• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 32)

Спасибо
6,101
Всё верно.

Если бы ей тогда поставили диагноз онкология наши отношения моментально бы закончились. Вопросами лечения её рака занимался бы её муж или её мать.
Именно поэтому у неё и не нашли такого диагноза)) а Ваши вялотекущие отношения затянулись ещё на полгода))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
@Дикая канарейка, это - норма (с)

Или, по-русски, точка зрения. У каждого своя.

Костик например в абсолютно любой семье видит тюрьму. Точнее, яму. Бабью :sneer:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
Костик например в абсолютно любой семье видит тюрьму. Точнее, яму. Бабью
Дайте ссылку, где он в вашей семье распознал бабью яму. Если не ошибаюсь, у вас 4 женщины в семье)

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Жена с бубенцами, муж с отрешенным взглядом. За версту пахнет матриархатом в плохом смысле)
Плохой. хороший - все относительно же.
Мы ж сегодня чукчей обсуждали, а у них вообще говорят полигамия это хорошо...

Костик тоже говорит что ему одному хорошо. А когда склоняет моих и киосакина детей, то видимо ему от этого еще лучше, раз он так часто это делает)) Но с точки зрения традиционных семейных ценностей очевидно что такое его поведение это нехорошо.

И как тут разобраться... без поллитры :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,826

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А когда склоняет моих и киосакина детей
В ветке "Погода в доме" никто не склоняет ваших детей.
Что Вы делаете в ветке "Законный брак"?

Вы пришли сюда сегодня опять посклонять их?
Если пришли сюда за этим, то почему ноете, что их склоняют?

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
6,101
Большинство людей находятся рядом пока все у человека хорошо, и лишь единицы остаются рядом в тяжелые времена.
Так это же прекрасно)) отличный индикатор, лучше не придумаешь)) прям как в песне: " если друг оказался вдруг..."(Ц))
Вы решили сегодня и Бэтмэна взбодрить для разнообразия? :sneer:
Нет, я хочу показать, где именно @konstantin2021 ошибся в своих рассуждениях "о семье, браке и всём таком")) и почему я сразу угадала на счёт "мнимой больной"))
@konstantin2021 , Вы сможете проанализировать ситуацию незаинтересованным взглядом со стороны и самостоятельно понять?

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
когда склоняет моих и киосакина детей
Между прочим, он их "склонял" из лучших побуждений. Чтобы спасти от своей печальной участи. Другое дело, что перегнул палку. Нельзя спасти детей от отца, если ты не опека)

Виталий

Участник
Спасибо
743
1778178445189.png

обиженные дети обиженных родителей с форума

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,138
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Когда жена не хочет брать фамилию мужа, это значит она неадекватная и сольет такого мужа при первом удобном случае.
Причин не брать фамилию супруга может быть много. Прежде всего это нежелание проходить бюрократический «квест», ведь после смены фамилии потребуется заменить большинство документов:
  • паспорт РФ,
  • СНИЛС,
  • загранпаспорт,
  • водительские права и свидетельство о регистрации (СТС),
  • международные водительские права,
  • трудовую книжку.
Новые сведения о себе нужно будет передать в банки, управляющую компанию, поставщикам ресурсов в сфере ЖКХ, учебному заведению, страховой компании, которая выдала полис ОСАГО.
Ещё один весомый аргумент оставлять фамилию — это личный бренд.
 
В нашей стране растёт средний возраст вступления в брак: женщины всё чаще выходят замуж, когда им за тридцать. За годы до свадьбы они привыкают к своим фамилиям и воспринимают их как часть своего я. Отказ от девичьей фамилии может ощущаться болезненно — как переступание через себя, утрата внутреннего ресурса и "растворение" в партнёре. Ситуация обостряется, если фамилия жениха неблагозвучна».
По данным ЗАГСа г. Москвы в 2025 фамилию мужа взяли только 60% женщин.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Так это же прекрасно)) отличный индикатор, лучше не придумаешь)) прям как в песне: " если друг оказался вдруг..."(Ц))
Вы похоже единственная из присутствующих кто смог поймать упавшую челюсть и хоть как-то это прокомментировать :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Между прочим, он их "склонял" из лучших побуждений. Чтобы спасти от своей печальной участи.
Не, я очень подробно знаком с этим феноменом, сам им страдал и описал его чуть выше.
Это называется "нереализованный отцовский инстинкт", или чуть более грубо: лучше всех знают как воспитывать чужих детей те, у кого нет своих.
Как только свои появятся - через год-два, максимум три - все это как рукой снимет!!!
Это я прям точно гарантирую!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы похоже единственная из присутствующих кто смог поймать упавшую челюсть и хоть как-то это прокомментировать :sneer:
Я искренне пишу про свою жизнь. Как есть.

В отличие от счастливых отцов и счастливых мужей, пишущих свои фантазии в ветке.

Бессмысленно жить жизнью другого человека.
Жизнь одна другой не будет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это называется "нереализованный отцовский инстинкт", или чуть более грубо: лучше всех знают как воспитывать чужих детей те, у кого нет своих.
Как только свои появятся - через год-два, максимум три - все это как рукой снимет!!!
Это я прям точно гарантирую!
У Вас прекрасно реализовался ваш отцовский инстинкт.

В соседней комнате три дочери, и вместо того чтобы заниматься их воспитанием Вы круглосуточно сражаетесь с анонимами на форуме в бессмысленных дискуссиях.

Отличный отец. :good:

Спасибо
6,101
Подсветите, пожалуйста, где именно я ошибся.
Не увидел такого момента.
Хмм.. это-то как раз понятно) а вот что непонятно - почему это не увидели "семейные" завсегдатаи))
В таких ситуациях самый близкий человек - это любовник.
Именно любовник ее возил на процедуры и был рядом
Вот тут Ваша ошибка в рассуждениях. Если бы у этой дамы была онкология, то было бы всё с точностью наоборот. В таких ситуациях бросают любовников и бросаются к мужьям. А то, что эта дама исполнила - лишь игра для затягивания Ваших отношений. Видимо, она была весьма интуитивно развита, раз почувствовала разлад до того, как Вы сами для себя его осознали. И таким нехитрым образом надавила на жалость))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Я искренне пишу про свою жизнь. Как есть.

В отличие от счастливых отцов и счастливых мужей, пишущих свои фантазии в ветке.

Бессмысленно жить жизнью другого человека.
Жизнь одна другой не будет.
Где-то я это сегодня уже слышал!
Во!
своя жизнь недостоверна
Только у бобылей жизнь достоверна, а у всех остальных - недостоверна :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
В соседней комнате три дочери, и вместо того чтобы заниматься их воспитанием
Так я сразу сказал, именно бездетные лучше всего знают как правильно заниматься воспитанием чужих детей :sneer:
В очередной раз вы это подтвердили :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,497
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм