Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 51)

Nino

Старожил
Спасибо
431
вес только 76 кг. )))
норм)) не в весе счастье от мужика)) фильмы смотрели из последнего про XXX ? Н у вы поняли что за кино я имею ввиду ? высокохудожественноое , про вечную любовь

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне кажется вы её отлично знали. Не дадите её координаты ? Она же есть в тлг или фб.
Я видел приличное время назад ее регистрацию в ВК. Но, как понимаю, профиль был не активен. Да я и сам там практически не бываю, так что ничего сказать не могу.

Координаты не дал бы, даже если бы знал. Это было бы практически аналогично раскрытию Ваших личных посланий @Sonia🧚🏿♂️. Я думаю, что если бы ей кто-то из присутствующих был бы нужен или интересен, она была бы здесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
431
у всех такая хорошая память на лица, удивляюсь. а меня как звали на склянках? )))
Ну судя по вашему нику здесь, который сократили, там вы были Терминатором )) может даже боевой машиной номер Т-800 ))

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С незамужними как раз проще будет и интереснее, ну я так думаю) обязательств ноль, можно остаться на ночь, можно наоборот сорваться на машине погонять по ночному городу....да всё что угодно, выбор больше. Точно ретровзглядов на жизнь костик))
У него нет никаких взглядов. Зачем ему женщина на ночь или погонять на машине? Это излишняя киношная романтика. Там всё просто. Он удовлетворяет недоудовлетворенных мужем. Она пришла с утра. Он ее оттрахал (ну нет иного соответствующего ситуации слова), сбросив накопившийся тестостерон и успокоив простату. Дальше она ушла на работу, а он занялся своими делами. Всё это основано на его собственном жизнеописании здесь.

• Нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А ваше мнение какое об аморалках ? ну типа меня, которые с замужними могут ) читай, любят жизнь и берут, что им нравится
Я не ангел и не святой. Но настораживает, что Вы можете «с замужними». Это лесбиянство Вы имеете в виду?

Nino

Старожил
Спасибо
431
@Feuer Z, Спасибо вам большое Серж ! (имя по подписи узнала)
Вы очень корректный вежливый и воспитанный Человек ! Не удивлена, почему с вами общалась та девушка, но как вы про неё рассказали, у меня пропала обида на тех, кто меня ругал её именем. Вот есть же люди ! Я про вас !
А девушка та да, меня наверное тоже бы раздражала. Но это уже мои тараканы, я сама зарабатываю, а некоторым свалилось, да еще и умные. Понимаю людей. Я с ней тоже не смогла бы в форуме общаться, только если бы лично увидела и ощутила глубину души.
Спс еще раз :yes:

Nino

Старожил
Спасибо
431
Это излишняя киношная романтика
Ну если совсем примитивно жить то да, можно и по быстрому, но тут нужные замужние)

п.с. тема костика так увлекла, что опечатка по фрейду)) замужние - женатые, извиняюсь. Только в контексте выпили и захотели)) А про дам я промолчу, вроде как нельзя такое писать вслух, нарушение ценностей и закона. Деалть можно)) писать нельзя))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, Спасибо вам большое Серж ! (имя по подписи узнала)
Этот ник и профиль когда-то «подобрал» почти в свободном доступе в сети. Имени он не соответствует, но оставил его за собой на случай …. если здесь появится Cat$i. Чтобы узнала. Шучу, конечно … отчасти.
Вы очень корректный вежливый и воспитанный Человек ! Не удивлена, почему с вами общалась та девушка, но как вы про неё рассказали, у меня пропала обида на тех, кто меня ругал её именем. Вот есть же люди ! Я про вас !
Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А девушка та да, меня наверное тоже бы раздражала. Но это уже мои тараканы, я сама зарабатываю, а некоторым свалилось, да еще и умные. Понимаю людей. Я с ней тоже не смогла бы в форуме общаться, только если бы лично увидела и ощутила глубину души.
Спс еще раз
Интересно то, что она абсолютно не замечала ни подколок, ни троллинга, ни явной грубости. Иногда делала вид, что надулась … не обиделась, а именно надулась. Я думаю, что Вам с ней общаться было бы даже очень легко.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,319
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится

Nino

Старожил
Спасибо
431
если здесь появится Cat$
Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком
Меня стало раздражать её частое упоминание в таком восхитительном свете, поверьте, есть женщины взрослее и интереснее. И многообразия в них наверняка будет больше.
Я найду эту Катю с такой то информацией о ней. Мне уже в личку написали и про её салон красоты на Арбате и про её ИП и даже ИНН. Здесь мальчик у нас есть, он тоже ИП. Оказалось она тупая и ей он помогал с налогами.
Но вы мне симпатичны, вы хорошо сказали о той, о которой все говорили плохо.
И давайте честно, я всё поняла, у вас с ней отношения. Потому что все говорят о ней весьма негативно, а вы нет.
Ладно, я наверное уже залезла в оичное. Извините, но эта Катя меня вывела из себя. Про скрытую к ней тягу я промолчу. Такое обидно будет слышать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,319
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я сегодня что-то вообще ничего не понимаю в этой теме Два дня все что-то писАли и писАли. Дошли до того, что уже инфу из личек стали выкладывать.

Друзья, Вы чего?

• Спасибо!

Nino

Старожил
Спасибо
431
Уж что-что, а личка есть личка.
Вспомнила и стало стыдно, что Соню поругнала, что она вывалила мои к ней личные сообщения сюда, в открытый форум всем. А ведь мы девочки подружки тоже часто это делаем в своем кругу, ну дикпики делимся и обсуждаем)) не в форум канешна, а так, между своими девчонками)) уж не знаю))

Nino

Старожил
Спасибо
431
Дошли до того, что
Ну я простила Соню, она там выше, правда в стебной форме попросила прощения. Я простила. Правда к ней наверное теперь трудно будет решиться в личку что то секретное писать.
Хотела узнать, что она имела ввиду про костика. Она с ним писала в открытом форуме, что общалась и узнала, что он не такой то уж и хороший.

Nino

Старожил
Спасибо
431
Интересно то, что она абсолютно не замечала ни подколок, ни троллинга, ни явной грубости
Трудно такое представить. Обычно на грубости трудно не ответить.
Вам с ней общаться было бы даже очень легко.
Не уверена. Я классововое разделение только могу спокойно оперировать, так как клятву дала. А что может она ?
И потом мне она уже не нравится. Её сильно много и сильно много ей одной внимания. А таких не любим. Да еще умная, да еще нет проблем с деньгами, деловая, вообще это реальный человек ? какой то собирательный Образ какого то идиота

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
932
@Nino, мы с вами не подружки..
вы спросили про этого Костика, которого я также абсолютно не знаю..
Первый раз когда я зашла на этот форум я ему сказала, что мне интересно на тот момент было читать его сообщения ..
Он реально хороший писатель..
Какую инфу вы сейчас хотите от меня поиметь?)
Выпейте таблетки и ложитесь спать 💊
..

Term

Мастер
Спасибо
3,829
Но вы мне симпатичны, вы хорошо сказали о той, о которой все говорили плохо.
И давайте честно, я всё поняла, у вас с ней отношения. Потому что все говорят о ней весьма негативно, а вы нет.
Ну какие у них отношения? Они похожи, зетник то же всех раздражает глупостями. :grin: в других темах с ним не общаются, он сегодня сюда припёрся. )

Nino

Старожил
Спасибо
431
Первый раз когда я зашла на этот форум я ему сказала, что мне интересно на тот момент было читать его сообщения ..
Он реально хороший писатель.
Там, в теме, выше вы побольше про него написали. Допишите пожалуйста. Ну что он человек не очень. Но лучше своими теми же словами, что уже их написали там, выше.

Ну да, мы не подружки, а что вы хотели со мной подружиться ? я не против. вы ведь тоже интересно пишите. я лично читала ваши опусы о международной любви. весьма трогательно и романтично.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня стало раздражать её частое упоминание в таком восхитительном свете, поверьте, есть женщины взрослее и интереснее. И многообразия в них наверняка будет больше.
Тогда прекращаю. Вы же о ней спрашивали, а я не так уж и много рассказал. А женщины, разумеется, все интересные. Но ограничимся пока Cat$i.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм