Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если про моих родителей, то они в Подмосковье прописаны и живут. Чуть-чуть до ваших 200 км от Москвы не дотянули)В Москве 10 лет прописки +15 лет стажа и пенсия 25600р, зашибись![]()
Или 200 метров до МКАД не дотянули))Если про моих родителей, то они в Подмосковье прописаны и живут. Чуть-чуть до ваших 200 км от Москвы не дотянули)
Именно столько и было, но почему-то даже после увольнения весной этого года пенсия выросла лишь до 21 тысячи.Если у вас 10-15+ последних лет была зарплата 100+ тыс, то пенсия будет сейчас около 30 тыс.
115 км от МКАДа, по карте проверил. Входят в когорту избранных?)Или 200 метров до МКАД не дотянули))
Долго общались. Если вы про вместо "оформили" - "оформила", то думаю наш Тигрик меня простит, я не со зла)
Заработайте больше.Работая на заводе, фабрике, простой работяга ничего не заработает, при стоимости , пардон ошибка ,60450р за один пенсионный бал.
Разбираться надо со стажем, наверное... Возможно они ошиблись. Где-то стаж "не увидели" - проверяли?Именно столько и было, но почему-то даже после увольнения весной этого года пенсия выросла лишь до 21 тысячи.
Даже ипотеку при моём заработке в 2017 году смогла получить))) с ежемесячными выплатами 50 тысяч)))) - вот на банках говорила об этом))))
До сих пор не пойму, почему для получения одного пенсионного балла нужно зарабатывать 60450 р/месяц. Обьясните, плиз.при стоимости , пардон ошибка ,60450р за один пенсионный бал.
Где хотите, можете курьером пойти, говорят, что больше зарабатывают.Где больше?
Где платят больше, там и больше. Вы ж кузнец своего счастья. Никто, кроме Вас лично, Вашим благосостоянием не озаботится.Где больше?
Честно, не проверяла. Возможно, где-то ошибка. Надо, конечно, как-нибудь к ним наведаться.Разбираться надо со стажем, наверное... Возможно они ошиблись. Где-то стаж "не увидели" - проверяли?
12 часов, без выходных, говорят - 149 тыс. Ни в коей мере не "синекура"..Где хотите, можете курьером пойти, говорят, что больше разарабатывают.![]()
Тут речь про другое. Нет, 1 пенсионный балл в 1 год вы заслужите при зарплате 34 тыс примерно. Здесь "покупка" пенсионного балла, только цену балла я не проверял. Имеет смысл разве что не хватает до факта пенсии, или повышенной пенсии.До сих пор не пойму, почему для получения одного пенсионного балла нужно зарабатывать 60450 р/месяц. Обьясните, плиз.
Совсем не синекура. Синекура ниже. )))12 часов, без выходных, говорят - 149 тыс. Ни в коей мере не "синекура"..
Вот про свою работу на заводе ,могу рассказать все. Зарплата 40 тыщ рублей
А не 23 т.р.?Нет, 1 пенсионный балл в 1 год вы заслужите при зарплате 34 тыс примерно.
Ну это тоже не синекура явно. Бывает такое. До вмешательства Рогозина, например, рабочие трамвайного подразделения завода в Челябинске получало 15 тыс, если не ошибаюсь - дело было давно. Громкая история. Во-первых, он добился забирания завода под своё аэрокосмическое крыло, во-вторых, договорился с парой губернаторов о сбыте продукции - и дело пошло. Молодец, правда.Совсем не синекура. Синекура ниже.
Я только примерно на пальцах говорю, не уточнял. Да, наверное, 23 тыс.А не 23 т.р.?
Не работаешь - жить не на что, а работаешь - жить некогда)))Синекура