Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 54)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жесть, конечно. Уж что-что, а личка есть личка.... Т.е. личные сообщения.
Не согласен. Почему же это жесть? :nono:

Здесь я на стороне Сони и благодарен ей, что она подсветила для меня этот момент.

Публикация сообщений из лички в общедоступных ветках на форуме моментально останавливает всяких аферистов и жуликов.

Я лично один раз воспользовался таким методом борьбы с угрозами в свой адрес.

Воспользовался эффективно. :good:

https://hranidengi.com/threads/vklady-v-sistemno-znachimyx-bankax.69/post-98819

P.S. Предложение на форуме от неизвестного персонажа встретиться в реале для меня сразу "красный флаг".

Сейчас посмотрела в личке она просит рассказать о взаимоотношениях с Константином)) странный персонаж 🤔
То что этот персонаж собирает обо мне сведения в личках других форумчан - это уже сигнал опасности.

P.S.2. Гаркуша говорит всем "Добрый вечер!". :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,319
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Скучно. Без Константина и Марты читать нечего. Диалоги какие-то личные. :hi:

P.S. Вот, Уважаемый Константин пришел, счас интересней будет. :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino и Term

Nino

Старожил
Спасибо
420
Ну какие у них отношения?
Да они любовники наверняка. Он всё про неё знает, видимо и отца олигарха знал. Они даже учились вместе в МГУ. Но судя по ответам это интеллигентный человек. Умный. Даже интереснее костика. И хорошо, что та Катя сюда не обьявилась. Я таких выскочек не люблю. Они всех лучших мужчин сразу притягивают своими капиталами. Плохая девочка, поняла почему меня ей ругали

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я найду эту Катю с такой то информацией о ней. Мне уже в личку написали и про её салон красоты на Арбате и про её ИП и даже ИНН. Здесь мальчик у нас есть, он тоже ИП. Оказалось она тупая и ей он помогал с налогами.
Зачем она Вам? Ну если мальчик сказал, что она тупая, то и ладно. Может у мальчика что-то с ней не задалось. Ну не будет мужчина писать дрянь о женщине. А налоги это такая поганая штука, что не каждый экономист с ними разберется. Я в них, к примеру, блуждаю. Я тоже тупой. А девочка (не повзрослевшая девочка) эта всего лишь социолог. Не много ли мальчик хочет от социолога.

Ну и кстати …Вы тут упрекали @Sonia🧚🏿♂️за некоторое раскрытие личного общения … Ну да ладно.
И давайте честно, я всё поняла, у вас с ней отношения. Потому что все говорят о ней весьма негативно, а вы нет.
И давайте честно … Не было отношений. Даже не знаю, как звучит ее голос.

Но даже если бы отношения были, я бы нашел возможность о них не говорить. Но их, конечно же, не было.
Извините, но эта Катя меня вывела из себя.
Ну это не Катя вывела из себя, а Ваше собственное восприятие того, как отнеслись другие к весьма необычному человеку. Она же никого равнодушным не оставила. Не серая мышка, однако.
Про скрытую к ней тягу я промолчу.
Правильнее сказать интерес. Но он не скрытый.

Nino

Старожил
Спасибо
420
То что этот персонаж собирает обо мне сведения в личках других форумчан - это уже сигнал опасности.
Не находите мысли сумасшедшими ? Громко сказано собирать информацию, абсурд! почитайте тему - здесь информация о вас вся навиду. и потом что это зва инфыормация ? одинокого рукоблудника, который потерял страх и чужих жён ... ?
И потом личку никто не отменял и общение в ней тоже.
Мдаааа, костик, ты меня опустил на землю. Спасибо Соне, что сразу вс вывалила из лички секретное сюда. И начиная с её отзыва о костике и кончая им самим теперь от него тошнит.
костик, успокойся, ты не очень нужный элемент, что бы тебя собирать.

Term

Мастер
Спасибо
3,829
Да они любовники наверняка. Он всё про неё знает, видимо и отца олигарха знал. Они даже учились вместе в МГУ. Но судя по ответам это интеллигентный человек. Умный. Даже интереснее костика. И хорошо, что та Катя сюда не обьявилась. Я таких выскочек не люблю. Они всех лучших мужчин сразу притягивают своими капиталами. Плохая девочка, поняла почему меня ей ругали
Любовники? Не смешите. ) Он жертва ее обработки, мальчик поплыл от женского внимания. А она ему на уши присела, обработала и выплюнула. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я классововое разделение только могу спокойно оперировать, так как клятву дала. А что может она ?
А разве абсолютно беспомощные люди не могут вызывать интерес?
И потом мне она уже не нравится. Её сильно много и сильно много ей одной внимания. А таких не любим. Да еще умная, да еще нет проблем с деньгами, деловая, вообще это реальный человек ? какой то собирательный Образ какого то идиота
Похоже, что я разбудил в Вас что-то сугубо женское. Не нарочно. Всего лишь отвечал на ваши вопросы. Мог, конечно, написать, что она тупая … Тогда не было бы отторжения. Мог, но не смог. О Вас я тоже хорошо отзовусь, если спросят.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну какие у них отношения? Они похожи, зетник то же всех раздражает глупостями. :grin: в других темах с ним не общаются, он сегодня сюда припёрся. )
А вы, похоже, тот мальчик, который хотел помочь девочке с налогами, а она чего-то не поняла …. :shutup:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не находите мысли сумасшедшими ? Громко сказано собирать информацию, абсурд! почитайте тему - здесь информация о вас вся навиду. и потом что это зва инфыормация ? одинокого рукоблудника, который потерял страх и чужих жён ... ?
И потом личку никто не отменял и общение в ней тоже.
Мдаааа, костик, ты меня опустил на землю. Спасибо Соне, что сразу вс вывалила из лички секретное сюда. И начиная с её отзыва о костике и кончая им самим теперь от него тошнит.
костик, успокойся, ты не очень нужный элемент, что бы тебя собирать.
От любви до ненависти один шаг! :rofl:

demotivatorium_ru_ot_lubvi_do_nenavisti__97492.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
420
Зачем она Вам? Ну если мальчик сказал, что она тупая, то и ладно. Может у мальчика что-то с ней не задалось. Ну не будет мужчина писать дрянь о женщине
Да нет, сама подумала что она тупая. Раз просила его проконсукльтировать про нововведения. в налоговой. Он не говорил про неё плохо, , он тоже типа вас, её фанат. Я вообще не поняла ситуацию, все на форуме меня стали ей ругать, но потом в лс и здесь вы стали её хвалить....я разозлилась. Она мне вообще не нужна. Я хотела понять про неё, я поняла и стало хуже(((

И давайте честно … Не было отношений.
Уверена в обратном. Позже докажу.
Про личку вы почти тонко сказали, но я её не разглашала. Имени не назвала , текста, только тему, которую обсуждаем. А тему можно. Это информация, она обезличенная.

Даже не знаю, как звучит ее голос.
))) добавьте в ночи))) в ночи на моей груди ровно звучал её шёпот)) фантазии ))

Она же никого равнодушным не оставила.
Феномен какой то (( да я не верю что она вообще была. лучше бы что б её не было. костик это просто пыль , я потеряла к нему интерес. шифрующийся старпёр из прошлой эпохи заигравшийся в разведчиков и агентов.
А вот Катя....пока оставлю эту тему неоконченной.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это был муж вашей любовницы. :grin:
Нет, это был Декаб1. :grin:

Он тогда еще был женат.
У него было плохое настроение.

До покупки квартиры во Владимире ему оставалось полгода. :grin:

Nino

Старожил
Спасибо
420
А вы, похоже, тот мальчик, который хотел помочь девочке
Не обижайте Терминатора Т-800 ))
И потом почему вы так взволновались, он ведь о ваших отношениях с Катей написал только вскольз))

Nino

Старожил
Спасибо
420

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да нет, сама подумала что она тупая. Раз просила его проконсукльтировать про нововведения. в налоговой. Он не говорил про неё плохо, , он тоже типа вас, её фанат. Я вообще не поняла ситуацию, все на форуме меня стали ей ругать, но потом в лс и здесь вы стали её хвалить....я разозлилась. Она мне вообще не нужна. Я хотела понять про неё, я поняла и стало хуже(((
Хотите более простого описания. Одним словом опишу. Блондинка. При том, что брюнетка. Все замечательные черты блондинки в ней есть. И она их намеренно подчеркивает. Потому что брюнетка.
Уверена в обратном. Позже докажу.
Даже интересно. Может и меня в этом убедить сможете.
))) добавьте в ночи))) в ночи на моей груди ровно звучал её шёпот)) фантазии ))
В моей совсем еще юной юности более старшие товарищи учили, что если голос звонящей по телефону незнакомой девочки завораживает, значит она маленькая и толстая. А завораживал в том возрасте любой голос в телефонной трубке. Сколько отношений было разорвано, так и не начавшись. :facepalm:
Феномен какой то (( да я не верю что она вообще была. лучше бы что б её не было.
Всё вы феномены какие-то.

Nino

Старожил
Спасибо
420
Любовники? Не смешите. ) Он жертва ее обработки, мальчик поплыл от женского внимания. А она ему на уши присела, обработала и выплюнула. )
Она ему много внимания оказывала ? Да он сам с усам. Это мужчина опытный. Он говорит вежливо, сразу сама плывешь от его мысли.
Думаете это она его выплюнула ? а мне кажется это он её бросил, молодо зелено...написали что на банках много чего интересного она наследила. я почитаю если сохранилось.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
658
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Ммм, скандалы, интриги, расследования. Все, что нужно для того, чтобы интересно провести воскресный вечер.

А разгадка одна - последний день весны. И последний приступ весенних обострений.

Нам нравится. Жгите ишшо, почтенные!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм