Nino
Старожил
- Спасибо
- 431
норм)) не в весе счастье от мужика)) фильмы смотрели из последнего про XXX ? Н у вы поняли что за кино я имею ввиду ? высокохудожественноое , про вечную любовьвес только 76 кг. )))
норм)) не в весе счастье от мужика)) фильмы смотрели из последнего про XXX ? Н у вы поняли что за кино я имею ввиду ? высокохудожественноое , про вечную любовьвес только 76 кг. )))
Раз вспомнили, то скажите, чем она так оставила след в памяти форума ? что негативного она принесла ? может что хорошего тоже было ?была там некая Cat$i,
Я видел приличное время назад ее регистрацию в ВК. Но, как понимаю, профиль был не активен. Да я и сам там практически не бываю, так что ничего сказать не могу.Мне кажется вы её отлично знали. Не дадите её координаты ? Она же есть в тлг или фб.
Ну судя по вашему нику здесь, который сократили, там вы были Терминатором )) может даже боевой машиной номер Т-800 ))у всех такая хорошая память на лица, удивляюсь. а меня как звали на склянках? )))
У него нет никаких взглядов. Зачем ему женщина на ночь или погонять на машине? Это излишняя киношная романтика. Там всё просто. Он удовлетворяет недоудовлетворенных мужем. Она пришла с утра. Он ее оттрахал (ну нет иного соответствующего ситуации слова), сбросив накопившийся тестостерон и успокоив простату. Дальше она ушла на работу, а он занялся своими делами. Всё это основано на его собственном жизнеописании здесь.С незамужними как раз проще будет и интереснее, ну я так думаю) обязательств ноль, можно остаться на ночь, можно наоборот сорваться на машине погонять по ночному городу....да всё что угодно, выбор больше. Точно ретровзглядов на жизнь костик))
Я не ангел и не святой. Но настораживает, что Вы можете «с замужними». Это лесбиянство Вы имеете в виду?А ваше мнение какое об аморалках ? ну типа меня, которые с замужними могут ) читай, любят жизнь и берут, что им нравится

Ну если совсем примитивно жить то да, можно и по быстрому, но тут нужные замужние)Это излишняя киношная романтика
Этот ник и профиль когда-то «подобрал» почти в свободном доступе в сети. Имени он не соответствует, но оставил его за собой на случай …. если здесь появится Cat$i. Чтобы узнала. Шучу, конечно … отчасти.@Feuer Z, Спасибо вам большое Серж ! (имя по подписи узнала)
Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком.Вы очень корректный вежливый и воспитанный Человек ! Не удивлена, почему с вами общалась та девушка, но как вы про неё рассказали, у меня пропала обида на тех, кто меня ругал её именем. Вот есть же люди ! Я про вас !
Интересно то, что она абсолютно не замечала ни подколок, ни троллинга, ни явной грубости. Иногда делала вид, что надулась … не обиделась, а именно надулась. Я думаю, что Вам с ней общаться было бы даже очень легко.А девушка та да, меня наверное тоже бы раздражала. Но это уже мои тараканы, я сама зарабатываю, а некоторым свалилось, да еще и умные. Понимаю людей. Я с ней тоже не смогла бы в форуме общаться, только если бы лично увидела и ощутила глубину души.
Спс еще раз
Жесть, конечно. Уж что-что, а личка есть личка.... Т.е. личные сообщения.Сейчас посмотрела в личке она просит рассказать о взаимоотношениях с Константином)) странный персонаж![]()
если здесь появится Cat$
Меня стало раздражать её частое упоминание в таком восхитительном свете, поверьте, есть женщины взрослее и интереснее. И многообразия в них наверняка будет больше.Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком
Вспомнила и стало стыдно, что Соню поругнала, что она вывалила мои к ней личные сообщения сюда, в открытый форум всем. А ведь мы девочки подружки тоже часто это делаем в своем кругу, ну дикпики делимся и обсуждаем)) не в форум канешна, а так, между своими девчонками)) уж не знаю))Уж что-что, а личка есть личка.
Ну я простила Соню, она там выше, правда в стебной форме попросила прощения. Я простила. Правда к ней наверное теперь трудно будет решиться в личку что то секретное писать.Дошли до того, что
Трудно такое представить. Обычно на грубости трудно не ответить.Интересно то, что она абсолютно не замечала ни подколок, ни троллинга, ни явной грубости
Не уверена. Я классововое разделение только могу спокойно оперировать, так как клятву дала. А что может она ?Вам с ней общаться было бы даже очень легко.
Ну какие у них отношения? Они похожи, зетник то же всех раздражает глупостями.Но вы мне симпатичны, вы хорошо сказали о той, о которой все говорили плохо.
И давайте честно, я всё поняла, у вас с ней отношения. Потому что все говорят о ней весьма негативно, а вы нет.
в других темах с ним не общаются, он сегодня сюда припёрся. )Там, в теме, выше вы побольше про него написали. Допишите пожалуйста. Ну что он человек не очень. Но лучше своими теми же словами, что уже их написали там, выше.Первый раз когда я зашла на этот форум я ему сказала, что мне интересно на тот момент было читать его сообщения ..
Он реально хороший писатель.
Тогда прекращаю. Вы же о ней спрашивали, а я не так уж и много рассказал. А женщины, разумеется, все интересные. Но ограничимся пока Cat$i.Меня стало раздражать её частое упоминание в таком восхитительном свете, поверьте, есть женщины взрослее и интереснее. И многообразия в них наверняка будет больше.