plover
Модератор
- Спасибо
- 5,295
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Неверно предполагаете - наш вклад в семейный бюджет сопоставим.Предполагаю, жена не работает
Неверно предполагаете - наш вклад в семейный бюджет сопоставим.Предполагаю, жена не работает
А почему тогда себя виноватым чувствуете, чтоНеверно предполагаете - наш вклад в семейный бюджет сопоставим.
любимая (без иронии!) жена недопокрашена?![]()
Ну вообще-то я не обязан исповедываться в своих чувствах и отношениях.А почему тогда себя виноватым чувствуете

скорее мажорчик тупенький военкомата испугалсяГород глупых детей у вечно занятых на работе родителей.
Ну в целом, я очень рад что Корейко вернулся и утёр нос всем тутошним токсикам!Учимся говорить правильно, не один из лучших, а "топовый". И вуз в Москве не главное. Нововатутинские волчары "прошли" Москву как комп. игру на легком уровне, имея за плечами парашные вузы, даже побывали в странах золотого миллиарда. В Москве другое главное, не корочка диплома. Что конкретно - объяснит Киосакин. Пока просто гребите бабло лопатой, не рефлексируя

Ну так Вы и он и есть)) а вот другие предпочтут быть москвичом)) и - да, это - база))Лучше быть москвичём - чем им не быть. Это база.![]()
Плин. А я думал, что уже началВырвался человек - теперь заживёт!

Начнет, когда ощутит прелести жизни вчетвером в одной комнате со взрослыми детьми.Плин. А я думал, что уже начал![]()
Да не будут они вчетвером в студии жить. Не уподобляйтесь местным неадекватным фантазерам)))Начнет, когда ощутит прелести жизни вчетвером в одной комнате со взрослыми детьми.
Сын скоро из армии вернется.
А как будут?)Да не будут они вчетвером в студии жить.
Вариант жить вчетвером в одной комнатушке какой то сомнительный и в правду...А как будут?)
Детей обратно запихают?
В своей живу.А, понятно.) Вы пока живете в теткиной квартире.
Или доча там живет?
Тогда понятен ваш восторг.))
Ничего, скоро пройдет.
Так всем интересны пути решения.)Не уподобляйтесь
А остальные члены Вашей семьи?)) допустим, Вы с женой в комнате, доча - на кухне. А к НГ и сын вернётся...его куда? В коридор или ванную?В своей живу.
Это просто вам повезло))Так всем интересны пути решения.)
Мы когда в Москву переехали, денег было на "студию". И ребенок один и маленький.
Мы сразу нацелились на двушку.
Сняли двушку, деньги на вклад, по три работы бей лежачих.
Пять лет на съеме и зарабатывания доплаты.
Заработали, купили двушку и сразу второго сделали)).
На улицу.А остальные члены Вашей семьи?)) допустим, Вы с женой в комнате, доча - на кухне. А к НГ и сын вернётся...его куда? В коридор или ванную?