• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,521
Жидкий дым, шприцованное мясо, овечка-свинка Долли, заколотая и закормленная гормонами... Вообще, где хороший шашлык поесть в доступности, лично я не представляю. Из приготовленных в кафе/ресторанах хороший шашлык лично я ел в жизни раза 3: этим летом в именитом ресторане Кавказакий аул в Сочи, в ресторане гостиницы Украина годы назад, и в кафе Старый фаэтон рядом с Домом Литераторов, но в последнем случае там вроде был всё же не совсем шашлык, по-крайней мере сейчас анонсировано приготовление в тандыре... Гостиница Украина давно уже сменила название (полагаю, и меню, да и не попрёшься же туда для поесть...). А Кавказский аул от Москвы далековато. А то, что доступно - ну это так себе, уровень пацанских вылазок под бухло, а не Шашлык. Может, кто знает, где в Москве именно Шашлык? Хотя бы на 5 с двумя-тремя минусами или хоть 4 с двумя-тремя плюсами.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
4,907
У меня текут слюни.
Теперь понятно какой самый жирный таракан Костика.)
Он девственник. Поэтому нет семьи. Поэтому нет квартиры. Поэтому сексуальные фантазии.
Поэтому влюбился вместо женщины в Глобус и не замечает его недостатков.
1777995000061.png

И эта песня будет вечной.
До самой смерти.)
Терапия "об форумчан" , т.е. кидание в них какашками не помогает.
"Динамика отрицательная".
Очень прискорбно.(

Может скинемся на "специалистку" и его попустит?

КирГуду

Участник
Спасибо
5,920

Term

Мастер
Спасибо
4,550
Неожиданно женщина, которая стояла в очереди впереди меня, говорит мне: "...Я Вас расстрою. Я заберу весь этот поддон с шашлыком."

Я улыбнулся и ответил ей: ...пожалуйста, я живу напротив, поэтому легко дождусь следующей порции.

Она тоже улыбнулась и сказала:

"... везет Вам. Я не местная, у меня здесь с мужем дача неподалеку. Сейчас возвращаемся в Москву по делам и решили купить еды в Глобусе. У нас в Москве еды такого качества нет."

Занавес. :beach:
Сказка не законченная какая то. Вы разве не пошли с этой женщиной и шашлыком к Костику в гости? Вроде все сходится, она замужняя с шашлыком, вы рядом живёте.... )

• Спасибо!
Реакции: SonK
Спасибо
6,099
Теперь понятно какой самый жирный таракан Костика.)
Он девственник. Поэтому нет семьи. Поэтому нет квартиры. Поэтому сексуальные фантазии.
Поэтому влюбился вместо женщины в Глобус и не замечает его недостатков.
Думаю, что Костик всех работниц в Глобусе перечпокал.

Ого... видимо, солнце сегодня было активное)) голову многим напекло))
1777998573537.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Миледи бросилась было на помощь своему Темному Рыцарю, но было поздно :sneer:

Не, ну я все понимаю, можно оскорблять направо-налево детей и супругов форумчан, но унизить шашлык электромангалом - это уже слишком! :crazy:

• Нравится
Реакции: Angelada

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,521
унизить шашлык электромангалом
Я когда-то из любви к шашлыку приобрёл такую штуку домой. Ну что сказать... ну в принципе штука годная. С учётом того, что и на тру мангале в большинстве мест шашлык делают посредственно, то в общем дома получалось неплохо, относительно сравнимо со средней руки шашлычной. Потом возиться надоело, сейчас стоит себе под столом мертвым грузом...

Спасибо
6,099
можно оскорблять направо-налево детей и супругов форумчан
Хмм..да, бывают выражения на грани фола, но оскорбляется лишь тот, кто позволяет себя оскорбить)) Вы, как отец трёх дочерей, давно должны были усвоить этот нехитрый психологический принцип))

1778000718712.jpeg

унизить шашлык электромангалом - это уже слишком!
Вот уверена, что если провести слепой тест, вряд ли найдется 10 отличий)) но Вы же гурман, видимо))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Tatiana123022

WildWorm

Участник
Спасибо
232
Вот уверена, что если провести слепой тест, вряд ли найдется 10 отличий)) но Вы же гурман, видимо))
Найдется. Не нужно десять, достаточно всего одно. Правда в том случае, что шашлык делается собственноручно.
А в Глобусе - это не шашлык. Это просто мясное блюдо, и не более того.:)

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Хмм..да, бывают выражения на грани фола
Хммм... На грани? Ну вот, будут у вас свои де... ой... :mosking:

оскорбляется лишь тот, кто позволяет себя оскорбить))
Так вот поэтому он сегодня весь день и вынужден спасать Готэм-Сити... или как там его? Ни разу эту фигню не смотрел кстати :rofl:
Попытки пресекаются розовой лопатой!

У меня был когда-то, старый, советский, аж олдскулы сводило, наигрался :sneer:
Отличия точно найду, хотя может химики уже шагнули далеко вперед в технологиях производства жидкого дыма...

Спасибо
6,099
Хммм... На грани? Ну вот, будут у вас свои де... ой... :mosking:
Хмм... "Не дождетесь!"(Ц)) это личная информация, и, в отличие от некоторых, я не выношу её на обсуждение публике))
1778002676151.jpeg

У меня был когда-то, старый, советский, аж олдскулы сводило
Возможно, причина в этом?))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,907
Это вы определили по его слюноотделению?
Да всё сложилось).
И в том числе по вчерашним(?) потертым мемуарам про Снегурочку в красной сетке и купленному ей дорогому красному белью, которое Костик дозволил потом подарить мужу Деду Морозу.))

