Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что-то связанное с обслуживанием строительных фирм. Какие-то комплектующие изготавливают. Про "серьёзность" компании я ничего не говорил и не знаю. Само собой Газпром наверное на это не пойдет. Я просто привел пример, когда з/п зависит от способа трудоустройства и что 30% отчислений в пенсионный фонд, соцстрах и т.д. работадатель делает не из своего кармана, а из кармана работника.а какого характера эта работа?
Какой бредто 30% отчислений в пенсионный фонд, соцстрах и т.д. работадатель делает не из своего кармана, а из кармана работника.
Очень даже смелые ) А случись что с этим сотрудником на предприятии, присесть потом можно...А директор компании/владелец ,которые проворачивают такие схемы,-смелые люди...немного "недальновидные", но смелые.))))
во-во, я про это и говорю) Тут надетой каской на "пострадавшего" уже не спасешься))А случись что с этим сотрудником на предприятии, присесть потом можно...
Ну, если симпатишная девушка приходит, то не "слава богу", а "жаль"данные в МВД запросят, в ФНС заглянут...слава богу что детального осмотра тела нет в неглиже)))
Почему нет,смысл есть. Вот моя пенсия только по трудовому стажу (более40 лет) и белой зарплатеНа сегодняшний день смысла нет работать в белую, пенсия будет мизер
Был. До введения баллов. Тем, кто родился после 1966 года, не так повезло.Почему нет,смысл есть.
Ну таких то много у нас было... Типа кто работает на заводе, на государство - тот лох!.На сегодняшний день смысла нет работать в белую, пенсия будет мизер
До пенсии ещё дожить надо) а так очень полезная вещь - белая зарплата) и налоговые вычеты)На сегодняшний день смысла нет работать в белую, пенсия будет мизер
Не работайте. РазрешаемНа сегодняшний день смысла нет работать в белую, пенсия будет мизер
Вы работаете на заводе?Ну таких то много у нас было... Типа кто работает на заводе, на государство - тот лох!.
Но мистер ковид расставил все на свои места. Как ввели карантин на две недели, и всё в городе позакрывали, так сразу начались сопли - "Еще вчера была работа, а сейчас её нет!", "что делать? помогите, кредиты нечем платить!" Ну а заводчане тем временем спокойно сидели дома на 2/3 зарплаты.
Ну а в сентябре 2022, заводчан еще прибавилось. Видимо пришли на завод те, кто не смог в Верхний Ларс, и плевать им что з/п немного меньше, и плевать что на государство работать, а не на себя, зато полный соцпакет, и какая-никакая броня.
Спасибо за разрешениеНе работайте. Разрешаем![]()
Нет, я ушел оттуда в 1993, сразу после пожара. Но сейчас работаю в белую.Вы работаете на заводе?
А что на завод не пошли?Нет, я ушел оттуда в 1993, сразу после пожара. Но сейчас работаю в белую.
Сколько? Сколько?)))))при стоимости 74000р за один пенсионный бал.