Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А мы, обычные, как неприкаянные тут скачем по веткам, неотабличенные, необюллетененные(.а что тогда
@serge3000ss, я очень уважаю тему Бюллетень, еще больше Таблицы, заглядываю туда примерно раз в месяц. И именно потому, что там много не "моих", а "мои" периодически вылетают из таблиц. Мне легче новости по своим отследить в профильных темах.Вы зря так
Проклятые англосаксы, как всегда, в своём репертуаре)ЕС открывает двери супермаркетов для продажи еды из личинок насекомых:
вам не надоело одно и то же по 10 раз писать здесь? Нам читать уже точно это надоело. Жаль нет дизлайков на этом форуме...Реально все эти обсуждения новой акции вызывают недоумение). Кто участвовал в последних двух от гпб, явно не возбудится на текущую. Может быть мы устали, но там было за что бороться. А теперь что? Новичкам, возможно, от скуки)
Не, тем «новичкам», которые будучи «старичками» сломя голову ломанулись закрывать свои действующие карты, чтобы обнулиться для этой акции – им не от скуки, а скорее от безысходностиА теперь что? Новичкам, возможно, от скуки)
Пока будет восторг от этой обманки - буду писать. Надо открывать глаза заблуждающимся. Но скоро надоест). Пусть банк предлагает нормальные условия. Текущие даже обсуждать бессмысленно. Это шлаквам не надоело одно и то же по 10 раз писать здесь? Нам читать уже точно это надоело. Жаль нет дизлайков на этом форуме...
Добро пожаловать!щас нас всех попрут в завалинку![]()
За спам поднял вопрос https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-360094Это спам чистой воды)). Я в эту ветку за другим захожу, да и другие, думаю тоже, разместил в одной ветке и хватит
).
Так Вы создайте отдельную ветку Опросы и все- вопрос решен, кому надо интересно, туда зайдут и примут участие, а кому не надо - мимо пройдут. И в той ветке могут же быть разные опросы и голосовалки и по ставкам в банкам и по КС и т.д. и т.п.За спам поднял вопрос https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-360094
Чтобы вы как инициатор были в курсе решения.
Создайте отдельную тему Хельга и пишите там, вопрос решен.Так Вы создайте отдельную ветку Опросы и все- вопрос решен, кому надо интересно, туда зайдут и примут участие, а кому не надо - мимо пройдут. И в той ветке могут же быть разные опросы и голосовалки и по ставкам в банкам и по КС и т.д. и т.п.
Ну так и размещайте ссылку в одной ветке, а не веером по еще и другим, чего не понятно то?Создайте отдельную тему Хельга и пишите там, вопрос решен.
Опросы про вклады.
Я написал, почему я хочу размещать ее в трех ветках.Ну так и размещайте ссылку в одной ветке, а не веером по еще и другим, чего не понятно то?))
Вклинюсь в вашу увлекательную дискуссию. Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить и голосовать соответственно. Размещение постов в живых темах по вкладам дает гораздо больший эффект в количестве проголосовавших. С одной стороны опросы - хороший и полезный инструмент в жизни форума, с другой стороны - кросспостинг запрещен. Тут уж действительно только решение администрации всех рассудит.Так Вы создайте отдельную ветку Опросы и все- вопрос решен, кому надо интересно, туда зайдут и примут участие
Частично, Вы уже ответили на вопросВклинюсь в вашу увлекательную дискуссию. Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить
Именно,с другой стороны - кросспостинг запрещен.
Ну, почему... Сейчас голосование размещено в блоге, как я понимаю. Туда и правда без призывов не зайдут. А если именно тему на форуме, только не "Опросы", а "Какими будут ставки через пол-года?", и в ней и опрос сверху, и обсуждение, то вполне рабочий вариант. За худший/лучший банк же голосовали.Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить и голосовать соответственно