Зарплатный премиум (читает 1)

PenZa14

Новичок
Спасибо
3
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, банки с интересными премиальными программами для клиентов, получающих зарплату от юрлица.

Премиумы уже есть в Открытии, ВТБ, Альфе, Газпромбанке.

В этот ряд напрашивается Тинькофф - но у него не вижу для себя каких-то интересных опций по сравнению с обычным обслуживанием (работаю много, а путешествую мало).

Буду рад любым идеям и вашему опыту

• Спасибо!
Реакции: andrei_tag

Chs177

Куратор
Спасибо
3,940
Подскажите, пожалуйста, банки с интересными премиальными программами для клиентов, получающих зарплату от юрлица.
МКБ при зп от 200к дает бесплатный премиум (Подробнее здесь)
Альфа при зп от 400к дает бесплатный премиум (много плюшек, Подробнее здесь)

• Спасибо!
Реакции: andrei_tag

b.and

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
20.10.14
Альфа при зп от 400к дает бесплатный премиум (много плюшек, Подробнее здесь)
Поправьте меня, если я не прав, но перевод зп в Альфу даёт существенно меньше плюшек, чем траты по карте/минимальный остаток: нет проходов в БЗ, такси и.т.д. Насчёт стоимости обслуживания навскидку не помню, но по ссылке выше написано, что платно.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,940
Поправьте меня, если я не прав, но перевод зп в Альфу даёт существенно меньше плюшек, чем траты по карте/минимальный остаток: нет проходов в БЗ, такси и.т.д. Насчёт стоимости обслуживания навскидку не помню, но по ссылке выше написано, что платно.
Так в изначальном запросе "путешествую мало", т.е. БЗ не сильно нужны.
Да, при переводе зп в Альфу не будет проходов в БЗ и такси, если не поддерживать остатки на счетах. Но в альфе достаточно неплохой кэшбэк (неплохие категории дают) с хорошим лимитом, бесплатные (и безлимитные переводы), ну и т.д.
Если нет требований по БЗ, то достаточно хороший вариант.

PenZa14

Новичок
Спасибо
3
Спасибо за предложения!

Так в изначальном запросе "путешествую мало", т.е. БЗ не сильно нужны.
Да, при переводе зп в Альфу не будет проходов в БЗ и такси, если не поддерживать остатки на счетах. Но в альфе достаточно неплохой кэшбэк (неплохие категории дают) с хорошим лимитом, бесплатные (и безлимитные переводы), ну и т.д.
Если нет требований по БЗ, то достаточно хороший вариант
Альфа-премиум уже есть по объемам активов - субъективно, но на текущий момент одна из самых интересных премиальных программ.

У кого-нибудь есть опыт использования премиума от МКБ? категории повышенного кешбека интересные или как в Тинькофф?)

MSN87

Мастер
Спасибо
721
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У кого-нибудь есть опыт использования премиума от МКБ? категории повышенного кешбека интересные или как в Тинькофф?)
пользуюсь пару лет - но так, без фанатизма. Понятие интересности категорий у всех разное, но в целом что-то полезное бывает. Хотя для кэшбека МКБ в качестве единственного банка - так себе затея, имхо

• Спасибо!
Реакции: Kort и PenZa14

al-so

Старожил
Спасибо
548
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
У Райфа еще вроде есть премиум директ с ЗП от 250к. Не пользовался, рекламу видел где-то на работе.

Kort

Участник
Спасибо
110
Город
СПб
У Райфа еще вроде есть премиум директ с ЗП от 250к. Не пользовался, рекламу видел где-то на работе.
У меня зарплатный Райф. Не премиум, но ничего общего с условиями на сайте нет. Даже в мобильном/интернет банке не актуальная информация. Знаю, что у руководства компании "премиум", даже если оклад конкретного лица низкий - таков договор с Банком.

Общая информация по премиуму говорит, что он только по "сумме на последний день месяца 1.5 млн" или "траты 150 тыс". (Старый премиум с "5 звездами" за траты/накопления/пополнения" отменили)

al-so

Старожил
Спасибо
548
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
У меня зарплатный Райф. Не премиум, но ничего общего с условиями на сайте нет. Даже в мобильном/интернет банке не актуальная информация. Знаю, что у руководства компании "премиум", даже если оклад конкретного лица низкий - таков договор с Банком.

Общая информация по премиуму говорит, что он только по "сумме на последний день месяца 1.5 млн" или "траты 150 тыс". (Старый премиум с "5 звездами" за траты/накопления/пополнения" отменили)
Да, у Райфа это называется премиум директ.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,022
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А что получит клиет за то, что банк будет получать себе на вход такие суммы?

Leodor

Участник
Спасибо
477
Коллеги, подскажите пожалуйста, какие плюшки предлагаются при переводе зп на Сбер?
Например: повышенный шанс получить более высокий лимит и т.д.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
517
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Коллеги, подскажите пожалуйста, какие плюшки предлагаются при переводе зп на Сбер?
По ИЗП вроде никаких.
По корпоративным ЗП проектам возможны варианты (в засисимости от согласованных с компанией условий).
Например могут предоставлять карты МИР Gold и к ним пакет "Сбер Прайм Старт Зарплатный".
Еще могут давать сотрудникам пакеты Премьер (мне бывают предлагают, отказываюсь) и даже Сбербанк 1.

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
517
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
наверное, обслуживание в формате Премьер. Это немного другое
Именно пакет предлагают (в новых условиях там вроде без остатков мало что есть).
Ослуживание в формате премьер вроде уже архивная тема, сейчас дают всем "пустой" пакет где аэропортовские столовки и т.п. только по остаткам.
Также как Сбербанк1 пакет (там вообще нет понятия обслуживание в формате Сбербанк1).

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
517
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Глянул даже сайт слона, дают как я понимаю нижний уровень нового премьера (который для обычных клиентов за 1000 рублей либо остатки/обороты и с минимальным набором плюшек - без БЗ в частности).

dwarf

Участник
Спасибо
59
А что получит клиет за то, что банк будет получать себе на вход такие суммы?
Премиум директ
1. 4 проходки в БЗ в год.
2. Страховка ВЗР 150к евро от Зетта. Ассистант не очень. У пенька лучше.
3. Бесплатные рублевые переводы.
4. Повышенный лимит на снятие наличных и переводы (с увеличением лимита по СБП потеряло смысл)
5. Автоконсьерж DEOS
6. SimplePrive - скидка 25%
7. Премиальная поддержка.
В целом - только БЗ и страховка интересны. Меня держат скидкой 1% годовых по кредиту - если уйду и не будет Премиум Директ/Премиальный 5 повысят ставку по кредиту. Основное для меня - корр. отношения с иностранными банками. Перевожу в рублях. Понимаю, что возможно из других несанкционных банков могу переводить. Правда не все банки для фл могут переводить на 30111

SC2020

Старожил
Спасибо
1,022
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Основное для меня - корр. отношения с иностранными банками.
Да, судя по перечню "плюшек" это и скидка по кредиту, как частный случай это и всё.

По рынку (если кто решит выбирать) данное решение никуда. Но, Райф сворачивал деятельность шаг за шагом, так что, не удивительно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм