Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что вам плохого сделали дальнобойщики?Я ж не дальнобойщик, чтобы Вам байки рассказывать. Какая мне вера?
А должны были?Что вам плохого сделали дальнобойщики?
На дороге подрезали))
Откуда тогда негатив в их сторону?А должны были?
Вы ж где-то нашли. Я негатива не видел.Откуда тогда негатив в их сторону?
Татьяна, улыбнулся.На море нужно смотреть (пить вино- смотреть на море).
Ваше субъективное мнение. Была там, в Хургаде, помойка она и есть помойка. С нормальной Турцией не сравнить. И море тоже. То акулы, то гадов всяких полно, типа скатов или мурен, того гляди наступишь или из кораллов выплывет это счастье - утонешь нафиг сразу же. Сервис тоже так себе. ИМХОИ вообще, Египет прекрасная страна, мы
Было такое дело. У меня такой был вклад.В конце 14 - начале 15 года, я много фиксил 2-3-5 летки во множестве банков куда успевал дотянуться. Тогда такая же чехарда со ставками была. Емнип, рекордом был Банкирский Дом с 22.5% с ежм. капой 3 года... Ставки ниже 17-18 и сроки меньше 2-х лет даже не рассматривались. Но как-то практически случайно проходя мимо офиса я зафиксил в том числе на мелкую сумму трехлетку под 14.6% в СМП. Просто под горячую руку.
А потом началось резкое снижение ставок и банкопад. Как ни странно, большинство фиксов у меня так или иначе сработали. Большинство не слишком долго, но практически все фиксы я успевал и пополнить и что-то получить. На некоторых покойниках, % попавшие в превышение лимита АСВ до сих пор выплачивают ))
В общем, через год-полтора ставки упали в разы и даже 6-7% уже были весьма вкусными, а невзрачный фикс под 14.6% да еще и с капой оказался минимум вдвое выгоднее любого предложения. Мост строился и СМП был надежнее Сбера. Ну я его, конечно загрузил с преизрядным превышением )))
Просто история )
Да! Он самый! Пожалуй лучший из всех фиксов, которые у меня были. Единственный доживший до конца из тех, что значимо сработали ))«Финансовый множитель» от СМП Банк
@Mavr1, наверное Вы хотели сказать, что не надо говорить за всех. За всех и не говорю. А большинство на море, думаю, хочет. Это моё мнение, основанное на наблюдениях, описанных выше.Коллекционер фантиков пишет: "... будь у большинства возможность проводить отпуск на море 2 раза в год, оно сразу же забыло бы, что это ему не надо."
Ну не надо, право, даже пытаться здесь за "большинство" говорить... Ибо у каждого из нас СВОИ взгляды, СВОИ желания и СВОИ устремления...
Категорически не согласен. Достаточно только хотеть что-то и всё?? Написанное Вами выше намекает на глубокую депрессию(СЧАСТЬЕ жизни нашей заключается вовсе не в том, чтобы иметь возможность удовлетворять ЛЮБЫЕ свои желания, а в том и только в том, чтобы эти желания хотя бы ИМЕТЬ...се
Подскажите, вы весь месяц остаток держали 30 тыс или вошли в акцию не с начала месяца?Ура, начислили 1000 за февраль
Я зашла 24.02, в тот же день закинула 33т. и потратила 3т.не с начала месяца
Пришло мне 15 минут назад 1000 б, а сыну ещё не пришло. Оба держим с самого начала акции 33-35 тысУ двух человек пока нет ничего.