Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 50)

Nino

Старожил
Спасибо
431
вес только 76 кг. )))
норм)) не в весе счастье от мужика)) фильмы смотрели из последнего про XXX ? Н у вы поняли что за кино я имею ввиду ? высокохудожественноое , про вечную любовь

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне кажется вы её отлично знали. Не дадите её координаты ? Она же есть в тлг или фб.
Я видел приличное время назад ее регистрацию в ВК. Но, как понимаю, профиль был не активен. Да я и сам там практически не бываю, так что ничего сказать не могу.

Координаты не дал бы, даже если бы знал. Это было бы практически аналогично раскрытию Ваших личных посланий @Sonia🧚🏿♂️. Я думаю, что если бы ей кто-то из присутствующих был бы нужен или интересен, она была бы здесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
431
у всех такая хорошая память на лица, удивляюсь. а меня как звали на склянках? )))
Ну судя по вашему нику здесь, который сократили, там вы были Терминатором )) может даже боевой машиной номер Т-800 ))

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С незамужними как раз проще будет и интереснее, ну я так думаю) обязательств ноль, можно остаться на ночь, можно наоборот сорваться на машине погонять по ночному городу....да всё что угодно, выбор больше. Точно ретровзглядов на жизнь костик))
У него нет никаких взглядов. Зачем ему женщина на ночь или погонять на машине? Это излишняя киношная романтика. Там всё просто. Он удовлетворяет недоудовлетворенных мужем. Она пришла с утра. Он ее оттрахал (ну нет иного соответствующего ситуации слова), сбросив накопившийся тестостерон и успокоив простату. Дальше она ушла на работу, а он занялся своими делами. Всё это основано на его собственном жизнеописании здесь.

• Нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А ваше мнение какое об аморалках ? ну типа меня, которые с замужними могут ) читай, любят жизнь и берут, что им нравится
Я не ангел и не святой. Но настораживает, что Вы можете «с замужними». Это лесбиянство Вы имеете в виду?

Nino

Старожил
Спасибо
431
@Feuer Z, Спасибо вам большое Серж ! (имя по подписи узнала)
Вы очень корректный вежливый и воспитанный Человек ! Не удивлена, почему с вами общалась та девушка, но как вы про неё рассказали, у меня пропала обида на тех, кто меня ругал её именем. Вот есть же люди ! Я про вас !
А девушка та да, меня наверное тоже бы раздражала. Но это уже мои тараканы, я сама зарабатываю, а некоторым свалилось, да еще и умные. Понимаю людей. Я с ней тоже не смогла бы в форуме общаться, только если бы лично увидела и ощутила глубину души.
Спс еще раз :yes:

Nino

Старожил
Спасибо
431
Это излишняя киношная романтика
Ну если совсем примитивно жить то да, можно и по быстрому, но тут нужные замужние)

п.с. тема костика так увлекла, что опечатка по фрейду)) замужние - женатые, извиняюсь. Только в контексте выпили и захотели)) А про дам я промолчу, вроде как нельзя такое писать вслух, нарушение ценностей и закона. Деалть можно)) писать нельзя))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, Спасибо вам большое Серж ! (имя по подписи узнала)
Этот ник и профиль когда-то «подобрал» почти в свободном доступе в сети. Имени он не соответствует, но оставил его за собой на случай …. если здесь появится Cat$i. Чтобы узнала. Шучу, конечно … отчасти.
Вы очень корректный вежливый и воспитанный Человек ! Не удивлена, почему с вами общалась та девушка, но как вы про неё рассказали, у меня пропала обида на тех, кто меня ругал её именем. Вот есть же люди ! Я про вас !
Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А девушка та да, меня наверное тоже бы раздражала. Но это уже мои тараканы, я сама зарабатываю, а некоторым свалилось, да еще и умные. Понимаю людей. Я с ней тоже не смогла бы в форуме общаться, только если бы лично увидела и ощутила глубину души.
Спс еще раз
Интересно то, что она абсолютно не замечала ни подколок, ни троллинга, ни явной грубости. Иногда делала вид, что надулась … не обиделась, а именно надулась. Я думаю, что Вам с ней общаться было бы даже очень легко.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,318
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится

Nino

Старожил
Спасибо
431
если здесь появится Cat$
Она и в самом деле была интересным и не однообразным человеком
Меня стало раздражать её частое упоминание в таком восхитительном свете, поверьте, есть женщины взрослее и интереснее. И многообразия в них наверняка будет больше.
Я найду эту Катю с такой то информацией о ней. Мне уже в личку написали и про её салон красоты на Арбате и про её ИП и даже ИНН. Здесь мальчик у нас есть, он тоже ИП. Оказалось она тупая и ей он помогал с налогами.
Но вы мне симпатичны, вы хорошо сказали о той, о которой все говорили плохо.
И давайте честно, я всё поняла, у вас с ней отношения. Потому что все говорят о ней весьма негативно, а вы нет.
Ладно, я наверное уже залезла в оичное. Извините, но эта Катя меня вывела из себя. Про скрытую к ней тягу я промолчу. Такое обидно будет слышать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,318
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я сегодня что-то вообще ничего не понимаю в этой теме Два дня все что-то писАли и писАли. Дошли до того, что уже инфу из личек стали выкладывать.

Друзья, Вы чего?

• Спасибо!

Nino

Старожил
Спасибо
431
Уж что-что, а личка есть личка.
Вспомнила и стало стыдно, что Соню поругнала, что она вывалила мои к ней личные сообщения сюда, в открытый форум всем. А ведь мы девочки подружки тоже часто это делаем в своем кругу, ну дикпики делимся и обсуждаем)) не в форум канешна, а так, между своими девчонками)) уж не знаю))

Nino

Старожил
Спасибо
431
Дошли до того, что
Ну я простила Соню, она там выше, правда в стебной форме попросила прощения. Я простила. Правда к ней наверное теперь трудно будет решиться в личку что то секретное писать.
Хотела узнать, что она имела ввиду про костика. Она с ним писала в открытом форуме, что общалась и узнала, что он не такой то уж и хороший.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм