Nino
Старожил
- Спасибо
- 431
Ясно дело ничего личного, обычный трёп, продолжить тему а лучше пишите про Стамбул))Какую инфу вы сейчас хотите от меня поиметь?)
Ясно дело ничего личного, обычный трёп, продолжить тему а лучше пишите про Стамбул))Какую инфу вы сейчас хотите от меня поиметь?)
Не согласен. Почему же это жесть?Жесть, конечно. Уж что-что, а личка есть личка.... Т.е. личные сообщения.

То что этот персонаж собирает обо мне сведения в личках других форумчан - это уже сигнал опасности.Сейчас посмотрела в личке она просит рассказать о взаимоотношениях с Константином)) странный персонаж![]()

Да они любовники наверняка. Он всё про неё знает, видимо и отца олигарха знал. Они даже учились вместе в МГУ. Но судя по ответам это интеллигентный человек. Умный. Даже интереснее костика. И хорошо, что та Катя сюда не обьявилась. Я таких выскочек не люблю. Они всех лучших мужчин сразу притягивают своими капиталами. Плохая девочка, поняла почему меня ей ругалиНу какие у них отношения?
Зачем она Вам? Ну если мальчик сказал, что она тупая, то и ладно. Может у мальчика что-то с ней не задалось. Ну не будет мужчина писать дрянь о женщине. А налоги это такая поганая штука, что не каждый экономист с ними разберется. Я в них, к примеру, блуждаю. Я тоже тупой. А девочка (не повзрослевшая девочка) эта всего лишь социолог. Не много ли мальчик хочет от социолога.Я найду эту Катю с такой то информацией о ней. Мне уже в личку написали и про её салон красоты на Арбате и про её ИП и даже ИНН. Здесь мальчик у нас есть, он тоже ИП. Оказалось она тупая и ей он помогал с налогами.
И давайте честно … Не было отношений. Даже не знаю, как звучит ее голос.И давайте честно, я всё поняла, у вас с ней отношения. Потому что все говорят о ней весьма негативно, а вы нет.
Ну это не Катя вывела из себя, а Ваше собственное восприятие того, как отнеслись другие к весьма необычному человеку. Она же никого равнодушным не оставила. Не серая мышка, однако.Извините, но эта Катя меня вывела из себя.
Правильнее сказать интерес. Но он не скрытый.Про скрытую к ней тягу я промолчу.
Не находите мысли сумасшедшими ? Громко сказано собирать информацию, абсурд! почитайте тему - здесь информация о вас вся навиду. и потом что это зва инфыормация ? одинокого рукоблудника, который потерял страх и чужих жён ... ?То что этот персонаж собирает обо мне сведения в личках других форумчан - это уже сигнал опасности.
Любовники? Не смешите. ) Он жертва ее обработки, мальчик поплыл от женского внимания. А она ему на уши присела, обработала и выплюнула. )Да они любовники наверняка. Он всё про неё знает, видимо и отца олигарха знал. Они даже учились вместе в МГУ. Но судя по ответам это интеллигентный человек. Умный. Даже интереснее костика. И хорошо, что та Катя сюда не обьявилась. Я таких выскочек не люблю. Они всех лучших мужчин сразу притягивают своими капиталами. Плохая девочка, поняла почему меня ей ругали
А разве абсолютно беспомощные люди не могут вызывать интерес?Я классововое разделение только могу спокойно оперировать, так как клятву дала. А что может она ?
Похоже, что я разбудил в Вас что-то сугубо женское. Не нарочно. Всего лишь отвечал на ваши вопросы. Мог, конечно, написать, что она тупая … Тогда не было бы отторжения. Мог, но не смог. О Вас я тоже хорошо отзовусь, если спросят.И потом мне она уже не нравится. Её сильно много и сильно много ей одной внимания. А таких не любим. Да еще умная, да еще нет проблем с деньгами, деловая, вообще это реальный человек ? какой то собирательный Образ какого то идиота
А вы, похоже, тот мальчик, который хотел помочь девочке с налогами, а она чего-то не поняла ….Ну какие у них отношения? Они похожи, зетник то же всех раздражает глупостями.в других темах с ним не общаются, он сегодня сюда припёрся. )

От любви до ненависти один шаг!Не находите мысли сумасшедшими ? Громко сказано собирать информацию, абсурд! почитайте тему - здесь информация о вас вся навиду. и потом что это зва инфыормация ? одинокого рукоблудника, который потерял страх и чужих жён ... ?
И потом личку никто не отменял и общение в ней тоже.
Мдаааа, костик, ты меня опустил на землю. Спасибо Соне, что сразу вс вывалила из лички секретное сюда. И начиная с её отзыва о костике и кончая им самим теперь от него тошнит.
костик, успокойся, ты не очень нужный элемент, что бы тебя собирать.
Это ж может быть рогатый муж …Предложение на форуме от неизвестного персонажа встретиться в реале для меня сразу "красный флаг".

Да нет, сама подумала что она тупая. Раз просила его проконсукльтировать про нововведения. в налоговой. Он не говорил про неё плохо, , он тоже типа вас, её фанат. Я вообще не поняла ситуацию, все на форуме меня стали ей ругать, но потом в лс и здесь вы стали её хвалить....я разозлилась. Она мне вообще не нужна. Я хотела понять про неё, я поняла и стало хуже(((Зачем она Вам? Ну если мальчик сказал, что она тупая, то и ладно. Может у мальчика что-то с ней не задалось. Ну не будет мужчина писать дрянь о женщине
Уверена в обратном. Позже докажу.И давайте честно … Не было отношений.
))) добавьте в ночи))) в ночи на моей груди ровно звучал её шёпот)) фантазии ))Даже не знаю, как звучит ее голос.
Феномен какой то (( да я не верю что она вообще была. лучше бы что б её не было. костик это просто пыль , я потеряла к нему интерес. шифрующийся старпёр из прошлой эпохи заигравшийся в разведчиков и агентов.Она же никого равнодушным не оставила.
Нет, это был Декаб1.Это был муж вашей любовницы.![]()

Убираем амбиции про слежку и сбор информации об агенте костике и вперед)) кофе оплачу сама)От любви до ненависти один шаг
Не обижайте Терминатора Т-800 ))А вы, похоже, тот мальчик, который хотел помочь девочке
Завтра осмыслю сказанное и продолжим.Всего лишь отвечал на ваши вопросы
Честно ? ну значит я не ошиблась в вашей благородстве.О Вас я тоже хорошо отзовусь, если спросят.
РевнуетНе обижайте Терминатора Т-800 ))
И потом почему вы так взволновались, он ведь о ваших отношениях с Катей написал только вскольз))

Хотите более простого описания. Одним словом опишу. Блондинка. При том, что брюнетка. Все замечательные черты блондинки в ней есть. И она их намеренно подчеркивает. Потому что брюнетка.Да нет, сама подумала что она тупая. Раз просила его проконсукльтировать про нововведения. в налоговой. Он не говорил про неё плохо, , он тоже типа вас, её фанат. Я вообще не поняла ситуацию, все на форуме меня стали ей ругать, но потом в лс и здесь вы стали её хвалить....я разозлилась. Она мне вообще не нужна. Я хотела понять про неё, я поняла и стало хуже(((
Даже интересно. Может и меня в этом убедить сможете.Уверена в обратном. Позже докажу.
В моей совсем еще юной юности более старшие товарищи учили, что если голос звонящей по телефону незнакомой девочки завораживает, значит она маленькая и толстая. А завораживал в том возрасте любой голос в телефонной трубке. Сколько отношений было разорвано, так и не начавшись.))) добавьте в ночи))) в ночи на моей груди ровно звучал её шёпот)) фантазии ))

Всё вы феномены какие-то.Феномен какой то (( да я не верю что она вообще была. лучше бы что б её не было.
Она ему много внимания оказывала ? Да он сам с усам. Это мужчина опытный. Он говорит вежливо, сразу сама плывешь от его мысли.Любовники? Не смешите. ) Он жертва ее обработки, мальчик поплыл от женского внимания. А она ему на уши присела, обработала и выплюнула. )