Nino
Старожил
- Спасибо
- 431
норм)) не в весе счастье от мужика)) фильмы смотрели из последнего про XXX ? Н у вы поняли что за кино я имею ввиду ? высокохудожественноое , про вечную любовьвес только 76 кг. )))
норм)) не в весе счастье от мужика)) фильмы смотрели из последнего про XXX ? Н у вы поняли что за кино я имею ввиду ? высокохудожественноое , про вечную любовьвес только 76 кг. )))
Раз вспомнили, то скажите, чем она так оставила след в памяти форума ? что негативного она принесла ? может что хорошего тоже было ?была там некая Cat$i,
Я видел приличное время назад ее регистрацию в ВК. Но, как понимаю, профиль был не активен. Да я и сам там практически не бываю, так что ничего сказать не могу.Мне кажется вы её отлично знали. Не дадите её координаты ? Она же есть в тлг или фб.
Ну судя по вашему нику здесь, который сократили, там вы были Терминатором )) может даже боевой машиной номер Т-800 ))у всех такая хорошая память на лица, удивляюсь. а меня как звали на склянках? )))
У него нет никаких взглядов. Зачем ему женщина на ночь или погонять на машине? Это излишняя киношная романтика. Там всё просто. Он удовлетворяет недоудовлетворенных мужем. Она пришла с утра. Он ее оттрахал (ну нет иного соответствующего ситуации слова), сбросив накопившийся тестостерон и успокоив простату. Дальше она ушла на работу, а он занялся своими делами. Всё это основано на его собственном жизнеописании здесь.С незамужними как раз проще будет и интереснее, ну я так думаю) обязательств ноль, можно остаться на ночь, можно наоборот сорваться на машине погонять по ночному городу....да всё что угодно, выбор больше. Точно ретровзглядов на жизнь костик))
Я не ангел и не святой. Но настораживает, что Вы можете «с замужними». Это лесбиянство Вы имеете в виду?А ваше мнение какое об аморалках ? ну типа меня, которые с замужними могут ) читай, любят жизнь и берут, что им нравится

Ну если совсем примитивно жить то да, можно и по быстрому, но тут нужные замужние)Это излишняя киношная романтика
Этот ник и профиль когда-то «подобрал» почти в свободном доступе в сети. Имени он не соответствует, но оставил его за собой на случай …. если здесь появится Cat$i. Чтобы узнала. Шучу, конечно … отчасти.@Feuer Z, Спасибо вам большое Серж ! (имя по подписи узнала)
Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком.Вы очень корректный вежливый и воспитанный Человек ! Не удивлена, почему с вами общалась та девушка, но как вы про неё рассказали, у меня пропала обида на тех, кто меня ругал её именем. Вот есть же люди ! Я про вас !
Интересно то, что она абсолютно не замечала ни подколок, ни троллинга, ни явной грубости. Иногда делала вид, что надулась … не обиделась, а именно надулась. Я думаю, что Вам с ней общаться было бы даже очень легко.А девушка та да, меня наверное тоже бы раздражала. Но это уже мои тараканы, я сама зарабатываю, а некоторым свалилось, да еще и умные. Понимаю людей. Я с ней тоже не смогла бы в форуме общаться, только если бы лично увидела и ощутила глубину души.
Спс еще раз
Жесть, конечно. Уж что-что, а личка есть личка.... Т.е. личные сообщения.Сейчас посмотрела в личке она просит рассказать о взаимоотношениях с Константином)) странный персонаж![]()
если здесь появится Cat$
Меня стало раздражать её частое упоминание в таком восхитительном свете, поверьте, есть женщины взрослее и интереснее. И многообразия в них наверняка будет больше.Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком
Вспомнила и стало стыдно, что Соню поругнала, что она вывалила мои к ней личные сообщения сюда, в открытый форум всем. А ведь мы девочки подружки тоже часто это делаем в своем кругу, ну дикпики делимся и обсуждаем)) не в форум канешна, а так, между своими девчонками)) уж не знаю))Уж что-что, а личка есть личка.
Ну я простила Соню, она там выше, правда в стебной форме попросила прощения. Я простила. Правда к ней наверное теперь трудно будет решиться в личку что то секретное писать.Дошли до того, что