konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,115
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
С удовольствием прочитаю ваши мысли.Хотите, я ещё Вам мысль-перевертыш подкину?)) возможно, будет неприятно))

С удовольствием прочитаю ваши мысли.Хотите, я ещё Вам мысль-перевертыш подкину?)) возможно, будет неприятно))

Извиняюсь, не сильно разбираюсь в троллях, в Питере она называлась фабрика троллей. )Почему ферма?
Тролли же должны жить под мостом!
Я еще слышала термин "ботоферма"не сильно разбираюсь в троллях

Нет. Шадрин это другой человек.Суприк Шадрин. Звучит!
Писательствует?Суприк тоже есть на Смартлабе
Безусловно.можно привести читателям как пример хорошего отца.

В г.Пушкине Ленинградской области он живет, ЕМНИС.что в Санкт-Петербурге живет мужчина - прекрасный отец Тимофей Мартынов
Кстати, вот он - прекрасный пример обеспеченного бобыля с неплохим долгосрочным портфелем, не то что у вас!Нет. Шадрин это другой человек.

Хмм...ну, я предупреждала))С удовольствием прочитаю ваши мысли
Так?))Примерно через полгода я вообще прекратил с ней отношения, по причине того, что у нее начались истерики и появилась неадекватность в поступках.
Какая то у Вас слабая позиция в дискуссии.Кстати, вот он - прекрасный пример обеспеченного бобыля с неплохим долгосрочным портфелем, не то что у вас!![]()

Витиевато как-то и тягомотно Можно было просто замуж к Костику попроситьсяЕсли да - то это не Вы прекратили отношения, а она от Вас таким образом избавилась
Куда делась Москва?Какая то у Вас слабая позиция в дискуссии.![]()

Вся Москва в ветке!Куда делась Москва?

Тут вопросы к даме)) предполагаю, что таким образом (и, скорее всего, неосознанно/интуитивно) она "развлекалась". Так сказать, "играла на струнах души". И мужа, и любовника, и своих)) смысл сего перформанса был в психологических экспериментах, по типу: "..тварь я дрожащая или право имею?"(Ц)) Ну или обычная психопатка, просто хорошо социализированнная. Ну или я всё придумала))Витиевато как-то и тягомотно Можно было просто замуж к Костику попроситься
Арбузерша). Манипулирует и мужем и любовником.И таким нехитрым образом надавила на жалость))
У меня с ней были долгие отношения. Примерно полтора года.Но, как ни странно, весьма быстро Вам начала "приедаться"
"Диагноз" случился где-то конце зимы, а в конце лета мы расстались по моей инициативе.И в этот момент случился "диагноз". Ещё пару месяцев все было как раньше - великолепно, а потом началось вот это:
Только почему вы тратите время, проживая здесь жизни других, чужих вам людей?)Бессмысленно жить жизнью другого человека.
Жизнь одна другой не будет.