Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,594
Да легко... А нейросеть обернет в нужный стиль.Такое не придумаешь![]()
Последнее время прям лавина таких материалов.
Да легко... А нейросеть обернет в нужный стиль.Такое не придумаешь![]()
К сожалению в жизни бывает еще хуже. Тут и нейросети никакие не нужны. Не забывайте, что есть люди с как это теперь называют ментальной инвалидностью.На меня произвели впечатления рассказки по ссылке Костика из т-журнала
https://t-j.ru/menya-ne-lubyat/?cdwuid_attempt=1
В теме этого я тоже, конечно коньяк пить не ходил. Я был ребёнком поэтому ходил в эти места для покупки жвачек "Талиннских", такие мятные подушечки были...С зп инженера в такие места не ходили. Вы не в теме и не поняли о чем речь. Оставим этот разговор.
Качая попутно свой портфель по классам активов. Он в отличии от тебя балбеса, понимает - зачем надо жить в Мск.Но вместо этого ваш старший сын зачем-то начал оплачивать ипотеку чужой тетке-рантье, а Вы сознательно смотрите в другую сторону и делаете вид что ничего не происходит.

Вы ребенком жили в Мск? Это тема выйти замуж за иностранца. В конце 80х- самое начало 90-х. И тусовка там была специфическая, куда пускали далеко не всех.В теме этого я тоже, конечно коньяк пить не ходил. Я был ребёнком поэтому ходил в эти места для покупки жвачек "Талиннских", такие мятные подушечки были...
Мы и видим результат этой " жизни"Добавлю: не только учиться и работать, но и развлекаться (когда, если не в юности?))
Не понимаю КАК можно хотеть жить с родителями в юности (и далее - тем более)?! В 22.00 быть дома в койке под присмотром? В это время только самая жизнь начинается))
В Куйбышеве тоже были такие места, и коньяк тож не 3 копейки стоил. Например у нас был ресторан "Парус"...Вы ребенком жили в Мск? Это тема выйти замуж за иностранца.
Ноль будет полный))Как это нулевой - вон, квартира будет.
Ага. И туда инженеры ходили.В Куйбышеве тоже были такие места, и коньяк тож не 3 копейки стоил. Например у нас был ресторан "Парус"...
С аванса или с получки?Хмм...последнее, о чём я думала в 16 лет - это о хорошем питании))А, ну да, конечно, 16-летний пацан, без стажа, опыта и специальности, работая учеником токаря, сразу же получит такой доход, который позволит ему и снимать жильё, и хорошо питаться, и развлекаться!
Или это троллинг такой?
Я как раз на предыдущей странице и написал, что Вы сознательно смотрите в другую сторону и делаете вид что ничего не происходит.Качая попутно свой портфель по классам активов. Он в отличии от тебя балбеса, понимает - зачем надо жить в Мск.![]()

Предполагаю, что родители-инвесторы с многолетним опытом работы на фондовой бирже и с качественным инвестиционным портфелем, которые не заботятся о том чтобы у их детей было собственное жилье в период их молодости (в 22 года), заслуживают полное одиночество в старости и отсутствие какой-либо поддержки от своих собственных детей.
У нас просто родственные души.как вам петушки то на палочке зашли

Инвесторам с качественным инвестиционным портфелем не грозит одиночество, они наймут себе сиделок, соцработников, подтянутся охочие до наследства племянники, а дети, которые не хотят общаться, пойдут лесом, им не достанется ни квартир ни портфелей. Всегда найдутся другие люди, которые заменят этих детей.Предполагаю, что родители-инвесторы с многолетним опытом работы на фондовой бирже и с качественным инвестиционным портфелем, которые не заботятся о том чтобы у их детей было собственное жилье в период их молодости (в 22 года), заслуживают полное одиночество в старости и отсутствие какой-либо поддержки от своих собственных детей.
Такую ситуацию я уже упомянул сегодня в своем первом посте.Инвесторам с качественным инвестиционным портфелем не грозит одиночество, они наймут себе сиделок, соцработников, подтянутся охочие до наследства племянники, а дети, которые не хотят общаться, пойдут лесом, им не достанется ни квартир ни портфелей. Всегда найдутся другие люди, которые заменят этих детей.
- Папа, ты живешь с другой стороны Москвы, мне трудно добираться через весь город чтобы встретится с тобой. У тебя есть инвестиционный портфель, продай часть акций и найми себе сиделку. На твои похороны я так и быть приеду, а сейчас я занят. Я работаю на двух работах, чтобы оплачивать свою аренду студии и алименты на твоего внука.
Анекдот в тему:Инвесторам с качественным инвестиционным портфелем не грозит одиночество, они наймут себе сиделок, соцработников, подтянутся охочие до наследства племянники, а дети, которые не хотят общаться, пойдут лесом, им не достанется ни квартир ни портфелей. Всегда найдутся другие люди, которые заменят этих детей.
Так может это и хорошо, подумаешь - не звонят. Не всем инвесторам нужно общение в старости, может, кто-то уединение любит.Такую ситуацию я уже упомянул сегодня в своем первом посте.
Вы невнимательно читаете.
Почему?почему-то
Ну да, не нужно, совсем не нужно.Так может это и хорошо, подумаешь - не звонят. Не всем инвесторам нужно общение в старости, может, кто-то уединение любит.