КирГуду
Участник
- Спасибо
- 255
Не иначе как праздничный..Обед обеспеченного человека, чего уж...![]()

Не иначе как праздничный..Обед обеспеченного человека, чего уж...![]()

Как вообще можно совместить "электрический мангал" и " шашлык отменного качества"?У шашлычников электрические мангалы и жаровни.
Как вообще можно совместить "электрический мангал" и " шашлык отменного качества"?
Наверное вы не знаете что такое "жидкий дым"..Электрический мангал - это не то. Шашлык должен быть на углях, чтобы пропах дымом.

Похоже на Глобус в Косино.Выглядит это так:
Теперь понятно какой самый жирный таракан Костика.)У меня текут слюни.

Это вы определили по его слюноотделению?Теперь понятно какой самый жирный таракан Костика.)
Он девственник.
Ну это вообще химияНаверное вы не знаете что такое "жидкий дым
Понимаю, но другого дыма у электрического мангала нет ...Ну это вообще химия
Кто такая специалистка? Надомница? )Может скинемся на "специалистку" и его попустит?
Сказка не законченная какая то. Вы разве не пошли с этой женщиной и шашлыком к Костику в гости? Вроде все сходится, она замужняя с шашлыком, вы рядом живёте.... )Неожиданно женщина, которая стояла в очереди впереди меня, говорит мне: "...Я Вас расстрою. Я заберу весь этот поддон с шашлыком."
Я улыбнулся и ответил ей: ...пожалуйста, я живу напротив, поэтому легко дождусь следующей порции.
Она тоже улыбнулась и сказала:
"... везет Вам. Я не местная, у меня здесь с мужем дача неподалеку. Сейчас возвращаемся в Москву по делам и решили купить еды в Глобусе. У нас в Москве еды такого качества нет."
Занавес.![]()
Думаю, что Костик всех работниц в Глобусе перечпокал.Поэтому влюбился вместо женщины в Глобус и не замечает его недостатков.
Теперь понятно какой самый жирный таракан Костика.)
Он девственник. Поэтому нет семьи. Поэтому нет квартиры. Поэтому сексуальные фантазии.
Поэтому влюбился вместо женщины в Глобус и не замечает его недостатков.
Думаю, что Костик всех работниц в Глобусе перечпокал.
Я когда-то из любви к шашлыку приобрёл такую штуку домой. Ну что сказать... ну в принципе штука годная. С учётом того, что и на тру мангале в большинстве мест шашлык делают посредственно, то в общем дома получалось неплохо, относительно сравнимо со средней руки шашлычной. Потом возиться надоело, сейчас стоит себе под столом мертвым грузом...унизить шашлык электромангалом
Хмм..да, бывают выражения на грани фола, но оскорбляется лишь тот, кто позволяет себя оскорбить)) Вы, как отец трёх дочерей, давно должны были усвоить этот нехитрый психологический принцип))можно оскорблять направо-налево детей и супругов форумчан
Вот уверена, что если провести слепой тест, вряд ли найдется 10 отличий)) но Вы же гурман, видимо))унизить шашлык электромангалом - это уже слишком!
Найдется. Не нужно десять, достаточно всего одно. Правда в том случае, что шашлык делается собственноручно.Вот уверена, что если провести слепой тест, вряд ли найдется 10 отличий)) но Вы же гурман, видимо))