Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Моя теща (царствие ей небесное), всю жизнь проработавшая посудомойкой да уборщицей получала пенсию даже немного больше и это было года 4 назад, пока она была еще жива.Пенсия, заработанная на белых зарплатах. Работала с 1988 года. Специалист высшей квалификационной категории.
Хмпардон ошибка ,60450р за один пенсионный бал.
Не смешите) на этом расстоянии у москвичей дачи ещё не заканчиваются) а уж в обратную сторону ездить на работу - вообще норма)Отьедьте 200 км от МКАД, сами все увидите.
Дотации больше 30% от дохода на ЖКУ оформила? И самое главное - какой был размер белой зарплаты? Наверное в этом всё дело. Спрошу у родителей. У них где-то около 30 тыс пенсия. Инженеры.Квартплата в зимний период около 12000. Всю жизнь работала.
Нет. Пока работаю))) Точнее, вновь пошла работать.Дотации больше 30% от дохода на ЖКУ оформила?
По две, а то по три ставки тянула .И самое главное - какой был размер белой зарплаты?
В Москве 10 лет прописки +15 лет стажа и пенсия 25600р, зашибисьДотации больше 30% от дохода на ЖКУ оформила? И самое главное - какой был размер белой зарплаты? Наверное в этом всё дело. Спрошу у родителей. У них где-то около 30 тыс пенсия. Инженеры.
Да это я понимаю, но ПФ интересует только конечный размер поступлений от вашего работодателя к нему в логово. Чистая математика. Если у вас 10-15+ последних лет была зарплата 100+ тыс, то пенсия будет сейчас около 30 тыс.По две, а то по три ставки тянула .
Если про моих родителей, то они в Подмосковье прописаны и живут. Чуть-чуть до ваших 200 км от Москвы не дотянули)В Москве 10 лет прописки +15 лет стажа и пенсия 25600р, зашибись![]()
Или 200 метров до МКАД не дотянули))Если про моих родителей, то они в Подмосковье прописаны и живут. Чуть-чуть до ваших 200 км от Москвы не дотянули)
Именно столько и было, но почему-то даже после увольнения весной этого года пенсия выросла лишь до 21 тысячи.Если у вас 10-15+ последних лет была зарплата 100+ тыс, то пенсия будет сейчас около 30 тыс.
115 км от МКАДа, по карте проверил. Входят в когорту избранных?)Или 200 метров до МКАД не дотянули))
Долго общались. Если вы про вместо "оформили" - "оформила", то думаю наш Тигрик меня простит, я не со зла)
Заработайте больше.Работая на заводе, фабрике, простой работяга ничего не заработает, при стоимости , пардон ошибка ,60450р за один пенсионный бал.
Разбираться надо со стажем, наверное... Возможно они ошиблись. Где-то стаж "не увидели" - проверяли?Именно столько и было, но почему-то даже после увольнения весной этого года пенсия выросла лишь до 21 тысячи.
Даже ипотеку при моём заработке в 2017 году смогла получить))) с ежемесячными выплатами 50 тысяч)))) - вот на банках говорила об этом))))
До сих пор не пойму, почему для получения одного пенсионного балла нужно зарабатывать 60450 р/месяц. Обьясните, плиз.при стоимости , пардон ошибка ,60450р за один пенсионный бал.
Где хотите, можете курьером пойти, говорят, что больше зарабатывают.Где больше?