Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
если процент оправдательных будет высокий,, то это будет означать что кое-кто хреново делает первичную работу и загребает всех подряд Или вы на опыт соседей за океаном смотрите, где армия юристов меж собой кусается за деньги клиента? оправдывая реально виновныхВы помните, какой у нас процент оправдательных приговоров?
Одного случая хватит, чтобы наглотаться пыли, доказывая невиновность и потратить кучу нервных клеток. От сумы да от тюрьмы..всегда порядок к счастью
поэтому уходим в наличку, удаляемся с госуслуг и живем в 19 веке? ошибки были и будут, принять как данность и не сходить с ума по этому поводуОдного случая хватит, чтобы наглотаться пыли, доказывая невиновность и потратить кучу нервных клеток. От сумы да от тюрьмы.
Не важно - как я делаю свою работу. Речь идет о системной проблеме - госы не наказывают госслужащих за ошибки, которые приносят населению страны огромные неприятности.вы так же не делаете свою работу идеально и допускаете некий % ошибок, налоговая не исключение, изредка тоже косячат..но это никак не массовая история...ни больше ни меньше ошибок чем в любой другой сфере мне например за всю жизнь ни разу налоговая ничего неправильно не насчитала, всегда порядок к счастью
Не представляю - что должно быть грозного написано по вкладам в бумаге, которую налоговики рассылали людям, чтобы так взволновать обычных людей.
Ошибки ФССП и налоговой это тоже способ припугнуть граждан, чтобы они понимали, что все деньги на их счетах в банке это лишь условно их деньги...Одного случая хватит, чтобы наглотаться пыли, доказывая невиновность и потратить кучу нервных клеток. От сумы да от тюрьмы..
Только сейчас увидел Ваш комент)Действительно хороший вопрос.
Только Вы почему-то его задали в ветке "Ценные бумаги и вклады".
То есть Вы просто распространяете.Понятно почему задал вопрос на ветке про ценные бумаги - наш ФР и есть это болото. И нечего там делать пока законодательно не запретят брокерне использовать активы клиентов в своих корыстных целях
Нырните нырните... Там уже некоторые нырнули в ГП сидят лося выращивают а другие вынырнули и сидят на берегу плюются )То есть Вы просто распространяете.
ФР болото. Нырну туда глубоко и попробую воду на вкус.
А потом напишу пост, что вода болотная и пахнет.
Следом информацию про пенсии и 106 миллиардеров.
Какая у Вас тема будет дальше?
Перспективные разработки космических двигателей?
Меня нет на ФР.Нырните нырните... Там уже некоторые нырнули в ГП сидят лося выращивают а другие вынырнули и сидят на берегу плюются )
Тогда зачем обещаете нырнуть когда даже не собираетесь? Просто так пообщаться?Меня нет на ФР.
И не собираюсь начинать в 2024 году.
Полагаю, что имеется в виду Южная Корея.чем в Южной Карее.
Все эти "сальчичоны" (это ведь по сути при массовом производстве-самое дешёвое колбасное изделие: бери бросовый нутряной жир, смешай его с мясными отбросами, или вообще с крашеной соей какой-нибудь-и втюхивай как модный "премиальный" продукт) в одной выгребной бочке месятся, что и самые дешёвые "колбасы". Там у всего этого... один вкус: как будто собачью ... в рот взял, пардом муа за мой французский. Я любую колбасу и бесплатно не возьму.Заходил 5 дней. Дали 100% до 250 рублей на бренд "Черкизово". Взял "Черкизово сальчичон" по акции за 299 р., из них 49 р. оплатил сгорающими баллами Магнита, а 250 рублями с Тинька. Их уже начислили в кэшбэк
Вот не знаю я таких ощущений, не могу сравнить...как будто собачью ... в рот взял
- До чего дожились, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. (с)Да вы нормальной колбасы-то не ели