же никогда уже не потратишь того что у тебя есть.

ddt

Участник
Спасибо
31
Часто говорю себе /Уймись /Ты же никогда уже не потратишь того что у тебя есть.
Это зависит от запросов. При желании можно всё нажитое непосильным трудом ))) потратить за день, и даже за несколько минут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,078
Новый пользователь
AnnaMaria

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм