Предлагаю, если вы читали сказку красавица и чудовище, наоборот. не страшно ехать с первой попавшейся?предлагаете? условия как Костику?
Хочу место, где очередь стоит за бутером с какой то редкой толи рыбой, толи чем)) и какой нить огромный ТЦ с брендами) ну и познакомиться с турецким пашой на ночь)) хихидам контакты в Стамбе))
нет, тут был вопрос для людей, которые приехали в Стамбул со старыми баксамиХочу место, где очередь стоит за бутером с какой то редкой толи рыбой, толи чем)) и какой нить огромный ТЦ с брендами) ну и познакомиться с турецким пашой на ночь)) хихи
В Законный брак такого фиг заманишь)И опытный и пишет всё по существу
Вот интересно, если неженатый - вы надеетесь, что взамуж возьмёт?с женатыми редко связываюсь,

Ты знаешь, сейчас не до брака, время еще позволяет. Сержа бы просто любила и пылинки с него сдувала. Это был бы мой мягкий мишка, как щас на диване напротив меня сидит (игрушка) Просто увидела за его ответами оч хорошего Человека, который мне симпатичен по Образу, который у него здесь сложился.В Законный брак такого фиг заманишь)
Я чувства люблю, только обоюдно а лучше необоюдно, когда женщину любят и носят на руках. Так приятнее будет. А мне казалось, сейчас уже давно никто замуж не рвется. А зачем сейчас ? Даже появились работы - муж на час)) правда на час мало, муж на ночь))Вот интересно, если неженатый - вы надеетесь, что взамуж возьмёт?
Москва не Стамбул. ))) я ж только Стамбул посмотреть. )))@Term, ну и ветренник вы
Ну если только посмотреть, то можно, то покажу))я ж только Стамбул посмотреть.
Вы замужем?костику подарок судьбы хочу сделать. всё отдам за встречу с ним)
есть грешок. пока не поем, то не могу уснуть. ) но не в коня корм, вес только 76 кг. )))не злоупотребляете на ночь ?
у всех такая хорошая память на лица, удивляюсь. а меня как звали на склянках? )))@Sonia🧚🏿♂️, А мне @Nino, своей манерностью диалога персонажа со склянок напоминает, была там некая Cat$i, ну если кто помнит.![]()