Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Про банковский сленг и юмор тема есть: https://hranidengi.com/threads/bankovskij-sleng-i-jumor.45/Предлагаю переименовать тему в "Банковско-финансовый юмор" и постить сабж.
все еще впереди... будете довольны...Что--то с искрометанием не заладилось.
У медведя сорок песен,Ayının kırk şarkısı var,
Bunlardan otuz dokuzu armut hakkında.
Лучше другую арию Уж климакс близится ,а Германа все неттак и хочется спеть арию Роберта из оперы Чайковского "Иоланта"...
кто может сравниться с Матильдой моей...
у Вас тоже...Уж климакс близится ,
Не факт! Вот камрад правильно пишет:У медведя сорок песен,
Все о грушах
сороковая об орехах.
Стендапчтобы одним словом
Вот это мне нравится.Завалинка
ну, это старушки и семечки... а где ирония, сарказм, энергия...Вот это мне нравится.
ну, это старушки и семечки... а где ирония, сарказм, энергия...
может путем контаминации (хи-хи + ехидна)
ХИХИДНА
В Райфе есть бесплатный. Хотя здесь это оффтоп навернНу тогда платёжный стикер. Правда, он платный
Вопрос не в стоимости агрегата. Бесят меня смарты. Эти лапти тыкать надо двумя руками, свайп с 10-го раза попадает куда надо, в сумке места надо вагон, еще и весит, как кирпич. То ли дело родная Нокия 6300С NFC на Али недорогой современный смартфон можно найти.
У меня и контактная и бесконтактная оплата работает и в SP добавил, тоже всё работает.У нее хоть бесконтактная оплата стабильно работает.
Можно найти поменьше и не толстый) Зато не бегать карту менять при отвале оплаты касанием) Да и в целом МП удобнее, чем на компе, если надо быстренько что-то перекинуть.Вопрос не в стоимости агрегата. Бесят меня смарты. Эти лапти тыкать надо двумя руками, свайп с 10-го раза попадает куда надо, в сумке места надо вагон, еще и весит, как кирпич. То ли дело родная Нокия 6300
Размеры (ШхВхТ)
44х106х12 мм
Вес 91 грамм