Завалинка (читают 7)

юный корейко1

Участник
Спасибо
209
Да, на дорогах будьте внимательны, лосей, косуль, больше чем коров))
Особенно в утренние и вечерние время.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
853
Город
Москва
Прочитала последние страницы. По вопросу отдыха я на стороне Суприка и Сергея @Feuer Z :LaieA_017:
Каждый год на море, да еще летом - какая скукота! Жарища, людей толпы, ужас.

@юный корейко1, а вот Вам обязательно нужно съездить в Египет, раз хочется на море! Красное море это не Черное, и не Средиземное. В нем можно поплавать вдоволь и полюбоваться на подводную красоту. И вообще, Египет прекрасная страна, мы там были много-много раз, и еще, если и хочу на море, то только в Египет :good:Но только не летом! Высокий сезон там ноябрь-май. Если еще в круиз по Нилу съездить, вообще здорово. Очень советую! И это далеко не самый дорогой отдых.
А вот европейский летний отдых на море мне вообще не нравится.
На море нужно смотреть (пить вино- смотреть на море :grin:). А для этого идеальное время февраль. И на Майорке, и в Крыму, и на Сицилии это самое чудесное время. Не жарко, можно гулять много. И никого нет!

Суприк, я бы тоже с удовольствием смоталась на Ямал. И на Байкале не была. И на Камчатке.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,423
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На море нужно смотреть (пить вино- смотреть на море :grin:).
Татьяна, улыбнулся. :grin:

- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой

- Я не был на море.

- Ладно, не заливай, ни разу не был на море!

- Не довелось, не был...

- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал?!

- Не успел, не вышло.

- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
Там наверху тебя окрестят дураком! "

tMp1lkLwVigTkS2v46-vudGgUiBJ49ux9QMW6PwwYprIC4UcG9xJEL7i12r3XqgBGi_osnNL.jpg

Yoshik

Старожил
Спасибо
175
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
В конце 14 - начале 15 года, я много фиксил 2-3-5 летки во множестве банков куда успевал дотянуться. Тогда такая же чехарда со ставками была. Емнип, рекордом был Банкирский Дом с 22.5% с ежм. капой 3 года... Ставки ниже 17-18 и сроки меньше 2-х лет даже не рассматривались. Но как-то практически случайно проходя мимо офиса я зафиксил в том числе на мелкую сумму трехлетку под 14.6% в СМП. Просто под горячую руку.

А потом началось резкое снижение ставок и банкопад. Как ни странно, большинство фиксов у меня так или иначе сработали. Большинство не слишком долго, но практически все фиксы я успевал и пополнить и что-то получить. На некоторых покойниках, % попавшие в превышение лимита АСВ до сих пор выплачивают ))

В общем, через год-полтора ставки упали в разы и даже 6-7% уже были весьма вкусными, а невзрачный фикс под 14.6% да еще и с капой оказался минимум вдвое выгоднее любого предложения. Мост строился и СМП был надежнее Сбера. Ну я его, конечно загрузил с преизрядным превышением )))

Просто история )

• Спасибо!
Реакции: Ozzy и Avocado

N@dya

Мастер
Спасибо
1,731
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
И вообще, Египет прекрасная страна, мы
Ваше субъективное мнение. Была там, в Хургаде, помойка она и есть помойка. С нормальной Турцией не сравнить. И море тоже. То акулы, то гадов всяких полно, типа скатов или мурен, того гляди наступишь или из кораллов выплывет это счастье - утонешь нафиг сразу же. Сервис тоже так себе. ИМХО

Грибник

Участник
Спасибо
166
В конце 14 - начале 15 года, я много фиксил 2-3-5 летки во множестве банков куда успевал дотянуться. Тогда такая же чехарда со ставками была. Емнип, рекордом был Банкирский Дом с 22.5% с ежм. капой 3 года... Ставки ниже 17-18 и сроки меньше 2-х лет даже не рассматривались. Но как-то практически случайно проходя мимо офиса я зафиксил в том числе на мелкую сумму трехлетку под 14.6% в СМП. Просто под горячую руку.

А потом началось резкое снижение ставок и банкопад. Как ни странно, большинство фиксов у меня так или иначе сработали. Большинство не слишком долго, но практически все фиксы я успевал и пополнить и что-то получить. На некоторых покойниках, % попавшие в превышение лимита АСВ до сих пор выплачивают ))

В общем, через год-полтора ставки упали в разы и даже 6-7% уже были весьма вкусными, а невзрачный фикс под 14.6% да еще и с капой оказался минимум вдвое выгоднее любого предложения. Мост строился и СМП был надежнее Сбера. Ну я его, конечно загрузил с преизрядным превышением )))

Просто история )
Было такое дело. У меня такой был вклад.

«Финансовый множитель» от СМП Банк​

Мда, Притяжение 732 дня от 1,5 млн. было 18,9 стало 14,9. Жесть.

Последнее редактирование:

Yoshik

Старожил
Спасибо
175
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
«Финансовый множитель» от СМП Банк
Да! Он самый! Пожалуй лучший из всех фиксов, которые у меня были. Единственный доживший до конца из тех, что значимо сработали ))

Сори за оффтоп. Прибейте, если что...

• Нравится
Реакции: Грибник

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,995
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Коллекционер фантиков пишет: "... будь у большинства возможность проводить отпуск на море 2 раза в год, оно сразу же забыло бы, что это ему не надо."

Ну не надо, право, даже пытаться здесь за "большинство" говорить... Ибо у каждого из нас СВОИ взгляды, СВОИ желания и СВОИ устремления...

Вот НИКОГДА доколе и ранее в жизни моей не было у меня больших возможностей удовлетворять ЛЮБЫЕ мои желания...
Но вот почему-то желаний этих никаких уже напрочь и нет... Не взирая на все охрененные возможности...

И тут как-то с оторопью понимаю я вдруг:
Всему своё время и едят, пока у корыта стоят
и
СЧАСТЬЕ жизни нашей заключается вовсе не в том, чтобы иметь возможность удовлетворять ЛЮБЫЕ свои желания, а в том и только в том, чтобы эти желания хотя бы ИМЕТЬ...
В том числе и желание два раза в году побывать на море, не всем понятное и не всеми разделяемое, увы...

Ну да тут Каждому Своё...

Спасибо
188
Коллекционер фантиков пишет: "... будь у большинства возможность проводить отпуск на море 2 раза в год, оно сразу же забыло бы, что это ему не надо."

Ну не надо, право, даже пытаться здесь за "большинство" говорить... Ибо у каждого из нас СВОИ взгляды, СВОИ желания и СВОИ устремления...
@Mavr1, наверное Вы хотели сказать, что не надо говорить за всех. За всех и не говорю. А большинство на море, думаю, хочет. Это моё мнение, основанное на наблюдениях, описанных выше.
СЧАСТЬЕ жизни нашей заключается вовсе не в том, чтобы иметь возможность удовлетворять ЛЮБЫЕ свои желания, а в том и только в том, чтобы эти желания хотя бы ИМЕТЬ...се
Категорически не согласен. Достаточно только хотеть что-то и всё?? Написанное Вами выше намекает на глубокую депрессию(
А так, да, всё хорошо в своё время. Как говорится, не смотря на то, в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас пять мерседесов, но велосипеда-то в детстве всё равно не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,049
Новый пользователь
IrvingLen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм