Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
МП имеется на планшете, неудобств не испытываю. Мобила только для звонилок и смс от банков. Отвал карты только в этом банке случился, так что не критичноДа и в целом МП удобнее, чем на компе, если надо быстренько что-то перекинуть.
Каждому своё. А мне дороже удобство. При чем тут понты? У меня смарт не за 100 тыщ, а за 20.@gensek_ussr, и что? Я и сама из прошлого века мне мое душевное равновесие дороже понтов
Хозяин-барин конечно.МП имеется на планшете, неудобств не испытываю. Мобила только для звонилок и смс от банков. Отвал карты только в этом банке случился, так что не критично
У меня вот планшета нет. Дорогая и бесполезная вещь по моему мнению...МП имеется на планшете
Это вещь. И самое главное ещё работает. Не то что нынешние смарты. 3 года и можно в помойкуТо ли дело родная Нокия 6300
Размеры (ШхВхТ)
44х106х12 мм
Вес 91 грамм
Топором из каменного века до сих пор можно мамонта завалить.Это каменный век...
Мамонт тоже из каменного века - детали вполне соосные!Топором из каменного века до сих пор можно мамонта завалить.
Хрен редьке не товарищ! Вот камрад правильно пишет:МП имеется на планшете, неудобств не испытываю.
Эти лапти тыкать надо двумя руками, свайп с 10-го раза попадает куда надо, в сумке места надо вагон, еще и весит, как кирпич.
Кошклька нет, карт всего три с собой ношу - уж всяко легче смарта. А зачем планшет с собой?Однако смарт полностью заменяет кошелёк (и не только), со всеми банковскими картами, картами магазинов, прочей макулатурой, что нивелирует его вес.
... Уж не таскаете ли вы с собой планшет постоянно?
В каком месте дорогая? По цене планшета, зато глаза сбережетеУ меня вот планшета нет. Дорогая и бесполезная вещь по моему мнению...
Не равняюсь на мнение " как у всех"При чем тут понты? У
наговариваете вы на хрен, подруга...Хрен редьке не товарищ! Вот камрад правильно пишет:
За 3 года они просто устаревают морально. 3 года и можно в помойку
А что по вашему ему соосно?наговариваете вы на хрен, подруга...
Во-во! Китайские флагманы можно хоть каждый год менять! Вывод - сяоми лудше!За 3 года они просто устаревают морально
Мне не нравится. Только Самсунг!Вывод - сяоми лудше!
Так их клонировать собираются. Так что скоро на всехМамонт тоже из каменного века - детали вполне соосные!