• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 45)

Supric

Мастер
Спасибо
8,592
Хмм..да, бывают выражения на грани фола
Хммм... На грани? Ну вот, будут у вас свои де... ой... :mosking:

оскорбляется лишь тот, кто позволяет себя оскорбить))
Так вот поэтому он сегодня весь день и вынужден спасать Готэм-Сити... или как там его? Ни разу эту фигню не смотрел кстати :rofl:
Попытки пресекаются розовой лопатой!

Вот уверена, что если провести слепой тест, вряд ли найдется 10 отличий)) но Вы же гурман, видимо))
У меня был когда-то, старый, советский, аж олдскулы сводило, наигрался :sneer:
Отличия точно найду, хотя может химики уже шагнули далеко вперед в технологиях производства жидкого дыма...

Спасибо
4,870
Хммм... На грани? Ну вот, будут у вас свои де... ой... :mosking:
Хмм... "Не дождетесь!"(Ц)) это личная информация, и, в отличие от некоторых, я не выношу её на обсуждение публике))
1778002676151.jpeg

У меня был когда-то, старый, советский, аж олдскулы сводило
Возможно, причина в этом?))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,327
Это вы определили по его слюноотделению?
Да всё сложилось).
И в том числе по вчерашним(?) потертым мемуарам про Снегурочку в красной сетке и купленному ей дорогому красному белью, которое Костик дозволил потом подарить мужу Деду Морозу.))

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
255
И в том числе по вчерашним(?) потертым мемуарам про Снегурочку в красной сетке и купленному ей дорогому красному белью, которое Костик дозволил потом подарить мужу Деду Морозу.))
Дааа, много сокровенного я пропустил. Это всё крайне интересно, только не вполне понятно чей всё-таки муж этот Дед Мороз - Снегурочки или Костика? :scratch_one-s_head:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,071
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ого... видимо, солнце сегодня было активное)) голову многим напекло))
Действительно. Ого. :grin:

В прошлый раз много хейтеров-мужчин прибежало в ветку на мой безобидный пост про молодых женщин на московских дорогах за рулём больших внедорожников, которым мужчины, передвигающиеся на автобусах, стесняются посмотреть в глаза через автобусное стекло. В такие моменты мужчины начинают разглядывать свои смартфоны. :grin:

В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.

Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.

В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза. :grin:

Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник? :grin:

Сегодня стоило мне запостить чек на 1250 руб. за шашлык, как в ветку опять прибежали хейтеры. :grin:

Также под вечер прибежал отдохнувший от утренней схватки Суприк и начал искать к какому моему тексту у него получится прицепиться. :grin:

Прицепился он к качеству шашлыка, приготовленного в Глобусе на электромангале. :grin:

В гипермаркете Глобус собственное производство, а именно:

Мясной цех
Рыбный ряд
Пекарня
Кулинария
Суши и роллы
Кондитерская
Ресторан

Это промышленное производство еды.

Например, оборудование, которое используют шашлычники в Глобусе - это профессиональное ресторанное оборудование для промышленного приготовления шашлыка.

Примерно такое.

lxicdffcpiskzmnc6d58nx73x1ycpscn.jpg

Такая шашлычница потребляет примерно 21 кВт.
В ней 12 шампуров.
Стоит чуть меньше 400К.

Вот отзыв на нее:

Снимок экрана 2026-05-05 204101.jpg

Ссылка здесь:
https://www.refro.ru/product/shashlychnitsa-elektricheskaya-heidebrenner-kelimutu-etk-bst4/

У внимательного читателя сразу возникает вопрос:

Откуда Суприк, сидящий дома в Туле, может знать о качестве шашлыка приготовленного на профессиональном оборудовании в Московской области?

Фантазирует?
Конечно фантазирует. :grin:

А в Глобусе - это не шашлык. Это просто мясное блюдо, и не более того.:)
Вы безусловно правы!

Шашлык в Глобусе не всегда бывает идеальным, так как его качество зависит от смены, которая его готовит.

Иногда у них шашлык получается каменный.
Или шашлык сделали утром, его так никто и не купил, и он заветрился за день.

Это сразу видно на стеклянной витрине и я не покупаю шашлык в такие дни.

Иду и покупаю хинкали с говядиной и хинкали с сыром, если они мне надоедают покупаю пасту с королевскими креветками (ее готовят при Вас на профессиональном электрооборудовании).

Помимо этого есть куча мясных блюд российской кухни.
Всякие свиные шейки, языки, говядина, телятина.

В рестике Глобуса каждый день десятки позиций из мяса и блюда нескольких кухонь.

Я просто захожу в рестик прохожу все витрины, вижу что сегодня вкусное и свежее, только потом иду за подносом и покупаю эти блюда.

В обычной жизни я ем 5 раз в день мелкими порциями.

Но в Глобусе это невозможно сделать.
Там так вкусно, что я набираю целый поднос еды и у меня получается его съесть только за 30-40 минут. :grin:

Это сбивает мой рацион и растягивает мой желудок.

Поэтому я стал делать так.
Прихожу в Глобус.

Завтракаю, обедаю или ужинаю в зависимости от времени суток только двумя блюдами.

Потом иду в торговый зал за покупками еды для дома.
В торговом зале я провожу примерно 30 минут.

После оплаты покупок на кассе я с тележкой опять иду в ресторан и покупаю третье блюдо, а также сладкую выпечку (например, сочник или жареный пирожок с творогом) и кофе.

Потому что хочется съесть все вкусняшки разом, но за один присест это не получается сделать. :food:

Глобус это планета вкусной еды! :good: :grin:
И я рад что мне она встретилась на жизненном пути.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,327
Надомницу со словами "Я ваш подарок, я должна вас ... полюбить, а вы меня" Костя не пустит.
Надо с подвывертом. С легендой.
"Я посудомойка из Глобуса. Вы не доели в нашем кафе два кусочечка колбаски под названием "Шашлык". Насяльник посмотрел ваш адрес по вашей карте и велел вам отнести.

Это если и Глобус не фантазии.)

А то еще окажется, что и трешки съемной нет, а Костю до сих пор родители складируют в одной комнате с сестрами и братом.
Тогда надомница не прокатит.)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,071
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да всё сложилось).
Ангелада!

Вы оказывается тоже успели прочитать тот пост про мою поездку. :rofl:

Не понимаю, что Вам смущает в моей истории.

Я подарил красное белье любовнице.
Она в нем покрасовалась в нашей поездке.

Не забирать же мне подарок обратно? :grin:

Поэтому я ей отдал чек покупки, чтобы она могла объяснить мужу, что сама себе купила дорогое белье для него на Новый год.

Если бы я не отдал чек, то у мужа могли бы возникнуть вопросы к ней, откуда появилась эта вещь в ее гардеробе?

Название и модель белья муж мог прочитать на коробке и загуглить стоимость белья.

Зачем мне лишние проблемы генерировать, когда можно избежать их возникновения в принципе.

Что на ваш взгляд она должна была сделать? :grin:
Выбросить подарок после поездки?

images.jpg

Виталий

Участник
Спасибо
615
Что интересно: звезда Ютуба, Карабас и повелитель ПТУшниц никакого негатива не вызвал, а на дамского угодника Константина такая реакция

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,592
Готэм-сити спасать пора, а он все о мясных блюдах из Глобуса разглагольствует! :sneer:
Дверной проем ждет!!! :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,592
@Tatiana123022, каких только персонажей тут не встретишь!

Спасибо
4,870
Что интересно: звезда Ютуба, Карабас и повелитель ПТУшниц
Карабас тоже отжег нехило).
Хорошо, что их обоих потерли.))
Боже, что только не узнаешь на финансовом форуме))) оказывается, у некоторых форумчан и форумчанок интересные вкусы...кто все эти люди?))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,327
Дверной проем ждет!!!
Подождет).
Ему еще надо насладиться "славой".) Зафиксить, сколько страниц накатали, сколько читателей в теме, сколько лайков ему и его единичным адвокатам поставили.)

Гордыня не лучше "не возжелай".

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,071
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кто такие Карабас и Повелитель ПТУшниц? У нас новые участники?
Это @Вклад на 250 лет, которого жена-инженер вылечила от ковида.
Куда-то пропал после своих ночных откровений про камаро и ПТУшниц. :grin:

Наверное жена-инженер случайно прочитала его фантазии и взялась за сковородку... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,592
Кстати 2 мая в центре небольшого поселке Мокшан в районе обеда встретил аж штук 8 камаро, сразу эту тему вспомнил. Интересно, был ли среди них Карабас?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
zdmbest

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм