Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
И я верю, потому что знаю, что так и было .@юный корейко1, верю!!!
Было, так и есть.хрен с ней зарплатой, ндс не платятИ я верю, потому что знаю, что так и было .
Да главное на полном серьезе и с уверенностью сказать. Кто там проверять-то будет...Сколько? Сколько?)))))
В то время и на завод? Это когда страна погрузилась в дикий рынок, это когда зарплаты задерживались на месяцы, а если и выдавали то чем нибудь, чаем макаронами, сигаретами, например.А что на завод не пошли?
Прям какой-то звягинцевщиной повеяло...Вот про свою работу на заводе ,могу рассказать все. Зарплата 40 тыщ рублей, из них 20 тыщ черная, переработки не платят, работа в выходные в двойном размере не оплачивается. Техника безопасности нулевая, рабочие и водители могут быть пьяны. Работают на нем люди от безысходности, другой работы мало, зарплаты копеечные.
Хорошо 60450 р, при белой зарплате в 22500 р сколько баллов в год заработаю?Да главное на полном серьезе и с уверенностью сказать. Кто там проверять-то будет...![]()
Отьедьте 200 км от МКАД, сами все увидите.Прям какой-то звягинцевщиной повеяло...
Посмотреть вложение 35518
— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.Да главное на полном серьезе и с уверенностью сказать. Кто там проверять-то будет...![]()
Моя теща (царствие ей небесное), всю жизнь проработавшая посудомойкой да уборщицей получала пенсию даже немного больше и это было года 4 назад, пока она была еще жива.Пенсия, заработанная на белых зарплатах. Работала с 1988 года. Специалист высшей квалификационной категории.
Хмпардон ошибка ,60450р за один пенсионный бал.
Не смешите) на этом расстоянии у москвичей дачи ещё не заканчиваются) а уж в обратную сторону ездить на работу - вообще норма)Отьедьте 200 км от МКАД, сами все увидите.
Дотации больше 30% от дохода на ЖКУ оформила? И самое главное - какой был размер белой зарплаты? Наверное в этом всё дело. Спрошу у родителей. У них где-то около 30 тыс пенсия. Инженеры.Квартплата в зимний период около 12000. Всю жизнь работала.
Нет. Пока работаю))) Точнее, вновь пошла работать.Дотации больше 30% от дохода на ЖКУ оформила?
По две, а то по три ставки тянула .И самое главное - какой был размер белой зарплаты?
В Москве 10 лет прописки +15 лет стажа и пенсия 25600р, зашибисьДотации больше 30% от дохода на ЖКУ оформила? И самое главное - какой был размер белой зарплаты? Наверное в этом всё дело. Спрошу у родителей. У них где-то около 30 тыс пенсия. Инженеры.
Да это я понимаю, но ПФ интересует только конечный размер поступлений от вашего работодателя к нему в логово. Чистая математика. Если у вас 10-15+ последних лет была зарплата 100+ тыс, то пенсия будет сейчас около 30 тыс.По две, а то по три ставки тянула .