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
5,920
И в том числе по вчерашним(?) потертым мемуарам про Снегурочку в красной сетке и купленному ей дорогому красному белью, которое Костик дозволил потом подарить мужу Деду Морозу.))
Дааа, много сокровенного я пропустил. Это всё крайне интересно, только не вполне понятно чей всё-таки муж этот Дед Мороз - Снегурочки или Костика? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ого... видимо, солнце сегодня было активное)) голову многим напекло))
Действительно. Ого. :grin:

В прошлый раз много хейтеров-мужчин прибежало в ветку на мой безобидный пост про молодых женщин на московских дорогах за рулём больших внедорожников, которым мужчины, передвигающиеся на автобусах, стесняются посмотреть в глаза через автобусное стекло. В такие моменты мужчины начинают разглядывать свои смартфоны. :grin:

В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.

Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.

В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза. :grin:

Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник? :grin:

Сегодня стоило мне запостить чек на 1250 руб. за шашлык, как в ветку опять прибежали хейтеры. :grin:

Также под вечер прибежал отдохнувший от утренней схватки Суприк и начал искать к какому моему тексту у него получится прицепиться. :grin:

Прицепился он к качеству шашлыка, приготовленного в Глобусе на электромангале. :grin:

В гипермаркете Глобус собственное производство, а именно:

Мясной цех
Рыбный ряд
Пекарня
Кулинария
Суши и роллы
Кондитерская
Ресторан

Это промышленное производство еды.

Например, оборудование, которое используют шашлычники в Глобусе - это профессиональное ресторанное оборудование для промышленного приготовления шашлыка.

Примерно такое.

lxicdffcpiskzmnc6d58nx73x1ycpscn.jpg

Такая шашлычница потребляет примерно 21 кВт.
В ней 12 шампуров.
Стоит чуть меньше 400К.

Вот отзыв на нее:

Снимок экрана 2026-05-05 204101.jpg

Ссылка здесь:
https://www.refro.ru/product/shashlychnitsa-elektricheskaya-heidebrenner-kelimutu-etk-bst4/

У внимательного читателя сразу возникает вопрос:

Откуда Суприк, сидящий дома в Туле, может знать о качестве шашлыка приготовленного на профессиональном оборудовании в Московской области?

Фантазирует?
Конечно фантазирует. :grin:

А в Глобусе - это не шашлык. Это просто мясное блюдо, и не более того.:)
Вы безусловно правы!

Шашлык в Глобусе не всегда бывает идеальным, так как его качество зависит от смены, которая его готовит.

Иногда у них шашлык получается каменный.
Или шашлык сделали утром, его так никто и не купил, и он заветрился за день.

Это сразу видно на стеклянной витрине и я не покупаю шашлык в такие дни.

Иду и покупаю хинкали с говядиной и хинкали с сыром, если они мне надоедают покупаю пасту с королевскими креветками (ее готовят при Вас на профессиональном электрооборудовании).

Помимо этого есть куча мясных блюд российской кухни.
Всякие свиные шейки, языки, говядина, телятина.

В рестике Глобуса каждый день десятки позиций из мяса и блюда нескольких кухонь.

Я просто захожу в рестик прохожу все витрины, вижу что сегодня вкусное и свежее, только потом иду за подносом и покупаю эти блюда.

В обычной жизни я ем 5 раз в день мелкими порциями.

Но в Глобусе это невозможно сделать.
Там так вкусно, что я набираю целый поднос еды и у меня получается его съесть только за 30-40 минут. :grin:

Это сбивает мой рацион и растягивает мой желудок.

Поэтому я стал делать так.
Прихожу в Глобус.

Завтракаю, обедаю или ужинаю в зависимости от времени суток только двумя блюдами.

Потом иду в торговый зал за покупками еды для дома.
В торговом зале я провожу примерно 30 минут.

После оплаты покупок на кассе я с тележкой опять иду в ресторан и покупаю третье блюдо, а также сладкую выпечку (например, сочник или жареный пирожок с творогом) и кофе.

Потому что хочется съесть все вкусняшки разом, но за один присест это не получается сделать. :food:

Глобус это планета вкусной еды! :good: :grin:
И я рад что мне она встретилась на жизненном пути.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,907
Надомницу со словами "Я ваш подарок, я должна вас ... полюбить, а вы меня" Костя не пустит.
Надо с подвывертом. С легендой.
"Я посудомойка из Глобуса. Вы не доели в нашем кафе два кусочечка колбаски под названием "Шашлык". Насяльник посмотрел ваш адрес по вашей карте и велел вам отнести.

Это если и Глобус не фантазии.)

А то еще окажется, что и трешки съемной нет, а Костю до сих пор родители складируют в одной комнате с сестрами и братом.
Тогда надомница не прокатит.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Мне тут подсказали, что в тексте законопроекта я пропустил ещё один очень важный для нас с вами момент: Т.е. военные пенсии в случае принятия...
    Ну и чтоб нерадостная новость не висела грузом на всём сегодняшнем дне, не забываем: С праздником!
    :read: 1-е. = Пенсия пришла в сберб. Без изменений.
    Увы, да, именно так. Наконец-то появилась публичная информация: - 30сен практически "на ночь глядя" (в 23:37) в ГосДуме официально зарегистрирован...
    ОДС действующим военнослужащим с 01.10.2026 и вообще в 2026г. проиндексированы не будут. Равно как и военная пенсия не будет проиндексирована в...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм