• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
то есть, без ущемления "мужниной" "чести", он должен был проглотить всё, а если бы завёлся, там же и оружие? Она без погон, спокойно ушла, вернее, сбежала. За неделю до этого, обратилась ко мне за помощью. я выдержал удар, в качестве громоотвода. А потом снова что-то пошло не так, попросила меня заступить на суточное дежурство, от которого уже не было возможности избавиться, я был как раз с суток, не годилось. нашёлся ещё нормальный мужик - и сразу уволилась.
Ой. Недавно смотрела какой-то фильм с таким сюжетом.
Там муж дал "в лицо" начальнику, потом были разборки, собрание, попытка понизить то ли в должности, то ли в звании, то ли сослать в дальний гарнизон.
А потом война.
Они потом все там встретились и даже подружились.)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Supric и Виталий

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Диагноз супруги. Многие мужья бросают больных жён.
Или долги многомиллионные, набрала к примеру.
Вы как отреагируете? Вместе будете проблемы решать?
Почему все думают, что в семейной жизни всё идеально? Да нет таких семей.

Почему муж уйдет-то? Значит не любит или что? Боится трудностей? Вы ему не доверяете? Что за ерунда....

Что значит долги? Как Вы про это не знали? Нет доверия? Ну вот как и говорят "неженатики". про "личное пространство" )))

• Спасибо!
Реакции: Leto

arsama

Участник
Спасибо
829
Именно так! Вот такая семейная жизнь. Вам, неженатикам, сложно это понять. Понять то, что приходя вечером домой за чашкой чая/кофе муж с женой делятся всем, даже возможно и не совсем приятным для супруга/супруги. Но все всё понимают и принимают. Это вот такая семейная жизнь. :good:
Дык никто не мешает днём к любовнику/любовнице заскочить, и там чаёк душевно попить ))

Leto

Участник
Спасибо
269
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Почему муж уйдет-то? Значит не любит или что? Боится трудностей? Вы ему не доверяете?
Я при чём, у меня нет мужа, читаю то, что пишут другие. Мужчины боятся трудностей, много таких примеров. А если дети есть, и финансовое положение от него зависит, то многое приходится скрывать.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Дык никто не мешает днём к любовнику/любовнице заскочить, и там чаёк душевно попить ))
Можно, а зачем? (с)

Супруг/супруга неинтересна? Не удовлетворяет? Так поговорите, обсудите....

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Виталий

Участник
Спасибо
634
Именно так! Вот такая семейная жизнь. Вам, неженатикам, сложно это понять. Понять то, что приходя вечером домой за чашкой чая/кофе муж с женой делятся всем, даже возможно и не совсем приятным для супруга/супруги. Но все всё понимают и принимают. Это вот такая семейная жизнь. :good:
я же об этом и написал. Именно такая. Правда, бывает, иногда, очень редко. Вот случай был (единственный, но с замужней, причем "неевропейской" ориентации, но городской, муж из аула - набрала долгов. дочки знали, муж - нет, пока не пришли судебные исполнители.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но ведь это не значит, что оно у неё было. Поэтому и
Чтобы не волновать лишний раз
Все правильно. Чтобы не волновать мужа. :yes:

В таких ситуациях самый близкий человек - это любовник.
Именно любовник ее возил на процедуры и был рядом.

• Нравится
Реакции: Виталий

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мужчины боятся трудностей, много таких примеров
Опять штампы. А много и обратных примеров )
А если дети есть, и финансовое положение от него зависит, то многое приходится скрывать.
Вот плин. Прошу прощения, но очердная "неженатка" (Уважаемый Виталий-2) из интернета черпает данные и пытается что-то сказать за всех )))

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ой. Недавно смотрела какой-то фильм с таким сюжетом.
Там муж дал "в лицо" начальнику, потом были разборки, собрание, попытка понизить то ли в должности, то ли в звании, то ли сослать в дальний гарнизон.
А потом война.
Они потом все там встретились и даже подружились.)
тоже то ли сериал. то ли приснилось - там не встретились, не подрались, муж ничего не узнал, а вот этому зловредному начальнику, война, как никому, во славу и во пользу пошла.

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
829
Можно, а зачем? (с)

Супруг/супруга неинтересна? Не удовлетворяет? Так поговорите, обсудите....
А что обсуждать-то, если условной жене и с вами хорошо, и с условным Костиком.
Зачем лишать себя удовольствия!

Спасибо
1,672
Город
Москва
Прочитайте, пожалуйста, еще раз мой вопрос и ответьте на него. Конечно, если Вы сможете.
это даже хорошо, что вам не понравился мой ответ. возможно, это сподвигнет вас углубиться в тему уважения личных границ.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
634
Опять штампы. А много и обратных примеров )

Вот плин. Прошу прощения, но очердная "неженатка" (Уважаемый Виталий-2) из интернета черпает данные и пытается что-то сказать за всех )))
а интернет разный - читаю "домашнюю" группу - честный срез "большого" мира ( я в довольно узком живу)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
это даже хорошо, что вам не понравился мой ответ. возможно, это сподвигнет вас углубиться в тему уважения личных границ.
Ох, женская манера )))

Я разве где-то написал, что мне не понравился Ваш ответ? :grin:

Ваш ответ мне понравился, но он не по теме. Кратко: Вы не ответили на вопрос :good:

Женщины, ну такие женщины :blush2:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А что обсуждать-то, если условной жене и с вами хорошо, и с условным Костиком.
Зачем лишать себя удовольствия!
А я разве против? Да ради бога, пусть получает удовольствие. А вот если узнаю (а шило в мешке не утаишь) - то будет плохо всем ((((

И да, условная супруга про это знает. Знает, что потеряет.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
а семья то тут причём? Семья замечательная, редко такие
То, что мужчина и женщина живут вместе и транслируют вовне, какая у них замечательная семья, иногда не соответствует трансляциям.
Если нет доверия, то начинается напряг. Пусть даже у одного из двоих. Пусть даже внутренний.

Разве в напряге жить комфортно?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345 и AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
634
а интернет разный - читаю "домашнюю" группу - честный срез "большого" мира ( я в довольно узком живу)
страсти похлеще, обитатели моложе здешних, накал страстей и глупости запредельный

Спасибо
1,672
Город
Москва
Ваш ответ мне понравился, но он не по теме. Кратко: Вы не ответили на вопрос :good:
давайте зайдем с другой стороны. как бы вы отнеслись к тому, если бы в компании вам задали вопрос, а ответила бы на него ваша жена.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
То, что мужчина и женщина живут вместе и транслируют вовне, какая у них замечательная семья, иногда не соответствует трансляциям.
Если нет доверия, то начинается напряг. Пусть даже у одного из двоих. Пусть даже внутренний.

Разве в напряге жить комфортно?
Именно так. Огромное спасибо за пост.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Давайте. Но лишь после того, как Вы честно ответите на мой вопрос. Это на тот, на который Вы почему-то не хотите ответить. Процитируйте его (мой вопрос) и ответьте честно. А потом уже и я отвечу на всё, что Вы хотите )

Спасибо
1,672
Город
Москва
Давайте. Но лишь после того, как Вы честно ответите на мой вопрос. Это на тот, на который Вы почему-то не хотите ответить. Процитируйте его (мой вопрос) и ответьте честно. А потом уже и я отвечу на всё, что Вы хотите )
всего хорошего.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм