• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 36)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попробую зайти с другой стороны. :grin:

Все инвесторы в курсе, что в Санкт-Петербурге живет мужчина - прекрасный отец Тимофей Мартынов (смартлаб).

Он отец в многодетной семье. У него три дочери.

В 2020 году он купил для своей семьи четырехкомнатную квартиру площадью 140 метров.

Снимок экрана 2026-05-07 221659.jpg

Уверен, что у его дочерей прекрасное детство.
Тимофея можно привести читателям как пример хорошего отца.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,656
На скриншоте Тимофея Мартынова читаю "Как я купил хату и почему не стану богатеем как Шадрин".

Суприк деанонимизирован?

Суприк Шадрин. Звучит!

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
можно привести читателям как пример хорошего отца.
Безусловно.
Но вот что странно.
Раньше, насколько помню, на вашей линейке "хороших отцов" (уже кстати смешно, хихи) московская прописка была обязательным критерием. Вы еще отца своего этим попрекали, не только меня.

Что послужило толчком к такому резкому снижению критериев на вашей линейке хороших отцов, можете раскрыть читателям этот, не побоюсь слова, феномЕн? :sneer:

что в Санкт-Петербурге живет мужчина - прекрасный отец Тимофей Мартынов
В г.Пушкине Ленинградской области он живет, ЕМНИС.
Будут ли его упрекать дочери за то что он не переехал в Москву?
Вопрос для читателей (и для меня конечно же), видимо, останется нераскрытым.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Спасибо
4,947
С удовольствием прочитаю ваши мысли
Хмм...ну, я предупреждала))
Ваша дама была весьма интересной, разносторонней личностью. И в постели - огонь. Но, как ни странно, весьма быстро Вам начала "приедаться". Вы начали замечать, что она повторяется (какие-то истории, шутки и т.п.), потом она начала Вас слегка раздражать. И в этот момент случился "диагноз". Ещё пару месяцев все было как раньше - великолепно, а потом началось вот это:
Примерно через полгода я вообще прекратил с ней отношения, по причине того, что у нее начались истерики и появилась неадекватность в поступках.
Так?))
Если да - то это не Вы прекратили отношения, а она от Вас таким образом избавилась.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, вот он - прекрасный пример обеспеченного бобыля с неплохим долгосрочным портфелем, не то что у вас! :sneer:
Какая то у Вас слабая позиция в дискуссии. :grin:

Вы не хотите сравнивать правильное размещение многодетной семьи в четырехкомнатной квартире в Пушкине Ленинградской области с размещением вашей многодетной семьи в Туле.

При этом начинаете сравнивать жизнь бобылей. :grin:

Суприк!

Ваша линейка на полшестого.
И Вы это прекрасно понимаете.

У Тимофея Мартынова четырехкомнатная квартира в Пушкине.

Снимок экрана 2026-05-07 221659.jpg

А у Вас 10795 постов на форуме, но нет четырехкомнатной квартиры.

Снимок экрана 2026-05-07 195932.jpg

Вы оба инвесторы, но кто из вас реальный инвестор, а кто пытается только казаться инвестором, читатель определит сам.

Мне нечего добавить.

0kOzxcpThJu4iviPvfH5lQNdbFiVX5wm.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Какая то у Вас слабая позиция в дискуссии. :grin:
Куда делась Москва?
Вас взломали?
Вас пытали?
Вас заставляли под дулом пистолета написать что хорошие отцы необязательно с московской пропиской?
Просто моргните, мы вас спасем! :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Куда делась Москва?
Вся Москва в ветке! :grin:

Хохочет на тульским инвестором, живущим на балконе, который сдулся как только ему привели пример нормального инвестора и прекрасного отца, а не лудомана.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
@konstantin2021, ну так что, отцам больше не надо в Москву, чтобы вам понравиться?
Теперь у вас новая линейка, и достаточно в г.Пушкин Ленинградской области?
:sneer:

Можно ли утверждать что подмосковный бобыль периодически висящий вверх ногами в дверном проеме сдулся когда ему привели в пример обеспеченного питерского бобыля и над ним теперь вся Тула хохочет? :sneer:

Спасибо
4,947
Витиевато как-то и тягомотно Можно было просто замуж к Костику попроситься
Тут вопросы к даме)) предполагаю, что таким образом (и, скорее всего, неосознанно/интуитивно) она "развлекалась". Так сказать, "играла на струнах души". И мужа, и любовника, и своих)) смысл сего перформанса был в психологических экспериментах, по типу: "..тварь я дрожащая или право имею?"(Ц)) Ну или обычная психопатка, просто хорошо социализированнная. Ну или я всё придумала))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,358
И таким нехитрым образом надавила на жалость))
Арбузерша). Манипулирует и мужем и любовником.
Самое прикольное, что любовник позиционирует себя альфачом, которым в принципе ни одна не имеет права манипулировать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но, как ни странно, весьма быстро Вам начала "приедаться"
У меня с ней были долгие отношения. Примерно полтора года.
И в этот момент случился "диагноз". Ещё пару месяцев все было как раньше - великолепно, а потом началось вот это:
"Диагноз" случился где-то конце зимы, а в конце лета мы расстались по моей инициативе.

Она всегда рассматривала меня только как любовника.
На момент наших отношений у нее уже была действующая невыплаченная ипотека и она еще взяла себе вторую ипотеку.

Мы были честны друг с другом.

У меня хорошие воспоминания о ней, несмотря на то, что в конце были неадекватности с ее стороны.

Потом мы общались только по работе и больше уже не встречались.
В общем история закончилась хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм