Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Они могут придумать кучу вариантов заморозки, голь на выдумки хитраЭто не возможно в принципе-ибо как поступать с заемщиками?Их же тоже-не заморозят?Вот как вы себе представляете-товарищу иванову ивану ивановичу-ваши вклады все заморожены,а товарищу сидору сидору сидоровичу-плати ипотеку,потреп кредит дальше?
Вы-то как предохранились? Закопали в саду? Положили под матрас? Накупили золота/ бриллиантов? Обратили в доллары? Истратили вчистую?могут придумать кучу вариантов заморозки, голь на выдумки хитра
Я , половина в руб., половина в $ - береженого Бог бережет, баксы конечно же не по сегодняшним ценамВы-то как предохранились? Закопали в саду? Положили под матрас? Накупили золота/ бриллиантов? Обратили в доллары? Истратили вчистую?
Какая-то усеченная стратегия. Мало корзинок (для яиц). Золотишко, офз и садовую банку надо добавить. Тогда будет гудЯ , половина в руб., половина в $ - береженого Бог бережет
Так в садовой банке $ , и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу, ну еще корзинка о которой похоже придется забыть , в акциях майнеровКакая-то усеченная стратегия. Мало корзинок (для яиц). Золотишко, офз и садовую банку надо добавить. Тогда будет гуд
Уже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)Так в садовой банке $ , и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу